Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марта_17, вы же из Белоруссии? Какой врач вам делал? У меня знакомая из Белоруссии тоже хочет,но не знает куда и к кому идти,боится.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, быстрее бы мне уже сказали,спи голая и на боку,а то этот бронежилет достал(
tiger-8686, пусть в нете поищет инфу или тут почитает,спросит,посоветуется.. |
|
||||
|
||||
Сейчас вещи разбирала,бодик нашла,ещё летом в НМ покупала,колготки с имитацией чулок Калзедония. Вместе очень даже секси,жаль так только дома можно ходить)) только если мужчину соблазнять)
|
|
||||
|
||||
Я сегодня пошла покупать спортивные топы...Вот засада, либо в груди тесновато, либо под грудью свободно и нет поддержки толком. Конечно не секси-пекси, но в ожидании кружев напокупала несколько штук...
|
|
||||
|
||||
Tiger-8686,из личного рейтинга:Мечковский С.Ю. (но он делает через доступ только под грудью)у него делала знакомая,она довольна,Косинец В.А.,у него делала я.Нам 2 мес -на данном этапе все хорошо,отношение дока после оп вообще понравилось,звонил ,интересовался как я и что со мной,все ли нравится и т.д.)),фото до и после я размещала в соответсвующе теме на сроке месяц,надо будет собраться пофоткать девчонок снова ,Батюкова тоже хвалят.А так сами понимаете-выбор хирурга-личное дело каждого.Как Marsik88 писала,пусть походит на консы,кто ей понравится..Даже у светил бывают неудачи,тут советовать очень сложно кого-то.(
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, соблазнительно смотрится и в спорт топе;) а я купила себе найковский топ размера м, хотя до операции был xs, сначала он отлично сидел, а теперь отек сходит понемногу и все, уже не так пышно
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, я вообще спорт топы никакие не смогла найти,все в груди малы! Если в груди ок,то по обхвату огромные! В итоге только топ из нью йоркера отлично сел и пара спорт маек с внутренним топом,но там не сильная поддержка
marsik88, спасибо)) зажгу значит)) |
|
||||
|
||||
Свиристелка, ну знаешь ли!!!!!!это уже как издевательство звучит))))))))Отлично!очень красиво
|
|
||||
|
||||
Мариот, я брала s обычно, сейчас смотрела М и L, первый немного тесноват в груди, второй слишком свободен под грудью. В итоге выбрала ткань помягче, вытащила вкладки, выбрала модели, которые сзади имеют утяжки и крючки. Один взяла помягче и без застежек - для сна. Тот что на фото найковский 70D, остальные С в итоге
|
|
||||
|
||||
tiger-8686,
Как тебе не стыдно ! С такой фигурой, устроила тут со своими сиськами, да я, будь мужиком - не заметила бы их , с такой фигурой. Бесстыжие какие, а?!)))))))))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, расскажи в соответствующей темке с чего начать занятия,что вообще делаешь.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13799&page=11 |
|
||||
|
||||
tiger-8686, обалдеть! Я ж сказала, ты огонь))) вообще откинь сомнения по поводу межгруди, никто не будет рассматривать ее отдельно от тебя;))
Девочки, про в чем спать - мне кажется оч индивидуально. Мне как док разрешил снимать компру и носить лифы без костей (которых я не нашла и продолжала носить компру), я стала периодически щеголять без белья вовсе, может на ночь надевала, не помню уже. А месяцев с 5ти точно спала голой и так до сих пор. Всё на месте, сиськи не убежали))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, Тигра, оффтоп! я тебе в теме про маммопластика Питер ответила)
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, а это кого-то интересует от моего лица?) я обычно ничего никому не советую пока не спросят,а то тапками закидают ))
|
Закрытая тема |
|
|