Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я принимала фенотропил, но не для похудения)))) Возможно, это только у Алёны только такой похудательный эффект имеется.
Расскажу для чего пила. У него есть серьёзный побочный эффект - бессонница. Поэтому его пьют утром, не перед сном. Но мы (я и муж) пили и ночью))) когда едешь на мотоцикле третьи сутки то поневоле начинаешь засыпать, а это опасно. А так съел малипусенькую таблеточку и всю ночь бодрячком без кофе и дринктоников едешь))) Ещё иногда я его принимала, когда полночи читала книгу, а днём на работе нужна концентрация. Мне хватает одной таблетки, муж по две принимал, а максимальное количество за разовый приём 4 что ли, точно не помню. Вещь в целом хорошая, но похудения я бы не ждала. |
|
||||
|
||||
Пушистая Луна,
да не то, чтоб похудения, а какого-то настроя в виде "получения" настроя/мотивации (это когда хорошее настроение, бодрячок и т.п.)... тогда хочется всё делать, "горы свернуть" так сказать... Как итог, предполагаемо: мысли о "пожрать/зажрать" сами по себе уходят или подавляются даже малейшими мотивационными доводами (увидев красивых людей и получить толчок к само совершенствованию в эстетике тела; усилить ту же мотивацию хорошим самочувствием и настроем и т.д.) |
|
||||
|
||||
Я вот Reloru так ждала и мне Облом....таможня не дала
добро м его назад отправляют....Я в печали((( Читаю всех с большим удовольствием ....Но именно сейчас ни как не могу отказать себе в сладком... Вот не поверите живу на бутерброды кофе ..чае и конфета.....ни мяса ни супа не хочу.....Капец моему метаболизма.... |
|
||||
|
||||
Leotana, ну если только для настроя, потому что бодрит отлично. Да и для мозгов там какая-то польза.
|
|
||||
|
||||
Извините за ошибки...
Четыре месяца без спорта было....сейчас всё сначала начинать ....а сил нет никаких.... |
|
||||
|
||||
rosvita, просто перестань есть сладкое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сеанс психотерапии тебе )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо))))) я тоже часто мою руки .....-;)))))
|
|
||||
|
||||
Leotana, я неделю пью фенотропил, тоже больше для улучшения памяти и сосудов, но в надежде и на похудательный эффект, но каких у меня нет ощущений, ни бодряка, ни снижения аппетита, ни бессогицы, вообще ничего, подделка исключена. На тех, кого сильно действует еще нельзя и плацебо исключать, все же до 60% результат это может давать. Но я все еще жду!) там ноотропный эффект начинается со второй недели приема препарата, может изменится что-то. Муж мой тоже пьет его и тоже ни о чем.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ты тут не первая с отсутствием какого-либо эффекта.
И я писала об этом и другие. Я даже особого бодрости не испытывала от него. Единственное что я испытала это плохое засыпание |
|
||||
|
||||
Как интересно на всех по-разному действует, кому-то никак, а кто-то электровеником становится...
|
|
||||
|
||||
Mэг, я и сплю норм) Видимо, мы все едим подделки, оригиналы повезло лишь единицам попробовать!)))
|
|
||||
|
||||
А я не просто ждала, но и дождалась...
Начала тогда пить..., а мой желудок не принял это... Гастритные проявления (заброс желчи) усилились... Вообще из-за желудка/печени много чего не могу пить (из БАД-ов практически НИЧЕГО не могу)... да, скорее всего. Мужу врач прописал подобное лечение (чуток посерьёзней в виде актовигина и кортексина в уколах и пирацетама в капсулах). У него был приступ сосудистой гипоксии. Напугал меня ого-го! Вообщем сказала доктор, что подобные препараты имеют накопительный эффект, а не сразу. На тех препаратах тоже написано , что всё в первой половине дня. И кстати.... "оптичках".... а он (муж) , ведь скинул малость (естественно не целенаправленно, этого похудательного эффекта никто на ждал..., до меня только что дошло, т.е. пазл "совместился" ... если не совпадение это), только сегодня утром я ему сказала "ты похудел, по одежде видно..." он: "ага, тоже заметил". Но мы никак это не связали с лечением/препаратами. Мож вода сошла... А да, ему хоть вечером, хоть утром это всё давай/коли... - без разницы на бодрость и сон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так же и от таблеток. Всё зависит от психоэмоционального состояния каждого конкретного индивидуума Цитата:
Если у тебя нет склонности в тахикардии, то ты можешь и не чувствовать этой побочки |
|
||||
|
||||
Это в какой стране?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже заказала 3 банки на айхербе. Вчера получила. Слава Богу!
Начала пить. Надеюсь поспокойнее стану и пережора не будет |
|
||||
|
||||
Приветики, девочки, вопрос - как то диету в КД меняете? У меня повышенной потребности в еде нет, т.е. есть я не хочу, но состояние сегодня неприятное, к вечеру заметно кружится голова. Ещё на работе заметила что воду хлещу, а потом слабость накатила.
Обычно в эти дни было разовое прикладывание к шоколаду и марципану. А сейчас живот полный, есть не хочется и головокружение, не сильное но есть. Добавилось что выпало на рабочий день, а он у меня длинный. У кого то так было? |
|
||||
|
||||
Я вот перед нынешними КД сильно прибавила, лицо как у колобка стало, вся такая отечная. Но я ела и не парилась. Один раз даже сьела селедку перед сном, потому что так хотелось, аж до дрожи. Вчера пришла голодная, сьела пол-буханки хлеба со сливочным маслом. Наверное не стоило вечером, подташнивало и голова кружилась. Сегодня 4-й день цикла, лицо и фигура пришли в норму, даже лучше стало. Отек сошел.
|
|
||||
|
||||
[b]oranzhela в Германии.....Я сегодня была на таможне..думала заплачу налог и заберу посылку..
Но нет сказали с Америки медикаменты запрещены...даже от головной боли... |
|
||||
|
||||
У меня старшая дочь где-то месяц назад начала курс диетического питания, с целью активировать обмен веществ и позудеть с пролонгированным эффектом.
В общем, это целая система, комплекс разных манипуляций, рассчитывают индивидуально КБЖУ с учетом сопутствующих заболеваний. Потери веса около кило в неделю, все под контролем врача, еженедельные замеры тела (соотношение мышечной массы и жира). Дело в том, что дочь несколько лет на гормонах и больше 2 лет принимает очень серьезные другие медикаменты. Ее конкретно разнесло,и аппетит ей не победить. Сейчас похудела уже на 5,8 кг:, очень мотивирована, голодная не сидит, но ест строго разрешенные продукты. Одно но. Раз в неделю делают инъекцию чего-то типо гомеопатического, помогающего разогнать метаболизм. Я с большим недоверием отношусь к такому. Тут пыталась найти больше инфы об этом методе, но ничего конкретного не нашла, только маркетинговые статьи и отзывы по разным форумам, в основном положительные, правда. Да, у дочки коллега похудела на этой системе на 40 кило, и держит вес. Поэтому и моя захотела. Но ей столько не нужно. Вот такая система [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но на русском ничего не нашла. Но, может, в России под другим названием идет. Мне было бы интересно узнать, что за препарат им вводят еженедельно... Если кто что-то слышал, поделитесь, пжлст. |
Закрытая тема |
|
|