Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Всем привет! Извиняюсь, что весь май ничего не писала (семейная драма).
Постараюсь исправить, для начала фотографии двухнедельной давности. Нос отёчный (да и вообще лицо) наверное от того, что плакала много и часто. Но пусть в этой теме будут фото, для истории и последующих коллажей.
|
||||
|
||||
Сегодня лечу в Питер, на плановый осмотр в «Абриелль» у Куликова Александра Викторовича.
После операции и выписки домой это будет 3я встреча с доктором. По ощущениям в период с 5 по 6 месяц (6 месяцев будет 13.06) могу сказать, что с носом всё прекрасно. Не кривит, нигде не тянет Единственный момент: как я понимаю, кончик носа пока ещё отёчный. Как только принимаю горизонтальное положение (в любое время суток), в течение минуты становится трудно дышать носом. Появляется ощущение задолженности. Не тотальное, воздух проходит, с усилием. По всей видимости, от кончика отходит вода и особо деваться ей некуда, поэтому и дышу ртом при засыпании. Проблему решает в течение 1-2 минут копеечный Нафтизин или Пиносол. Фото сегодняшнее, самолётное)
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Машуля, держись, красавица! Все семейные драмы рано или поздно заканчиваются. Не надо плакать, все пройдёт.
|
||||
|
||||
Нос худеет, это видно! Ждём все равно схождения отека. Хотя и сейчас уже все прекрасно.
Надеюсь, больше плакать не придётся. Держись! |
|
||||
|
||||
Ух какой носик стал)
Вам очень идет! |
|
||||
|
||||
Коко_Локо, Маша, мягкой посадки!!!
Нос очень хороший, хотя конечно реаба ещё идёт!!! Но все имеет конец, и реаба тоже!))) И пусть слезы и огорчения останутся в прошлом!! Удачи тебе девочка!! |
|
||||
|
||||
Очень хорошенький носик)))
|
||||
|
||||
Коко_Локо, а что доктор по поводу заложенности сказал?
|
||||
|
||||
Коко_Локо,для 5 месяцев отеки-это норма,но носик отличный.
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, ни в коем случае не злоупотребляй каплями !!! Просто потом вообще без капель невозможно будет дышать.
|
|
||||
|
||||
да , капли нарушают слизистую носа
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, как Ваш нос поживает? Очень интересен дальнейший прогресс. Ведь Ваша тема - это, по-моему, единственный отчет о рино от Куликова.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сейчас носу 8,5 месяцев. Не всё так прекрасно, как хотелось бы...
Последние 2 месяца не решалась выставить фотографии, думала нормализуется/рассосётся... но нет! Ещё весной я писала про некую шишку с правой стороны. Твёрдая. В июне-июле, когда кожа стала тоньше- шишку стало сильнее видно. Но парадокс... в зеркале вижу эту неровность постоянно. На фото (смотря какой ракурс) она не всегда заметна. Сейчас прикреплю селфи этого лета. Обратите внимание- левая часть носа, относительно спинки. (То есть у меня это на самом деле правая сторона). Кто что видит? Все фото в хронологическом порядке. июнь-август. 6,5-8,5 месяцев носу П.с. Все подруги, которые щупали мой нос, говорят- это кость!!!! Правда, они далеки от ринопластики...
|
||||
|
||||
Ринопластика у Куликова Александра Викторовича, клиника "Абриелль", г. Санкт-Петербург
Часть вторая. Фотографии «шишки». Девушки, очень жду мнения бывалых, что это такое... что с этим делать?
Часто в зеркале это выглядит как белое пятно. А на фотографиях наоборот- тёмное. Будто тень так падает. Но это 100% не тень, специально выкладываю много фотографий при разном освещении.
|
||||
|
||||
Коко_Локо, а что доктор говорит?
|
||||
|
||||
если мы об одном и том же, то это чуть ушедшая после остеотомии кость
|
|
||||
|
||||
Вижу,как припухлость какая-то.
Lila неужто правда ушедшая кость?как такое может быть.... |
|
||||
|
||||
Если твердая под кожей, то это кость, если под кожей ровно , то у дока нужно уточнять , сделай кт.
|
|
||||
|
||||
Беся, легко. После остеотомии такое бывает не так уж и редко
|
|
||||
|
||||
Катерина,
С доктором я виделась 31 мая. Никаким конкретным словом А.В. это явление не назвал, сказал, что нужно ждать. Я хотела сделать укол дипроспаном. Но доктор сказал, что уколоть мы всегда успеем, хоть через год, хоть через 2. Отпустил меня погулять 3 месяца и сказал, что уже в сентябре посмотрит, как всё изменилось за лето и решит, что дальше. Лечу в Абриелль через неделю, 6 сентября. Катерина, ещё у меня очень мягкий кончик носа стал. Настолько мягкий, что весь кончик «гуляет» из стороны в сторону. То есть, если сильно наклонить голову вбок (или просто лечь на бок), то нос перекашивает, мама не горюй! А заметила я это из-за того, что 1 ноздря (смотря в какую сторону наклон) перестаёт дышать, схлопывается. Есть фото, показывать? Хрящей много во время операции удалили, и у меня мысль, что, возможно кончик особо ничего и не держит сейчас. Перегородка, если двигать пальцами, тоже сильно гуляет. Кожа на спинке не сократилась? Можнт поэтому кончик повис? Беся, очень твёрдая «припухлость». lila, по ходу дела, это правда кость. Кожа на носу тонкая сейчас, подвижная... а эта неровность как камень(( чтож делать теперь?! энн 2015, кт!!! Бинго! Спасибо тебе, что напомнила! Я в мае доктора спрашивала, нужно ли делать, он сказал «нет». Но я всё же сделаю, для самоуспокоения!