| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Popova82, а бедро то какое красивое!))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Valery, спасибо, врач в перспективе это и обещала, было вообще под шеей все-я аж испугалась
Most, генетика, вот на сисях только не сработала) Т9 исправлает когда не надо, врач Сиверина. |
|
|
||||
|
||||
|
кёниг, но обратно попроси его забрать тебя из клиники. Очень спокойно, как немножко больная мужняя жена). Не дело возвращаться в такую напряженную обстановку. Тебе в позе стоять тоже сейчас не лучший выход - помощь то нужна будет. Гордость -гордостью, но муж пусть себя тоже помнит. Если откажет - это другой вопрос, но по идее это должно быть для него спасательным кругом, за который только дурак не ухватится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
кёниг, ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой реабы)
Мяу, просто нереальная красота!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки всех с прошедшими праздниками и наступающими!
Подскажите пожалуйста, врач сказал установка под железу Не могу где найти про установку . Подскажите |
|
|
||||
|
||||
|
Most, так не хотелось..завтра как скажут когда можно. Напишу чтоб забрал. Обиженный сидит дома. Даже нет желания видеть. А насчет помощи-я с очень плохим характером и теперь сама все буду делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что думаете насчёт солярия? Если загорать в бюстике, тоже только через 3 месяца можно или раньше?
|
||||
|
||||
|
кёниг, лучше резко разучись много чего делать сама. Правда). Все могут, но это совсем необязательно. Я ненавижу конфликты, в семье кто то должен быть мудрее, если вам еще жить вместе (неважно сколько). Мужчины быстро расслабляются и привыкают, когда женщина все на себя берет и со всем справляется. Если сначала это их восхищает, то потом воспринимается как само собой.. Я вот сейчас даже разучилась на мойку ездить и на заправку))). Ему не сложно, он привык. Зато у меня другие функции по дому и детям). Я раньше тоже много чего умела и мне было не сложно, потом поняла, что лучше разучиться. Так что пусть встречает и помогает. Сиськи должны быть в покое 2 недели! Знаешь, реально ножом фиг чего жесткое отрежешь, например..
Все, новый день, новые ощущения! Мяу, да фиг знает), у тебя же швы под мышками..
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот мои подружки )))
|
||||
|
||||
|
Most, я не знала, что из-за швов нельзя. Думала - чтобы сиси не перегревались
|
||||
|
||||
|
Talya123,
Моложе на 7. Типа будут там турки приставать , а можно подумать в других странах на мой пупок будут все смотреть
|
||||
|
||||
|
Solargir!, а у вас пена?
|
|
|
||||
|
||||
|
Valery,
Не, ему точно не надо, если только уменьшить Видимо кризис , к 40 )))))
|
||||
|
||||
|
Solargir!, аппетитные
|
||||
|
||||
|
Sabunim, нет это mesmo, самые гладкие среди текстурированных
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите а Узи вообще обязательно после опи нужно сделать? На любом сроке можно? Или делают только если есть какие то вопросы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю на пышногрудых и слюни пускаю почему в меня больше не влезло
|
||||
|
||||
|
Ягода-Марина,
Вот и я втихую собралась купить годовую карту. Утром буду ходить, он на работе. По другому никак , как говориться - не на. -не проживёшь . Короче - ****а и немцы
|
||||
|
||||
|
Solargir!, ох, ну это просто роскошество! так тебе идут! если так можно выразиться, прямо гармония с ними)
|
|
||||
|
||||
|
кёниг, я согласна
Most, Вы ведь не знаете от чего он молчит, и даже догадываться не стоит. Напишите ему как вы нуждаетесь в его поддержка. Мужьями не надо раскидываться. |
| Закрытая тема |
|
|