Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А если наркоз общий, то страшно что не усну , и потом что не проснусь, ужас вот такие страхи у меня!) |
|
||||
|
||||
Bonita33, еще немного и будет бан.
|
|
||||
|
||||
Bonita33, Счастливый человек! если не разу не лежали на операционном столе, то и не стоит тогда спать,тогда все проще пройдет.Сядите, спинку выгните, Вас уколят и потечет тепло по ножкам, а потом раз и все визу, все понимаю, а не чувствую!Самое главное потом момент укола не проворонить, как только кое что начнет проявляться, только чуть-чуть сразу звать даму со шприцом!
|
|
||||
|
||||
А за что бан, я не понимаю , что то нарушила?
|
|
||||
|
||||
Bonita33, у меня ао время операции на стопах был первый наркоз в жизни. Ужасно боялась укола в спину. А когда меня переложили нс операционный стол и я увидела лампочки стало еще страшнее. Меня спросили страшно ли мне. Я сказала есть такое. И сделали укольчик и я сразу же вырубилась. Проснулась лишь в конце операции и все слышала и уже было все равно Помпу обезболиващую мне ставили так как я знала свой болевой порог при походе к тому же стоматологу
|
|
||||
|
||||
Bonita33, жмешь ответ с цитированием, тут нельзя полностью цитату оставлять.Проще просто нажимать Ник и отвечать
Виктория@, Что такое Помпа?объясните неразумной |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, Так? Я что пропустила наверно жму ответить , оказывается нельзя(
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, когда звать" даму со шприцем" если боль будет или что не поняла немного?)
|
|
||||
|
||||
Bonita33, надо поймать момент когда боль только-только начнет просыпаться нельзя ждать, она не пройдет, а будет только нарfстать.как только начнет наркоз отходить надо медсестричку звать, иначе как я на стену поползете
|
|
||||
|
||||
Виктория@, а вас после укола в спину усыпили ещё? Я думала укола в спину достаточно , или ещё усыпляют?
|
|
||||
|
||||
Наталья Тула, дополнительную обезболивающую помпу устанавливают на первые сутки после операции. Ее стоимость около 10 тысяч. И будет у вас над кроватью висеть эта помпа. Анастезиолог обычно сам предлагает.
Первую и вторую ночь после операции я спала совершенно без боли. Когда помпа заканчивается начинаешь чувствовать болевые ощущения и тогда уже понадобиться обезболивающий укол. |
|
||||
|
||||
Наталья Тула, а ну это когда уже операция закончится , привезут в палату , и когда отходить будет наркоз ,да? Я уж испугаоась что прям на столе анестезия может закончится 😱😱
|
|
||||
|
||||
Я в сознании полном была. 1,5 часа пролетели незаметно).
И без помпы тоже прекрасно обошлась). Bonita33, цитировать нельзя предыдущее сообщение - и так оно у всех перед глазами, зачем замусоривать форум. Сфотала я тут ножки свои на предмет швов и что-то они мне не понравились(. Посмотрите, девочки плз. Это они зреют просто или келлоид образуется? Выпуклость вот не нравится. То, что они красные и это нормально, я понимаю. Сейчас с телефона фотки вставлю. |
|
||||
|
||||
Bonita33, она только у таких как я невезучих заканчивается у Вас все хорошо будет!У мамы у моей через 2 часа после приезда в палату закончилась,у девочек-старушек что со мной в палате лежали у одной через 4 часа, у второй через 6 вообще
|
|
||||
|
||||
Bonita33, я оперировалась у Ондара по квотам две ноги по очереди, в этом нет ничего страшного если у вас есть возможность лежать подольше в больнице и хотите сэкономить. Но на анализы, благодарности, барки и дт все равно потребуется 25-40тыс. Плюс проезд до Москвы. О том как я ездила в Москву на операцию одна и обратно я описывала несколько дней назад.
Укол обезболивающий главное не пропустить, когда отойдёт анестезия (это несколько часов после операции) и начинает подступать боль, надо сразу просить укол, потом могут поставить и вторй и третий с интервалом в полчаса. Если время упустить первый укол подействует плохо и полчаса придётся в муках боли ждать второго укола. |
Закрытая тема |
|
|