Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana_t,
Зимой сисюны в тепле держи)))) Летом - твои грех в лифчик одевать, ничего им не будет, но лет через 10 если только , всё равно же менять пойдёшь |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Вот нафига про куртки напомнила. Это жуть была,тоже размер xs, ходила к соседу,чтобы меня наряжал |
|
||||
|
||||
Свиристелка а мне муж до сих пор не разрешает по дому ничего делать. Боится что еще месяц потом трахиться нельзя будет, или еще хуже переделывать придется))) а мне скууучно уже
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Я надеялась,что не пойду менять☹️ |
|
||||
|
||||
Usanna, да вы красавица!
Отставить хандру.И с животиком ничего криминального нет. А грудь какая, ух!!!Большая и аппетитная У вас какой объём стоит? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Lana, а сейчас ты куртки застегиваешь эти? У меня капец. Вот есть сейчас 2 пуховика, один еле еле застегивается, второй просто разлетайка. А остальные куда, такие куртые, только купила как на зло-это что терь больше размер брать-как шкафс огромными плечами или пьеро ходить((((
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Пока не бери ничего. Подождать надо, как компру снимешь . Lolli_, У неё что с животом??? Я не заметила даже, всё взгляды пали на грудь! У неё лицо очень красивое . |
|
||||
|
||||
Да пока жду но интересно застегнутся же надеюсь. Сейчас ог примерно 88-плохо мерила
|
|
||||
|
||||
Ann1988, я в анатомах вообще не сильна
Хотя хотела их, но все врачи к кому на консу ходила, сказали только круги.Мол, своя грудь округлой формы была и анатом перевернуться может, большой риск.Конкретно у меня.Так и получились кругляши. Спросите у Врача, прямо расскажите что именно хотите, хотелки покажите. ВАШ врач обязательно поймёт и предложит идеальный вариант! Ponczus, я тоже ничего не увидела.) Вообще девочки, надо себя любить!!! Вот я себя мало люблю, хотя учусь больше. Вечно грызу себя... Мы все красавицы-главное самим это понять.) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ор))) мой как услышал, что до месяца не желательно, аж крякнул) мы еще и до операции приболели и дней 10 не до того было, ну и после ближайшую неделю не свпетит))
|
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, у меня через ареолу с ее уменьшением) Спасибо!) Да, они стали очень мягкими, как свои))) но это случилось только где-то через полгода, не раньше. Я очень довольна!) Сплю на животе, правда периодами не удобно, а периодами вообще все равно)
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, массаж...... солярий..... плавание.........три месяца на море.........
Девочки, здесь кто нибудь работает!?!?!?!? Не режте вы меня без ножа....... антидепрессанты даже после ваших постов, не помогают)))) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Конечно застегиваю. У меня импланты по 240 мл. У меня не такие шары,от которых молния расползается. А жаль) |
|
||||
|
||||
Lana_t, а я как раз во сне теперь боюсь без белья спать! Вообще мне сначала очень тяжело было - я признаться та еще нудистка домашняя. И сплю голышом да и периодически по дому так хожу... Но сейчас попривыкла да и нервничаю. Спать я планирую в спорт топах пока...Ходить дома в майках с внутренним лифом. До красивого белья я не добралась пока...
Мне у Lolli_, понравился в профиле бюстик белый с кружевом по низу... |
|
||||
|
||||
Свиристелка,
В месяц,после снятия компрессионки, мне док сказал не носить лучше до 3х мес белье вообще и топы,чтобы грудь распушилась |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, и не говори! Мой мне ребенка шлепнуть не дал Но пока его нет шуршу...А то плесенью зарасту
Mandarinovna, о мне со шмотками повезло! Похудела то к лету, соответственно шмотки осенние и зимние не меняла - и сейчас все куртки и кофты номано сидят! Был ОГ 88, сейчас 93,5 Nemka1234, ну я честно скажу, что домохозяйка С редкими творческими подработками и двумя мелкими школьницами. |
|
||||
|
||||
Usanna, я тоже 183) минимальный вес 65, но я прям дицо потеряла в этом весе. Сейчас 85 и никак не могу выйти из него... сиси добаляют женственности, но и утяжеляют все таки...
Тут 65... |
Закрытая тема |
|
|