Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
tstrela, Спасибо большое!))
А акции, в которых, вы говорите, выбирают форумчанки - там одна финалистка или несколько тоже, определяется победительница сразу после голосования на форуме? belissa, В Москве же цены от 200 000 руб. Я в Ставрополе Гюсана ещё рассматривала. Если не получится по акции, тогда после 18 уже. |
|
||||
|
||||
Марь, обычно голосованием определяют финалисток, а там доктор уже сам выбирает 1 или 2-3 человека из этого списка, кому бесплатная оп, кому со скидкой.
Не расстраивайтесь, даже если не выиграете сейчас, в конце концов вы уломали родителей, съездили в Питер и не заблудились, так что в следующий раз сможете и самостоятельно поехать, не так ли?))) |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Доктор выбирает не очно, через форум, или тоже приглашает на очную консультацию, а потом определяет, кому бесплатно, кому - со скидкой?
С отцом же была, заблудиться невозможно) Навигатор, слава Богу, помогал (Яндекс.Карты), и 4G везде работал в Питере. Смогу, да, с помощью навигатора. Ну и погуляли мы с отцом... Очень насыщенный день был, много куда зашли, метро питерское очень понравилось (в московском всегда боюсь упасть на рельсы, мечтала, чтобы метро было такое, как в Питере; не думала даже, что такое существует). Спасибо) |
|
||||
|
||||
Марь, всегда приглашают на очную консу, по фото хирургам тяжело выбрать, обычно определяется, скажем, 10 чел. голосованием, из них 5 чел. приглашают на консу, из них 1-2 выбирают для операции.
Ну вот, видите, в чужом городе не так уж страшно. Метро там прикольное, но не на всех станциях так, многие как в Мск. А папа с вами был на консе? С доктором разговаривал? Сказал, что он не против и даст согласие? |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Поняла, спасибо.
Был, его Александр Викторович попросил позвать, потому что без согласия родителя нельзя было. Да, сказал, что согласен. |
|
||||
|
||||
Марь,
Раз доктор сам сказал то конечно это его уже решение. Присоединяюсь к девушкам, хорошо что съездили на консу и по Питеру прошлись. В след раз все легче будет. Это первый раз страшно все делать, а потом уже как по накатанной. |
|
||||
|
||||
Марь,ну ладно,ничего страшного,ты все равно молодец!!!!
|
|
||||
|
||||
Марь, сочувствую, что не вышло в этот раз. Наверное, для доктора акционная оп предпочтительнее со взрослой пациенткой, которая четко понимает, на что идет. В любом случае, это его право и его решение.
Но ты совершила очень важный для самой себя поступок - вырвалась из привычного уклада, побывала в другом городе, попала на консультацию. Это первый шаг, он определяющий, сама вскоре увидишь и поймешь.Ты запустила процесс, молодец! |
|
||||
|
||||
India, Вот подумала, ты права Инди.
Это ответственность. Писать ежедневные/недельные отчёты. Оформлять и вести годовой дневник ОП. Для хирурга, пока ещё не раскрученного, очень важно подойти к выбору акционера. Марь, Ты большой молодец, отцу твоему уважение, что поддержал тебя в эту минуту! |
|
||||
|
||||
Марь, ты большая молодец, все смогла, папе отдельное спасибо. Вот смотри - ты молода, здорова, только носик поправить, возможно и на чло замахнешься. И это не проигрыш, это информация к размышлению тебе. Не пропадай, ты действительно сын полка)), пиши все, смотри сколько за тебя переживало, и нам не все равно, посоветуем и поддержим.
|
|
||||
|
||||
Марь, я считаю, что очень хорошо, что доктор Вам отказал сейчас.
Об этом мало пишут и говорят, но, поверьте, физический дискомфорт после операции - это все фигня и можно пережить. Самое тяжелое- это принять себя с новым носом) Мне вчера сняли гипс, понятно, что носик ещё поменяется, да и в фас нет изменений радикальных, мы так и планировали с доктором. Но изменения есть все равно. И, поверьте, привыкнуть к своему новому лицу очень тяжело. Хотя доктор очень постарался и носик у меня очень аккуратный и красивый. Поэтому 10, нет 100 раз все хорошо взвесьте. Желаю Вам удачи. |
|
||||
|
||||
jk82, " про принятия себя с новым лицом " . У меня было 2-х челюстная остеотомия , костная гениопластика ( а до этого имплант в подбородке ) и 2 ринопластики и проблем принять себя не было ни разу .
Скажите это челу после челюстно лицевой операции , про то что физический дискомфорт это фигня , боюсь челы после чло , после такого физического дискомфорта не адекватны и начнут кидаться тухлыми яйцами |
|
||||
|
||||
Это все же тема в разделе по рино, поэтому я и говорю про рино. Про чло подозреваю, все совсем не так.
|
|
||||
|
||||
jk82, но в начале этой темы много проскальзывало желание Марь попилить себе челюсти . Я уже не знаю как отговорить ее от этой затеи .
jk82, по прежнему думаю что " принятие себя " после УДАЧНОЙ пластической операции надуманная проблема . Как можно себя краше не принять то ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну хотя бы потому, что к примеру, человек ходит всю жизнь с горбинкой на носу, а в один прекрасный момент эта горбинка пропадает... а вместо нее на носу- приподнятый кончик, к тому же в отёке) Да, понятно, что отек спадет, кончик схуднет и опустится и это все знают, сидючи перед оп на форумах. Но одно дело, когда речь идёт о других, а другое-когда о себе. И сколько не готовь себя к этому морально, все равно к этому не подготовишься)
Но, опять же, это мое имхо, и я попыталась донести свою мыслю до автора) |
|
||||
|
||||
Вот ходила с горбинкой, захотела просто ровный красивый нос, получила с прогибчиком и кончик кверху. Просто пошла не к тому хирургу. Отсюда и неприятие и три повторных рино, по сути одна, две последних - подкладывание импланта, то есть без остеотомии. Это все доки говорят - отек, ждите схождения, когда пациент не доволен формой, красоту сразу видно, хоть с отеком, хоть что. Вот у Алены сразу было видно, что заказала, то и получила. Что то мы в чужой теме распоясались)) Марь, прости нас несдержанных, ну напиши хоть словечко, какие планы у тебя...
|
|
||||
|
||||
jk82, Как же могу я не принять новый, маленький и ровный, пусть и отёчный, нос, когда до этого был кривой шнобель с горбинкой? Конечно, лицо от этого наверняка поменяется, но я на это и рассчитываю.
АлёнаС, После ЧЛО результат может быть непредсказуемым, но я думаю, если всё тщательно обсудить и следовать всем указаниям хирурга, не будет "сюрпризов". Ну если не посредством ЧЛО, то как ещё от вывернутой, торчащей, как у тапира, нижней губы избавиться? Мне АР писал, что после выдвижения обеих челюстей губа перестанет торчать. Во время моделирования это определяется. У Вас получилось не так, как Вы планировали, наверное, из-за того, низведение ВЧ делали. С выдвижением всё более предсказуемо, мне кажется. А физический дискомфорт какого плана был, челюсть болела? belissa, Планы? Жду совершеннолетия. Ну или акции, только теперь сразу свой возраст буду указывать в анкете) Конечно, удобнее всего делать рино было бы в Москве, а то ведь надо потом на осмотры являться около года, а в другом городе это означает снимать квартиру там надолго. Все самые известные и хвалённые на этом форуме хирурги, я так понимаю, в Питере. В Москве нет? По адекватной цене, имею в виду. |
|
||||
|
||||
Марь, Глушко -ЧЛХ, Куракин. Они в Москве. Обсуди с ними свою ситуацию.
Пусть набросают план, временной отрезок, когда ты будешь готова к ОП. По квоте, без квоты, суммы, риски. Тему АлёныС читала? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332 |
|
||||
|
||||
Марь, конечно тебе в личку накатала, но отвечу и здесь, форум это общение и обмен опытом, не важно негативный он или позитивный. Хирургов в Москве полно, по рино просто выбирай тщательно. И не все доки ждут совершеннолетия, могут и раньше, тебе ведь 17 уже. Как же оттопластика, рекомендуют лет в 10 делать, там точно родителя надо. Озвучь уже адекватную для себя стоимость оп. Вот прямо максимум который потянешь.
|
|
||||
|
||||
Марь, у меня тоже был кривой нос (профиль). А вот фас мне нравился) поэтому , когда есть что терять, особенно трепетно относишься к выбору доктора.
У меня есть тут своя веточка, я её ещё не закончила. Когда носику будет месяц, выложу фотки результата. Будет интерес- заходи. |