Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Вал; спасибо большое )
А насчёт переделки , ну что вы так сразу ? Во-первых она сказала , что пока не закончит с уже записанными и прооперироваными пациентами - никуда не денется . А во - вторых она же не уходит из профессии , и если даже в плохом случае и и потребуется коррекция, то можно будет к ней придти в другую клинику (так же оплатив наркоз , палату и тд) как было бы и в бюстклинике. Моя подруга делала у Свиридова два года назад , она не оч довольна размером , он ей ещё летом предложил липофилинг, чтобы немого увеличить размер. По спец цене)) И две недели назад он выставил пост, что ушёл в другую клинику , но при этом он от своих слов не отказывается и ждёт Ее в новом месте , т.к. она его пациент. Вообщем то тут многое от порядочности врача зависит , я про это хочу сказать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена 85
Вы вчера чтоль ОПи сделали?А что вам врач говорит?он смотрел вас? |
|
||||
|
||||
Да смотрел ,говорит ,может просядет ...как то с очень большой не уверенностью ...или потом переделаем ... .Я не могу понять чего так получилось ,вроде своих тканей было достаточно ,не правильно подобранный имплант ?девочки что вы скажите ?
Да вчера сделали ,так долго к этому шла ...и такая х-ня ...сижу рыдаю |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже такая штука, но у меня была тубулярная грудь, и очень мало своей железы. Доктор говорит, что не хватило, чтобы прикрыть Имплант и будем делать липофилинг через месяц
Как думаете, это реально можно подправить липофиллингом? |
|
||||
|
||||
Елена 85
Сейчас разбирающиеся девочки я думаю тебе все объяснят.Блин,не реви пожалуйста....понимаю-очень обидно...но вдруг изменится.Представляю как грустно,первый день после ОП-и такое увидеть. |
|
||||
|
||||
Елена85, Это вчера вы прооперировались получается? Первый раз тут такое вижу сразу после операции.... Такое ощущение, что свою грудь даже не пытались по импланту распределить, просто поставили его между рёбрами и железой и всё. А доктор что говорит?
|
|
||||
|
||||
Елена85, без паники!!!!вот первый день уж точно не время!девочки все в один голос говорят,что не один месяц изменения продолжаются
|
|
||||
|
||||
Елена85, не Понятно , но я вижу грудь.
Фото исходника покажите, что было до? Мона Лиза, Это ребро импланта- к Карамельной иди, она скажет, можно или нет |
|
||||
|
||||
Мона Лиза, отличные тити у тебя!
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, не могу понять по фото...контур или что?
|
|
||||
|
||||
Вот исходник
|
|
||||
|
||||
Извините ,в телефоне получается перевёрнутый снимок
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Елена85; вам кто разрешил на след день компру открывать ?))) у меня даже мысли не было смотреть что там.. вы бы неделю подождали б хоть
|
|
||||
|
||||
Он как то вообще не внятно говорит.."может просядет может нет..ну вы понимаете это на 0 хорошо ставить...а у вас ..."пипец короче .Что у меня ?!
|
Закрытая тема |
|
|