Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kris_tina, спасибо! С имплантом результат должен быть хороший. Возьмите с собой фотографии груди, которая нравится, все нюансы важно обсудить заранее - размер, форму, высоту положения ареолы, размер ареолы...
Kris_tina, уже записались на консу? А напишете потом? Интересно, что А. Л. скажет! |
|
||||
|
||||
Мандрагора, должен быть. Вот только часто вижу на форуме у девочек проблема с заживлением швов. Имплант тянет кожу сильно и швы расходятся.страшно капец как
Еще нет. Отправила фото по мэйлу.жду ответа.как ответит запишусь на консу Конечно напишу что скажет. Фирсов предложил ставить имплант 410 минимум с подтяжкой по ареоле. Еще врачи только якорь предлогают. Страшно якорить |
|
||||
|
||||
Kris_tina, ну не так часто. У Эли кожа сложная, это другое дело.
410 немаленький. А вы какой размер хотите? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, думала о троечке...я похудела на 51 кг. Находилась я уже с огромными сиськами. До дыр в плечах. Хочу среднюю аккуратную грудь
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, ого! А как? Диета-спорт или с помощью хирургии?
А рост какой? |
|
||||
|
||||
Мандрагора, блин .я поправилась резко от гормонального сбоя с уколом депо провера. +32 кг за 3 мес. Потом мне это лечили и плюс еще много кг. Исходный был 69...
Потом много лет страданий и диет и хирургия...после кольца скинула всего 7 кг и вес как прибитый.боялась на гормоны даже дышать. Потом новая любовь чтрасть..противозачаточные таблетки,чтоб сюрпризов не было.врач уговорил почти силой еа них. И вдруг вес полетел вниз с ними. За 7 месяцев минус 42 кг....ну и потом остальные 9 еще за год.... |
|
||||
|
||||
Kris_tina, страшно представить, что за ужас +32 кг за 3 месяца свихнуться можно(
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, да и мне тогда было 24 года всего.я в шоке была с годами привыкла....
|
|
||||
|
||||
Kris_tina, теперь стабилизировалось уже точно? результат оп лучше сохранится, если нет скачков веса.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, да уже держится больше года стабильно. Чему я несказанно рада.
Все оффтопим уже тут |
|
||||
|
||||
Скоро 3 месяца
Была на осмотре, все хорошо. Отек продолжает гулять сам по себе: после зала сходит, днем чуть набирается обратно. В конце цикла прям на размер грудь была больше, в начале - маленькая аккуратненькая. Отек еще месяцев до 6 может оставаться. Видимо, такая моя склонность. Кстати, интересное: А. Л. сказал, что те, кто на оральных контрацептивах, отекают после операции меньше. Бельем у меня такой же спортивный топик за 200 рублей, как многие покупают на первые дни, в нем и буду пока ходить. В Womеn's Secret в распродаже 3 модели без косточек по 500-700 рублей, но неудобные: очень тонкие лямки, давят на плечи, а затянуть надо сильно для поддержки. А освещение!! В зеркале кто-то кривенький, синенький и уж дней 5 как померший, да еще швы довершают картину (жаль, не крестиком). Не знаю, кто у них там выбирает лампы и зеркала, но пусть сами в такое смотрят, я себя не для того рОстила и к хирургу водила Но мне и не обязательно что-то сейчас подбирать, в топе нормально, а когда отек сойдет, можно будет с косточками сразу. 80В вроде теперь, 80А пока не меряла, а был 80С |
|
||||
|
||||
Мандрагора, ))))) про освещение в вумен сикрет ржу)))) очень хорошо сказала! Только недавно в одном из топов пожаловалась на их освещение
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, ну это издевательство просто)) Женщины должны себе нравиться в примерочных, а чего они добиваются я не знаю
|
|
||||
|
||||
Я на оральных, уже давольно давно, и на время ОП не прекращала, может поэтому я сильно не ощущают отек!? правда через пару месяцев хочу перерыв сделать, может не стоит пока 🤭
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, с пациентами пластиков, ага) Был такой славный фильм "Смерть ей к лицу", там Мерил Стрип и Голди Хоун друг другу отваливающиеся части подклеивали)
Екатерина61, может перерыв через 3-4, когда уже точно все заживет? а я как раз хочу за назначением сходить чтобы гормоны устаканить, может и перестану так отекать заодно |
|
||||
|
||||
Девочки, а что это у вас за оральные контрацептивы такие. А то я чет не о том подумала. Может и мне надо )))))
|
|
||||
|
||||
Котько, а у тебя еще есть отеки? Я не знаю, какие таблетки подходят, от некоторых наоборот отекают больше
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, )))) ааааа, это таблетки? ))))
Думаю отеки есть. У меня сиси твердые. Ткани сами мягкие сверху, а сжимаешь, твердые. Внутри будто комки. |
|
||||
|
||||
Котько, да, таблетки)
А от цикла? У меня мягкие, но очень меняются в размере. |