| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Irina01, вот сижу, терплю, молчу... тоже самое хотела написать, но у форумчанки завтра операция. Так что давайте мы просто пожелаем ей удачного разрешения проблем, легкого наркоза и лёгкой руки доктору!
|
|
|
||||
|
||||
|
Может в ходе оп передумают! Мне тоже не прогнозировали, что дотянут до шва от внематочной, но в итоге дотянули и по нему сделали. А вот шов длиннее сделали, но главное, что низко.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бы только за в полоску не хочу с двумя шрамом быть(
|
||||
|
||||
|
Rouse,скажите доктору перед опи чтоб если все получится- делал ниже,дотягивал.вжруг и правда получится как у LavNuta
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, блин, пропустила, что завтра(( тогда удачи и попросить, чтоб тянул пониже))
|
|
|
||||
|
||||
|
МариносикНН, я спрашивала тоже перед опи у АВ про чулки - сказал не надо, у него все, точнее те, кто рассказывал про свои опи были без чулок. Если для тебя это важно, думаю естественно он не будет против них, просто посоветуйся про степень компрессии.
rouse, удачи тебе завтра, девочка!)) пусть все будет хорошо!) А про шов - АВ постарается сделать все возможное, из того что есть! |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела сегодня на свой отек. Явно стал больше.
Особенно сбоку это видно, что прямо нависает (((
|
||||
|
||||
|
Вид спереди
|
||||
|
||||
|
MARISHANN, спасибо надеюсь только на лучший результат.
|
||||
|
||||
|
Качество фото не очень. Фоткать не кому. Я что-то опечалена.
|
||||
|
||||
|
Mumukaka,
У меня конечно срок меньше, но отек тоже прогрессирует. Я общаюсь с девочкой, что у дока моего оперировалась, у нее месяц были отеки не меньше, чувствительность почвилась к 4 месяцам. Сейчас мылась и поняла, что я очень довольна своим телом. Я вернулась в свои 18 |
|
|
||||
|
||||
|
LavNuta, мы тоже хотим быть довольны твоим телом
а фотки нам???
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье,
Не сделала завтра буду менять повязки и выложу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Mumukaka, мне кажется ты рано пытаешься результат оценить . У меня тоже живот отекает с каждым днём больше и больше))) я до 3 месяцев результат не собираюсь оценивать, просто отслеживаю. А ещё как у тебя с циклом? Перед месячными я после прошлой оп капец как отекала, прям раздувалась вся.
LavNuta, да, давай, мы ж с тобой ноздря к ноздре идём ))) я сегодня выложила уже |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье,
Кстати, я что- то свой отек с месячными не связала, у меня как раз. Может и у меня из- за этого?! |
|
|
||||
|
||||
|
Да, перед месячными усиливается отек, как пройдут начнёшь сдуваться
|
|
|
||||
|
||||
|
Я начала свои фотки рассылать врачам. Иванченковой, Пшонкиной и Саруханову. Понятно что онлайн консультация не так информативна, но некоторое впечатление составить можно
Иванченкова думает что можно липо обойтись, Пшонкина предлагает эндоскопическое ушивание и липо. Понравилось что довольно обстоятельно Саруханов написал. "Можно устранить диастаз и выше и ниже пупка (сшить) через разрез ниже кессарева сечения. Вокруг пупка разреза не будет. Пупочный канатик можно сделать короче изнутри для того, чтобы пупок казался более глубоким и втянутым. Можно заодно выполнить липосакцию вокруг пупка, если захотите. " Запросила стоимость этих манипуляций, надо же оценить насколько поездка в Питер обойдется
|
||||
|
||||
|
rouse, спокойствия и удачи завтра! Это такое счастье быть стройной!! Не волнуйся перед операцией,это не страшно и не больно!! Реабилитация проходит,все забывается ,красивое тело остается.
|
||||
|
||||
|
rouse, удачи тебе, дорогая. Даже завидую тебе!!! Я то только приду трястись, а ты уже отстреляешься. Взять картишки???
буду тебя отвлекать как смогу от неприятных послеоперационных ощущений хотя бы один денёчекЗавтра иду к терапевту. Молюсь, чтоб все было хорошо и меня прооперировали 17. Мы так долго этого ждали!!!
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, да, у меня как раз пмс. Дня через три-четыре начало.
Свиристелка, вообще информативно написал! Здорово, что не так много манипуляций можно сделать, кроме того несколько вариантов. Свиристелка, посмотрела ещё раз фото ваши. Мне нравится вариант с эндоскопическим ушиванием диастаза+ липо в области пупка. Минимум разрезов
|