Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я направила фото врачу, она сказала, что скорее всего у меня большой диастаз, и мини не спасёт, надо полную делать, вообщем я как то запаниковала, оп уже через неделю, а я как то не определилась, что ли..... Полную конечно не планировала, у меня же ещё липофилинг груди, . Я уже сбегала к хирургу ,он посмотрел, сказал , что диастаз не требует операции, не большой, вообщем наверное может успею перед оп сделать К Т и тогда решу,что делать, вот если большой диастаз, то конечно тогда нужно убирать. Вот думаю, а как раньше жили с диастазом, я про такое узнала, только после нескольких родов, что вообще такое существует. У меня есть ещё несколько вопросов по липофилу, если ты не против задам их в другой твоей теме.
|
|
||||
|
||||
MissYanina, ну да вот не знали про диастаз и жили с ним, но не факто что хорошо, у мамы моей всегда некрасиво живот висел и грыжа пупочная вылезла...
|
|
||||
|
||||
Мулька, шов на разных участках разный, кое где более выпуклый и красный, кое где совершенно плоский и светлее. Это видно только на макро съемке , когда просто смотришь не видно особо разницы)
Nitta2552, спасибо дорогая! Не сказать что прям плоский живот, отеки наше все, но по любому значительно лучше чем было до. Очень жду что ты приедешь в марте на фотосессию ) за твоей попой слежу ))) MissYanina, раз есть сомнения может не торопиться? Пластика ведь может подождать, это не жизненно важная операция. Все взвесить, подумать... и какие прогнозы при полном абдомино? Осень важно разобраться будет ли вертикальный компонент и как низко смогут сделать шов? Для эстетики это важно. Может ещё к какому нибудь пластику сходить пообщаться? Просто мнения сравнить. Вопросы задавай мне конечно, отвечу и помогу чем смогу. |
|
||||
|
||||
Миниабдоминопластика + липосакция Кочнева И.С. Клиника Абриелль
Вчера билеты купила на май!))) раньше никак не получается. Так что прилетаю 17 мая, можно будет встретится по возможности. Попа моя замечательно, талия тонкая, грудь торчком. Силуэт однозначно изменился. Я довольная до ужаса! Но вот живот как барабан. Расстраивает блин. Надеюсь скоро этот отек уйдёт.
|
|
||||
|
||||
Ура! Приезжай! Буду очень рада тебя повидать
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ася, Добрый день! Подскажите пожалуйста, а не помните кого нибудь с форума с липо рук? Захотелось почитать, а вспомнила только вас. Но у вас то и так хорошие ручки были
|
|
||||
|
||||
Миниабдоминопластика + липосакция Кочнева И.С. Клиника Абриелль
Владада и tech, я даже пыталась проанализировать на нас троих как оно на выходе будет. У Вдадада спортивные руки и изменений она не заметила, а вот tech отписывается периодически в общей теме по липо, со второго раза вроде результатом сейчас довольна.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо, почитаю !
|
|
||||
|
||||
Хотела уточнить, где-то читала, но найти не могу, после наркоза часто кашель бывает, как его остановить? Наверное после абдомино больно кашлять?может знаешь, что то про кашель?
|
|
||||
|
||||
Это не совсем кашель, это першение в гортани, из за трубки . Пока лежишь в клинике дают сосалки мятные типа стрепсилс, ты главное скажи сестричкам , что у тебя першит они принесут. Домой тоже можно упаковку стрепсилс купить. Но это першение не у всех бывает, тут как повезёт )))) какой объём оп решили делать? И когда запланировали?
|
|
||||
|
||||
Я если. Что лежу в 4 палате, и 9 ещё буду лежать, объём большой
|
|
||||
|
||||
Привет! Я тебе в своей второй теме написала, сегодня отменила визит, на балет иду).
Шву 4 месяца) не беспокоит , но ведёт себя странно))) в некоторых местах провалился и как буд то и нет ничего, в некоторых местах более выпуклый и краснее, видно это только на макро съемке, когда в целом на него смотрю не особо разница в местах видна) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, мне сегодня делали последний фонофорез в клинике (но не последний в моей эпопее). Физиотерапевт щупала и постукивала шов минуты 2, и потом выдала что будет неравномерно заживать, чтобы я готова морально была. Типа здесь вот быстрее, здесь медленнее....Как определяют кто их знает!!
|
|
||||
|
||||
Будет возможность сделай фото на макро месяца в три посмотреть. У меня вот по ходу он не равномерно заживает))) но я ещё раз повторю это вот со стороны не видно, но когда я щупаю, глажу, то как штрихпунктирный , то гладкий ровный как кожа вся вокруг, то полосочка выступающая ))) я буду фоткать и дальше посмотрим
Фоткаю я лёжа , объектив со стороны груди или паха, тогда видно Хвосты вобще полностью с кожей сровнялись, при чем с обеих сторон |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у меня тоже хвосты заживали лучше и быстрее)))
В одном месте шов тоже почти пропал, но есть место, где есть жгутик, кмк от старого шва от кс привет, но именно все равно присутствует неравномерность заживления шва. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, привет! 😊
У иеня к Тебе вопрос: Ты носила специальный лифчик после липофилинга? Где-то на глаза попалось выссказывание, что нельзя носить. Мне выдали. Что-то, типа спортивного. |
|
||||
|
||||
Marishann, ну значит я спокойна, у всех так)))
Donna_Roza, да, на липофил нельзя лифы с костями жесткими и лучше не придавливать его первое время, желательно на спине спать. Я покупала сама в магазине тоже типа спортивного, мягкий без костей). Это первый месяц, потом уже при необходимости можно лифчики приличные, но тоже без жестких костей. Я на работу ходила поэтому покупала уже приближённый к нормальному лифчику, т к одежда , блузки всякие... если бы дома сидела ходила бы в спортивном подольше, а потом сразу перешла на красивые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой и ношу . Вот поначиталась, что 500'-600 мл в грудь вводят, а у меня жалкие 100мл. Бяда, бяда, огорчение! (С) |
|
||||
|
||||
Не цитируй последнее сообщение, либо ник пиши либо сразу отвечай, тут правилами форума запрещено.
Не расстраивайся за 100 гр, у тебя значит исходник соответствующий был, свои ткани были, у меня совсем кожица висела объема почти не было, а после подтяжки и подавно ничего бы не осталось , поэтому много вводили. Посмотри тему ОляВВ, она периодически в общей теме по подтяжке груди пишет и у неё личная тема есть , так ей делали подтяжку и липофил по 80 гр в каждую, очень симпатично получилось. Так что все от исходника зависит. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Поняль! Исправлюсь. ну да. Грудь осталась, только сильно опустилась и сверху стала пустой. Сейчас выглядит очень симпатично, но будем глядеть, что останется при заживлении. Начиталась страстей про неровности после липо... |