| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Да,Индюша и была красоткой,а сейчас воще отвалбашки!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
India, нос супер! Мне бы такой медпор.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки-))
Так, даю себе команду не наводить панику и не курить-) Во вторник приду на прием к Даниле Александровичу с диктофоном, пускай рассказывает как на духу-))
|
||||
|
||||
|
О, божечки, девочки, Ledenezz, Katethesheep, да я при всем желании так проанализировать не смогу ситуацию будучи обычным рядовым пациентом!!! Вы так в ньюансах и подводных камнях рино разбираетесь, что я пожалуй опять вернусь к мысли, что один из вас доктор! Мне это ж вообще нереально все осилить!!! Индия, ты дока то попытай, но он же док, блин, он же должен был принять верное решение!!!! Мне мой док на консе сразу озвучила, что в случае нехватки хрящей возьмёт из уха, про импланты вообще речи не было... Индия, миленькая, тока не накручивай себе, нос у тебя прекрасный получился, почаще сравнивай до и после)
|
||||
|
||||
|
anita163, хватит панику разводить, нормальна практика - использ. импланта и хрящей. Многие доктора используют то и другое, все зависит от исходника. Агапов тоже использует и то и др.
|
|
|
||||
|
||||
|
anita163, очень часто пациенты становятся такими продвинутыми после неудачной пластики... Тогда перед коррекцией уже вникают во все нюансы. Встречала немало здесь таких.
Но уверена, что India не придётся погружаться в такие детали. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Курить вообще нельзя, это плохо для регенерации тканей, я бросила до ОП. Так что терпи хотя бы месяц |
|
|
||||
|
||||
|
Trudi, я давно бросила, но иногда, как начинаю нервничать, тянет схватить сигарету, это чисто психологическое.
anita163, я в порядке-) В жизни было столько ударов и горя, что на многие вещи смотрю с непрошибаемым оптимизмом. Пока все живы и здоровы, нечего сокрушаться, верю в свою счастливую звезду. Конечно, обо всем расспрошу дока, он принял решение на операции и теперь должен быть готов к тому, что я его пациентка на бессрочной гарантии-)
|
||||
|
||||
|
murrrk, эпикриз дают по запросу) я у АЛ не просила мне и не дали, но в клинике его могут дать без проблем.
India, выдохни, дорогая! Сейчас нужно спокойно написать все вопросы, без паники. У меня перед коррекцией просили согласие на использование хряща из уха или ребра, я по-моему то ли подписывала что-то, то ли устно говорила, но Ищенко справился без этого, своих тканей хватило. Поэтому ДА конечно тебе должен все расписать. Если бы я знала хоть кого-нибудь с отдаленым результатам кинула бы тебе ссылку на форуме, но многие старые веточки «полетели», была лишь одна девочка с медпором и она уже давно на форуме не появлялась, но по-моему год с ним отходила, результат ее найти не могу, она фото тут выставляла, форум же «грохнулся» и все видимо исчезло
|
||||
|
||||
|
TORI_23, спасибо!
Что ж, значит, буду свежим примером медпора в носу-)
|
||||
|
||||
|
TORI_23, я ни разу не запрашивала эпикриз, даже не знала бы, что его дают, если бы мне каждый раз не выдавали его при выписке... Хм...
India, спроси в Сохо. |
|
|
||||
|
||||
|
murrrk, беру свои слова обратно!! На все есть эпикриз!
Индия, вот такую бумажку не давали??
|
||||
|
||||
|
TORI_23,
murrrk, мне такую бумагу не давали. Очень важный документ, на самом деле. Может, только в Артимеде эпикриз дают, а в других клиниках нет такой практики? Позвоню завтра в Сохо, поинтересуюсь.
|
||||
|
||||
|
интересно.. меня тоже заинтересовал этот эпикриз)слово то какое)
давай индюш звони, если тебе скажут, что дают, то я тоже у своего дока спрошу) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а может просто непонимание обстановки?.. Вот что вижу на фотодо и после India, что До не хватало носолобного угла. А теперь он есть, так может ,все проще, и имплант поставили именно в носолобный угол( место меж глазами), что естественно зрительно поменяло весь нос кстати.
India, ,может вы неправильно поняли слова доктора? Мне почему то кажется что ваши волнения напрасны. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На форуме много пациентов, которые на пластике съели собаку. Но они все пишут как пациенты. Хотя способности к анализу ого-го какие, у той же Алии.
|
||||
|
||||
|
Я Алию никогда не видела на фото , как пациента
Только теневые фото на фоне окна или куртка/кепка/очки. Некоторые сразу пишут, фото не будет, афишировать не хочу на индексируемом форуме, имя врача не называют, но пациенты India, Ты большая молодец! Умница. Не закрылась, прочитав информацию. Очень мудро разложила всё по полочкам и теперь подготовлена к всему происходящему. |
|
|
||||
|
||||
|
Алия не вызывает сомнения что она пациент.
|
||||
|
||||
|
Я - пациент. У меня есть неудачный опыт ринопластики и коррекции прикуса брекетами. Фото всего этого добра - на другом форуме. Мне нужна вторичная ринопластика и в третий раз ставить брекет-систему. Приятного мало, короче.))
|