| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Agata2, привет-привет!!!
Давно от тебя ничего не слышала, что-то в последнее время все болеют. Выздоравливай скорее, а то я тут все жду, когда откроется твоя личная тема )) Да уж аппетитная...такими темпами скоро придется покупать джинсы на размер больше ![]() Я тут наконец выбралась в магазины нижнего белья, заодно узнала свой новый размер - С. Хотя мне казалось, что они больше... После бронебойных пушапных лифонов, которым убить можно, все эти невесомые тряпочки даже в руки страшно брать. Я такие не то что ни разу в жизни не носила, я их даже не мерила. На теле вообще не чувствуется - просто неописуемый восторг!
|
||||
|
||||
|
Для себя определилась, что теперь только кружево и кости! Никакого поролона!!!
![]() Косточка немного приподымает левую, и они смотрятся вообще идеально симметричными, иначе все выглядит как на последнем фото.
|
||||
|
||||
|
franca, напишите, плиз, название марки )
|
||||
|
||||
|
franca, Катюша, какая красотища!!!!!!
Просто глаз не оторвать!!!!!! Ты супер детка!!!!! Точнее супер секси!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
franca, обалдеть, какая красота! Тоже хочу поскорее распрощаться с пушапами.
|
||||
|
||||
|
Катюша, красиво очень. Я еще до спец магазина белья не дошла, но что ты чувствуешь, представляю.
Белье красивое очень, а на твоем девичьем теле, прям секси. Вот АЛ наверно смотрит наши фото и умиляется. Ведь здорово видеть лица счастливых пациентов. Наверно для доктора это самая большая награда. Когда после его работы, люди начинает раскрываться и радоваться жизни. Понесло девчонок Вот где бы еще могла фото в нижнем белье выставить ![]() Девушка без комплексов, думаю мечта каждого мужчины.
|
||||
|
||||
|
Chuhnya, 1 пост: 1 фото - Дефиле, остальные фото из YOSHO; 2 пост - все из Intimissimi. В YOSHO без поролона были только топы, они не очень удобны: универсальные размеры S/M/L трудно подобрать под себя. Но белье и купальники там безумно красивые ))
MARISHANN, спасибо, милая )) Меня поразила не только красота, но и удобство - пушап даже близко не стоит. Beatrix Kiddo, у тебя же сегодня операция, вроде, должна была быть? Надеюсь, все прошло хорошо, и ты скоро будешь хвастаться фотками в кружевном белье )) Котько, я сначала в H&M отправилась на поиски, но в нашей деревне даже близко нет такой красоты, как у тебя или Бэллы. Я так долго крутилась в примерочных, никак не могла налюбоваться и на чем то остановить свой выбор, что совсем потеряла счет времени, пока продавщица деликатно не намекнула, что магазин уже закрывается Вот как бывает, когда всю жизнь приходится носить лишь одну модель лифа, а потом перед тобой открывается такое многообразие ))
|
||||
|
||||
|
Franca, Это размер С? Смотрятся такими большими прям, как будто и не С вовсе. Очень тебе идёт грудь, я тоже все мечтаю когда выброшу все эти пуш-апы.
Тоже все собираюсь, собираюсь за грудью к АЛ, дойду все ж |
|
|
||||
|
||||
|
Agata2, да, размер вышел точно таким, каким я и просила. Я очень довольна!
Как соберешься, покажись нам - очень хочу посмотреть, какую красоту тебе АЛ сделает ))
|
||||
|
||||
|
franca, у меня аж челюсть отвисла от такой красоты! Очень секси белье!! Как же круто смотрится, я давно не выходила в бельевые магазины, если подходящего нет, иду без бюстика))
|
||||
|
||||
|
franca, какие все бюсты красивые!! И грудь шикарная)
|
||||
|
||||
|
Смотрятся круто, а какой у тебя сейчас размер ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Franca, да куда ж я без вас
Конечно покажусь, расскажусь |
|
|
||||
|
||||
|
TORI_23, osenpatriarha, Ssveto4ek, спасибо за теплые слова, девочки ))
Agata2, ждем, очень ждем! ))) Ssveto4ek, у меня сейчас чашечка С.
|
||||
|
||||
|
Очень и очень нежный результат получился, поздравляю ещё раз! Это действительно чудесно - уверенная в себе девушка! Хорошо, когда самооценка, не справедливо заниженная, сразу взмывает ввысь! И есть же от чего!
|
||||
|
||||
|
Lighter, да, ты права. Комплексы просто душили и не давали нормально жить (да что там жить! Мне теперь кажется, что я дышать-то полной грудью не могла!), а теперь меня все больше занимает вопрос, во что упаковать такую красоту ))
К сожалею, в моей "деревне" выбор не велик. Вот думаю прогуляться по магазинам столицы, когда на осмотр полечу. Девочки-москвички, подскажите, где у вас хороший выбор нижнего белья?! Перед самолетом не так много времени, успею заглянуть всего в пару магазинов...
|
||||
|
||||
|
ТЦ Европейский (м.Курская). Точно не скажу на сколько большой выбор, но бельевых магазинов в этом ТЦ несколько. И милавица, и интимисими, и бюстье, и инканто и другие марки
|
|
|
||||
|
||||
|
Екатерина61, Вот интересно, цены в сетевых магазинах во всех городах одинаковые?
|
||||
|
||||
|
Сложно сказать 🤷*♀️ я в других городах не хожу в магазины сетевые. Но по логике вещей должны быть одинаковые, даже в некоторых и в интернет-магазине цены такие же как в самом магазине
|
|
|
||||
|
||||
|
Екатерина61, Европейский на Киевской) это как раз очень рядом с клиникой
Да там очень много разных магазинов