Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
karinamarina, ты спроси у Marishann и ее подружки osenpatriarha. Они ж у Козеличкин делали. А по коже тонкой и в мелких, именно мелких растяжках, я сейчас в своих постах ниже напишу
Наконец пришло время для моих волшебных превращений. Наступила осень, пуз под одеждой и теперь можно приступить к лазерным процедурам. Я подробнееьео расспросила девочек, кто делал, что брать и к чему быть готовой. Особенно мне помогла спец этих дел Samanna . Приехала в клинику из своего НН в Москву. Перед процедурой меня подробно расспрашивает косметолог про аллергию на что-либо и препараты, которые я принимаю. Я как раз заканчивала курс антибиотика из-за хронического гайморита. И я была шокирована, когда мне косметолог сказала, что это прямое противопоказание для шлифовки. Я чуть не разрыдалась. Сказала, что я отменю его, закончила почти.. он конечно накопился уже в организме, но беру риски на себя. Ехала из другого города ради этого дела. Врач сжалилась так вот инфа для тех, кто хочет или планирует делать лазерную шлифовку. Перед ней нельзя: Пить поливитамины и просто витамины А; Есть продукты, богатые керотином (витамином А) морковь особенно; Пить антибиотики; Пить гормональные препараты. Все это может привести к пигментным пятнам после шлифовки, которые могут остаться навсегда Так как у меня был антибиотик в теле, врач делала на самой маленькой мощности, чтоб не навредить, как говорится. Я отказалась от анестезии, вытерпела конечно, но не советую так делать. Можно в клинике взять анестезию, намажут этим кремом, но придётся ждать 30 мин, пока он подействует. Поэтому в следующий раз я конечно же намажусь им перед выходом в клинику. У меня есть крем АКРИОЛ ПРО, он как раз для таких дел. Мажешься, отворачиваешься пищевой пленкой и идёшь на процедуру. За 30 мин он начинает работать. Крем одноразовый, флакончик открытый уже хранить нельзя. Для отслеживания динамики конечно же фоточки: Это до
|
||||
|
||||
Через 4 часа. Первое фото без крема, следующие с кремом
|
||||
|
||||
Через 8 часов
|
||||
|
||||
Через 15 часов. Утро следующего дня. Прооснулась от чувства сильной стянутости и быстрей мазать. После шлифовки недопустимо допускать пересыхания кожи. Она должна быть всегда увлажнена. Чуть почувствовала, что тянет-мажь. Иначе могут появиться трещины в коже, которые как новые рубцы
|
||||
|
||||
3-й день. Кожа вся сплошная корка. На месте шва есть кровянистые точки (возможно не очень видно на фото здесь, сжались как всегда фоточки). Это из-за того, что на шве была мощность больше, травмирована там сильней..
Хожу стараясь не нагибаться особо, в животе не складываться, сразу дискомфортно как-то. Один-два раза в день промокаю тампоном с хлогексидином. Увлажняю по мере ощущения стянутости кремом ЭПЛАН
|
||||
|
||||
Общие рекомендации, чтоб помочь зажить красиво:
Коллаген (желательно произведённый в стране на море, по инструкции) Омега-3 (1200мг суточная доза раз в день. Купила рыбий жир 350мг омеги в каждой капсуле, пью 3 сразу, почти 1200 получается) Плацента+гиалуроновая кислота (БАД. Посмотреть на igerb.ru я пока не искала И если очень больно первые часы, можно НИМЕСИЛ, обезбол именно для таких случаев, как сказал косметолог. Вот ещё чем хотела поделиться в плане кожи в мелкие растяжки. Косметолог, смотря на мой живот, сказала про участок под пупком, что там она бы лучше посоветовала не шлифовку, инъекции препаратом ПРОФАЙЛО “Profhilo “. Он запускает процессы регенерации изнутри. Для микротрещинок он лучше. И его можно колоть и летом, и зимой. 4 процедуры в год нужно. 1 и 2 процедура разницей в месяц, а дальше большие перерывы. Я спросила, чем он лучше того популярного collost gel.? Она сказала, что профайло синтетический, а коллост животно происхождения. А все, что животного, может вызывать аллергию и не всегда работает так, как хотелось бы. Эту тему я затронула впервые, сама пока ничего толком не знаю. Но по свежей памяти пишу, чтоб не забыть. И может кому-то пригодится. Если кто-то что-то может посоветовать по теме инъекций, напишите пожалуйста здесь. Очень интересно собрать мнения
|
||||
|
||||
Марина, привет! Спасибо, что делиться, очень интересно посмотреть итоговый результат!
|
||||
|
||||
День 4ый. Кожа чешется, корочка сухая, так и хочется пошкуриться
|
||||
|
||||
Мариночка, спасибо за информацию! Жесть, конечно.....
|
||||
|
||||
karinamarina, красота по-прежнему требует жертвоприношений
|
||||
|
||||
Мариносик, а почему в Москву ездила? Там по цене дешевле? Можешь стоимость озвучить?
|
||||
|
||||
МариносикНН, какой эффект должен быть от этой процедуры?
|
|
||||
|
||||
МариносикНН, очень интересно! буду следить за твоими успехами. После коррекции правда наверное опять прийдет ждать долго возможности лазера но все равно в планах у меня эта процедура стоит. Подскажи куда именно ездила, какой аппарат?
|
||||
|
||||
iceplatinum, сгладиться растяжки и швы должны стать незаметными. Максипиллинг так сказать
Свиристелка, ездила по наводке Саманны, Клиника reneo , аппарат не знаю какой конкретно. В следующий раз уточню. В этот раз и так слишком много инфы новой было ))) я заодно ещё и родинки удаляла karinamarina, мне в Нижнем Новгороде по телефону озвучили 15000. Я уточнила, что худенькая. Нужно 3 зоны живота и шов около 40 см. В этой клинике шов отдельно не считают, просто 3 зоны живота. 7200 стоят три зоны. Если попадаешь по акцию, то можно ещё со скидкой сделать
|
||||
|
||||
МариносикНН, привет! Молодец, что начала предпринимать активные действия по улучшению вида своего животика. Я тоже буду с интересом наблюдать за результатом!
|
||||
|
||||
МариносикНН, спасибо, возьму на заметку!
|
||||
|
||||
NataNatalia, привет. Я б и раньше предприняла, да нельзя было. Многие косметологи говорили, что лучше года после опи подождать. Ну и на солнышке живот теперь не появляется, началась затяжная российская зима
|
||||
|
||||
МариносикНН, я сейчас хожу к очень хорошему косметологу - Ирине Ткачевой, Катерина про неё писала. Я буду ближе к зиме делать helo на живот у неё. Сейчас с лицом разбираюсь. Буду делиться тоже результатами в свой теме.
|
||||
|
||||
NataNatalia, мне тоже намекнула заняться лицом моя вот как раз профайло порекомендовала проколоть. Я прям задумалась... буду у тебя тоже подглядывать
NataNatalia, а что конкретно она тебе посоветовала? Ты про helo beauty? Это косметическая серия?
|
||||
|
||||
МариносикНН, в Абриэль они тогда мне делали агрессивный фраксель CO2, а helo я так поняла более щадящий. У меня все ещё видно, если приглядываться следы от того первого лазера. То есть видна слабая граница, где делали.
МариносикНН, это клиника Тори. У них там огромный выбор процедур, много всяких насадок на аппараты. Можешь у них на сайте глянуть.