Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Екатерина61, прочитала Вашу тему, очень интересен результат, ищу хирурга для большой операции по омоложению лица и маммопластике. Не могу понять, можно ли сделать это одновременно. Нашла пока только Вашу тему по такому большому совмещению.
|
|
||||
|
||||
Вот, из последних. Это не для сайта, потому-что они в наклоне и в пол-оборота. Но общую картину видно |
|
||||
|
||||
Ринопластика совмещённая с маммо, от Ищенко А.Л.
Мне глаза нравятся) моложе выгляжу и свежее
Я кстати думаю новые фото всего где «касалась рука хирурга» будут перед коррекцией швов. Будут делать фотоотчет, потом сделаю «до-после» Cucumber, ну тут нужно самому понимать, и у нескольких хирургов спросить можно ли совмещать все за один раз. Когда я интересовалась, мне Ищенко сказал что можно, но общая ОП должна длиться не больше 5-ти часов. Потому что организм устаёт, следовательно нет сил на реабилитацию. Да и вредно это долго в отключке лежать) Знаю не совмещают те ОП, которые делаются на разных сторонах тела (перед-зад), но и то... смотрю американские передачи по тоооолстых людей после похудения, так их там просто заново перекраивают, и в спереди и сзади. Так что все возможно) Elmirinda, 261 000₽ это конечно не дёшево. А 261 000₽ это под ключ? |
|
||||
|
||||
Екатерина61, да под ключ полностью посчитали 261250.
Сюда смету не получается прикрепить, там получилось целиком 316600, и мне дали скидку и в конечном итоге нос +булхорн +наркоз и палата вышли 261250 рублей. Скидка конечно хорошая, но мне все равно дорого, думала от булхорна отказаться и попросила без него посчитать, получилось 215000. Муж сказал, что пока не готов мне столько дать, хочет машину поменять. |
|
||||
|
||||
Екатерина61, спасибо за ответ и за фото, очень хорошо выглядите.
|
|
||||
|
||||
Екатерина61, покажи пожалуйста в профиль.
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, по возможности сделаю фото, но пока нет возможности.
Вот сделала склеечку в купальнике. Разница в 2 года) ПОСЛЕ <=> ДО |
|
||||
|
||||
Екатерина 61
Клева!!!!!Теперь с такой девичьей грудью бегом за новым купом! |
|
||||
|
||||
Екатерина61, Зато какая была ложбинка. Прям носом хочется впихнуться.
Новый купальник, более открытый и красота будет. |
|
||||
|
||||
Беся, ага вот за три дня до отпуска решила найти купальник , и о ужас, нужно срочно в магазин бежать *♀️*♀️*♀️*♀️*♀️!
Правда я не думаю что буду купаться, но покрасоваться все равно захочется) Котько, Многие и не понимали зачем я сделала ОП, ведь все так красиво смотрится, осиная талия, пышный бюст. Но это все в правильно подобранном белье. А этот купальник вообще покупала: верх 46 размер, низ 40 размер (и ещё ушивала), шея потом болит, короче одни мучения, и всё позади) |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет!
Давно сюда не загляывала) 26.05.2018г. Моему преображению будет 5 месяцев (вот же время летит ). Сегодня сделали коррекцию швов. По времени всего где-то час. Только очнулась от наркоза, самочувствие хорошее!) Надеюсь в этот раз мои швы заживут красиво Фото перед коррекцией делали, так что если получится, то позже выложу результат «До», «перед коррекцией» и после. Что могу сказать на таком сроке про свой «комплекс» в целом: Я так счастлива что сделала себе все эти процедуры!!! Пока была в отпуске, каждый день радовалась маленькой груди на нос вообще внимания не обращала, веки.... уже и не помню как было раньше Сегодня: иссекли гипертрофированный рубец (на обоих грудях), в нос укололи диспроспан Болей нет, головокружений тоже. Сама ОП/коррекция длилась 1 час. Под наркозом была дольше. Время от палаты до палаты 2 часа) Всё как всегда отлично) легко уснула, легко проснулась) Коррекция безвозмездная(!) платила только за свежие анализы (и то со скидкой ) подготовка как к операции: чулки, запрет на питание и прочее. Одна (правая) грудка до конца не опускается железа. АЛ сказал что осенью сделает липофил. Ещё сказал не худеть , а то и так собирать будем жир по всему телу)) Форточка, чтоб не забыли как я выгляжу))) |
|
||||
|
||||
Ринопластика совмещённая с маммо, от Ищенко А.Л.
Екатерина 61
Катюня привет;)Вспоминаю про тебя я,а тебя все нет и нет! Ну класс!Теперь совсем куклой будешь с красивыми швами!Удачно и красиво зажить тебе! А в нос дипроспан для чего?рубец или отек? |
|
||||
|
||||
Беся, я думаю отек ещё.
А не было меня по тому что на отдыхе, утопила свой телефон, а пороли не помню) вот вот и ждала когда вернусь, чтоб и телефон купить и сим-ку поменять) получилось что я три недели практически без связи) ухх, как меня ломало от телефонной зависимости *♀️ |
|
||||
|
||||
Екатерина 61
Гы-гы-гы,даааа....зависимость реально есть;)зараза! Ну понятно,отек значит отек!Я на осмотр 28,посмотрим,что док скажет . |
|
||||
|
||||
У вас интересная тема, не пропадайте.
Пусть будут швы-невидимки! |
|
||||
|
||||
Прочитала тему от и до. Я тоже планирую совместить несколько операций, хотя многие отговаривают. Теперь только уверилась в своих хотелках )) буду делать рино и платизму+смас.
Скорейшего заживления! |
|
||||
|
||||
Я шла на комплекс по нескольким соображениям:
Первое - это сокращённый послеоперационный период (он у меня был один, и под Новый год). Второе - это то что за совмещение ОП дают скидочку, а кто их не любит?) Третье - это неуверенность что если не сделаю это сейчас, потом просто может не получиться (работа, деньги, дела и пр.) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вау Екатерина 61огонь!Тебе наверное очень легко стало!!!!
|