Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Agata2, привет-привет!!!
Давно от тебя ничего не слышала, что-то в последнее время все болеют. Выздоравливай скорее, а то я тут все жду, когда откроется твоя личная тема )) Да уж аппетитная...такими темпами скоро придется покупать джинсы на размер больше ![]() Я тут наконец выбралась в магазины нижнего белья, заодно узнала свой новый размер - С. Хотя мне казалось, что они больше... После бронебойных пушапных лифонов, которым убить можно, все эти невесомые тряпочки даже в руки страшно брать. Я такие не то что ни разу в жизни не носила, я их даже не мерила. На теле вообще не чувствуется - просто неописуемый восторг!
|
||||
|
||||
![]()
Для себя определилась, что теперь только кружево и кости! Никакого поролона!!!
![]() ![]() Косточка немного приподымает левую, и они смотрятся вообще идеально симметричными, иначе все выглядит как на последнем фото.
|
||||
|
||||
![]()
franca, напишите, плиз, название марки )
|
||||
|
||||
![]()
franca, Катюша, какая красотища!!!!!!
Просто глаз не оторвать!!!!!! Ты супер детка!!!!! Точнее супер секси!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
franca, обалдеть, какая красота! Тоже хочу поскорее распрощаться с пушапами.
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, красиво очень. Я еще до спец магазина белья не дошла, но что ты чувствуешь, представляю.
Белье красивое очень, а на твоем девичьем теле, прям секси. Вот АЛ наверно смотрит наши фото и умиляется. Ведь здорово видеть лица счастливых пациентов. Наверно для доктора это самая большая награда. Когда после его работы, люди начинает раскрываться и радоваться жизни. Понесло девчонок ![]() ![]() Девушка без комплексов, думаю мечта каждого мужчины. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Chuhnya, 1 пост: 1 фото - Дефиле, остальные фото из YOSHO; 2 пост - все из Intimissimi. В YOSHO без поролона были только топы, они не очень удобны: универсальные размеры S/M/L трудно подобрать под себя. Но белье и купальники там безумно красивые ))
MARISHANN, спасибо, милая )) Меня поразила не только красота, но и удобство - пушап даже близко не стоит. Beatrix Kiddo, у тебя же сегодня операция, вроде, должна была быть? Надеюсь, все прошло хорошо, и ты скоро будешь хвастаться фотками в кружевном белье )) Котько, я сначала в H&M отправилась на поиски, но в нашей деревне даже близко нет такой красоты, как у тебя или Бэллы. Я так долго крутилась в примерочных, никак не могла налюбоваться и на чем то остановить свой выбор, что совсем потеряла счет времени, пока продавщица деликатно не намекнула, что магазин уже закрывается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Franca, Это размер С? Смотрятся такими большими прям, как будто и не С вовсе. Очень тебе идёт грудь, я тоже все мечтаю когда выброшу все эти пуш-апы.
Тоже все собираюсь, собираюсь за грудью к АЛ, дойду все ж ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Agata2, да, размер вышел точно таким, каким я и просила. Я очень довольна!
Как соберешься, покажись нам - очень хочу посмотреть, какую красоту тебе АЛ сделает ))
|
||||
|
||||
![]()
franca, у меня аж челюсть отвисла от такой красоты! Очень секси белье!! Как же круто смотрится, я давно не выходила в бельевые магазины, если подходящего нет, иду без бюстика))
|
||||
|
||||
![]()
franca, какие все бюсты красивые!! И грудь шикарная)
|
||||
|
||||
![]()
Смотрятся круто, а какой у тебя сейчас размер ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Franca, да куда ж я без вас
Конечно покажусь, расскажусь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, osenpatriarha, Ssveto4ek, спасибо за теплые слова, девочки ))
Agata2, ждем, очень ждем! ))) Ssveto4ek, у меня сейчас чашечка С.
|
||||
|
||||
![]()
Очень и очень нежный результат получился, поздравляю ещё раз! Это действительно чудесно - уверенная в себе девушка! Хорошо, когда самооценка, не справедливо заниженная, сразу взмывает ввысь! И есть же от чего!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lighter, да, ты права. Комплексы просто душили и не давали нормально жить (да что там жить! Мне теперь кажется, что я дышать-то полной грудью не могла!), а теперь меня все больше занимает вопрос, во что упаковать такую красоту ))
К сожалею, в моей "деревне" выбор не велик. Вот думаю прогуляться по магазинам столицы, когда на осмотр полечу. Девочки-москвички, подскажите, где у вас хороший выбор нижнего белья?! Перед самолетом не так много времени, успею заглянуть всего в пару магазинов...
|
||||
|
||||
![]()
ТЦ Европейский (м.Курская). Точно не скажу на сколько большой выбор, но бельевых магазинов в этом ТЦ несколько. И милавица, и интимисими, и бюстье, и инканто и другие марки
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, Вот интересно, цены в сетевых магазинах во всех городах одинаковые?
|
||||
|
||||
![]()
Сложно сказать 🤷*♀️ я в других городах не хожу в магазины сетевые. Но по логике вещей должны быть одинаковые, даже в некоторых и в интернет-магазине цены такие же как в самом магазине
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, Европейский на Киевской) это как раз очень рядом с клиникой
Да там очень много разных магазинов