Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, а ты фото в профиль не делаешь? Ареолы у тебя не поползли у тебя нитка выходит, это разное, Левомеколь и смотреть ну и к доку что бы лишнего не вынуть если кончик вылезит. Если у тебя стоит удерживающие кольцо на ареоле главное его не повредить и лишнего не отрезать.
|
|
||||
|
||||
Институт Склифосовского , палата номер 6)))))))))))))
Lana_t, Ты зачем это отправила именно ей!!!!!!!! Пинцет! Спать в выхи никто не будет теперь))))))))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Да чего ты раскричалась на весь кутузовский! Ничего я не отправляла,написала просто что девочке занесли хрень. И тд. Если будет фотки просить,не скидывать? |
|
||||
|
||||
Nemka, Я про тот случай, что lana t написала. Почитайте выше
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а чо спать то)))) выхи они зачем????? Шоб спать??? Это мы цельну неделю корячились, шоб потом типо поспать??? А шнапсик? А закусончик? А сырок рокфор? Колбасочка— рокфор? А огурчик— рокфор?
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, просто понять есть куда импланту опускается, как бы лишнего на этой груди не отхватили поэтому и ареола ниже. А складки ровно у груди? Вот ты кстати реальный пример, что МОЖНО потозную грудь поднять к ключитцам причем только ареолярной подтяжкой, без провисов, но только обидно что они разные.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Вы там нам санкции объявили, какой сырок, какой хамончик?! Сидим на яйцах, молоке и кефире , пучит и кудахтаем))))) Ох, завтра я посплю. А на сегодня у меня камбала сушёная с пивасиком . Повоняюююю ))))) Карамельная, Не надолго , провиснет полюбэ. Говорят только пена удержит тяжёлую грудь . |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот народ всему мля учить надоооо)))))) берёшь любые продукты, кладёшь в холодильник и после работы очень устаёшь , приходишь домой и забываешь поесть!!!!! Это важно!!!! Так делаешь пять дней подряд!!! Тоже важно!!!! Потом в пятницу открываешь холодильник и понимаешь, что фффсе покрыто плесенью от старости)))) щаз самое важное.... получаешь фсе рокфор!!! Сырок— рокфор, помидорка— рокфор, колбаска— рокфор, у меня дома даже хлеб— рокфор имеется!!!! Всему учить надо))))))
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Слушай, а ты к Арбатову не хочешь съездить на консу? Послушать, что он скажет, чтобы быть в курсе событий? |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
У тебя подучилась одна торпедой , другая помидоркой. Интересно почему так? Карамельная! Почему так то? |
|
||||
|
||||
Люди!!! Объясните мне пожалуйста!!! Что в профиль вам не нравится??? Я реально тупая или что? Юля Романова я не понимаю, что не так с профилем? Я вижу такие профили каждый день на форуме и девчонки довольны! Я к слову сказать тоже) что не правильно тут?
|
Закрытая тема |
|
|