Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Да,Индюша и была красоткой,а сейчас воще отвалбашки!!!!!!
|
|
||||
|
||||
India, нос супер! Мне бы такой медпор.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки-))
Так, даю себе команду не наводить панику и не курить-) Во вторник приду на прием к Даниле Александровичу с диктофоном, пускай рассказывает как на духу-)) |
|
||||
|
||||
О, божечки, девочки, Ledenezz, Katethesheep, да я при всем желании так проанализировать не смогу ситуацию будучи обычным рядовым пациентом!!! Вы так в ньюансах и подводных камнях рино разбираетесь, что я пожалуй опять вернусь к мысли, что один из вас доктор! Мне это ж вообще нереально все осилить!!! Индия, ты дока то попытай, но он же док, блин, он же должен был принять верное решение!!!! Мне мой док на консе сразу озвучила, что в случае нехватки хрящей возьмёт из уха, про импланты вообще речи не было... Индия, миленькая, тока не накручивай себе, нос у тебя прекрасный получился, почаще сравнивай до и после)
|
|
||||
|
||||
anita163, хватит панику разводить, нормальна практика - использ. импланта и хрящей. Многие доктора используют то и другое, все зависит от исходника. Агапов тоже использует и то и др.
|
|
||||
|
||||
anita163, очень часто пациенты становятся такими продвинутыми после неудачной пластики... Тогда перед коррекцией уже вникают во все нюансы. Встречала немало здесь таких.
Но уверена, что India не придётся погружаться в такие детали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Курить вообще нельзя, это плохо для регенерации тканей, я бросила до ОП. Так что терпи хотя бы месяц |
|
||||
|
||||
Trudi, я давно бросила, но иногда, как начинаю нервничать, тянет схватить сигарету, это чисто психологическое.
anita163, я в порядке-) В жизни было столько ударов и горя, что на многие вещи смотрю с непрошибаемым оптимизмом. Пока все живы и здоровы, нечего сокрушаться, верю в свою счастливую звезду. Конечно, обо всем расспрошу дока, он принял решение на операции и теперь должен быть готов к тому, что я его пациентка на бессрочной гарантии-) |
|
||||
|
||||
murrrk, эпикриз дают по запросу) я у АЛ не просила мне и не дали, но в клинике его могут дать без проблем.
India, выдохни, дорогая! Сейчас нужно спокойно написать все вопросы, без паники. У меня перед коррекцией просили согласие на использование хряща из уха или ребра, я по-моему то ли подписывала что-то, то ли устно говорила, но Ищенко справился без этого, своих тканей хватило. Поэтому ДА конечно тебе должен все расписать. Если бы я знала хоть кого-нибудь с отдаленым результатам кинула бы тебе ссылку на форуме, но многие старые веточки «полетели», была лишь одна девочка с медпором и она уже давно на форуме не появлялась, но по-моему год с ним отходила, результат ее найти не могу, она фото тут выставляла, форум же «грохнулся» и все видимо исчезло |
|
||||
|
||||
TORI_23, я ни разу не запрашивала эпикриз, даже не знала бы, что его дают, если бы мне каждый раз не выдавали его при выписке... Хм...
India, спроси в Сохо. |
|
||||
|
||||
TORI_23,
murrrk, мне такую бумагу не давали. Очень важный документ, на самом деле. Может, только в Артимеде эпикриз дают, а в других клиниках нет такой практики? Позвоню завтра в Сохо, поинтересуюсь. |
|
||||
|
||||
интересно.. меня тоже заинтересовал этот эпикриз)слово то какое)
давай индюш звони, если тебе скажут, что дают, то я тоже у своего дока спрошу) |
|
||||
|
||||
Девочки, а может просто непонимание обстановки?.. Вот что вижу на фотодо и после India, что До не хватало носолобного угла. А теперь он есть, так может ,все проще, и имплант поставили именно в носолобный угол( место меж глазами), что естественно зрительно поменяло весь нос кстати.
India, ,может вы неправильно поняли слова доктора? Мне почему то кажется что ваши волнения напрасны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На форуме много пациентов, которые на пластике съели собаку. Но они все пишут как пациенты. Хотя способности к анализу ого-го какие, у той же Алии. |
|
||||
|
||||
Я Алию никогда не видела на фото , как пациента
Только теневые фото на фоне окна или куртка/кепка/очки. Некоторые сразу пишут, фото не будет, афишировать не хочу на индексируемом форуме, имя врача не называют, но пациенты, прошедшие не одну ОП и дающие толковые советы. India, Ты большая молодец! Умница. Не закрылась, прочитав информацию. Очень мудро разложила всё по полочкам и теперь подготовлена к всему происходящему. |
|
||||
|
||||
Алия не вызывает сомнения что она пациент.
|
|
||||
|
||||
Я - пациент. У меня есть неудачный опыт ринопластики и коррекции прикуса брекетами. Фото всего этого добра - на другом форуме. Мне нужна вторичная ринопластика и в третий раз ставить брекет-систему. Приятного мало, короче.))
|