Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lakasatka, спасибо!))
|
|
||||
|
||||
Ты просто герой! Знаю что такие операции очень болезненные! Надеюсь сейчас об этом не вспоминаешь! А кота твоего от меня целуй в нос, обожаю тайцев))))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, спасибо, но именно подтяжка вообще не о чем по реабе, только последствия неудобного операционного стола мучили!)))
И кота поцелую!)) и всех остальных кошаков тоже))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, У меня пятиголовье кошачье. так что очень тебя понимаю))
|
|
||||
|
||||
Katerina270, и у меня пять кошаков!!!)))
|
|
||||
|
||||
Точно сестра)))))
|
|
||||
|
||||
Привет всем заглянувшим!!)))
Вот и случилась фотосессия, на фото грудь 1 год и 10 дней после подтяжки!! Как обычно коллажи и отдельно швы на левой и правой (проблемный). |
|
||||
|
||||
MARISHANN, супер результат!
|
|
||||
|
||||
LenaPr, спасибо большое!!)) приятно!))
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую в своём домике!!!)) рада Вам всем!!)))
У меня сегодня была небольшая манипуляция!!))) Но обо всем по порядку!!!))) Вчера утром я была у Анатолия Викторовича!!))) Как же я была рада встречи с ним!!!)) с последней нашей встречи прошло чуть более года!!!! Забежала к нему с парой вопросов, один из которых был про шов на правой груди - так как краснота не проходит, иногда напрягает зудом, поэтому я подумала - а может перешить его??))) Вот именно это я и спросила у АВ!))) Все рассмотрев, спросив о том, сколько прошло с даты опи АВ предложил сначала кольнуть в шов Дипроспан 1 или 2 раза, посмотреть как пойдёт!) Сказал, что должен быть результат!!) Поэтому предложил приехать сегодня с утра с дипроспаном и уколоться!!)) Что сегодня и произошло - утром как штык была у дока, 5 минут и все готово!!)) Ощущения очень неприятные, я иногда пищала, но у меня низкий болевой порог! Но все выдержала, теперь ждун на месяц!!))) И конечно покажу результат - фото через пару часов после процедуры!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, надеюсь все у тебя будет хорошо!
По другому просто и быть не может
|
||||
|
||||
MARISHANN, Тоже жду с тобой, у меня куски швов похожи. Вот как так: шов однотипный, а заживает по-разному, фрагментами? Блииин)
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973,Лапуша, спасибо мои дорогие девочки!!))
В любом случае шансов у шва не зажить нет!!!)) Не уколом, так скальпелем уберём!!)) Лапуша, я тоже над этим много думала - почему частями шов получился??))) Но ни вчера, ни сегодня не успела задать этот вопрос доку!!)) Он как обычно весь в работе!!!)) все быстро и чётко без сантиментов!!))) Ладно хоть вчера успела его обнять!!))) У него в основном сейчас по две операции в день!!)) Оперирует каждый день!!))) И кстати - любой вопрос с ним конечно можно решить! Абсолютно любой!!!!))) как говориться - было бы желание!!))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, а у меня вот такая бяка появилась ..
Как думаешь что это ? Прямо под ареолой
|
||||
|
||||
У меня в этом месте нитка лезла и я ее немного потянула.. но тащить потом передумала и просто обрезала.
Вот думаю, разошлось там что то или стечение обстоятельств.. но там как бугорок маленький
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, шишечка такая прям заметная..
Про нитку твою помню!) А она давно у тебя? И какие то есть ощущения? Плотная как шарик? Держится неподвижно или перекатывается? А ты доку своему фотку отправляла? |
|
||||
|
||||
MARISHANN, она не твёрдая, обычная кожа, но белого цвета и как наростик прямо по шву
Ещё не отправляла , хочу все сразу отправить, к меня в другой грудке уплотнение, похоже как у Kaikai , получу завтра результат и сразу ему напишу ..
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, может это так вот после нитки заросло?
Раз шишки нет, то просто вот так уже срослась кожа. ттт, пусть все у тебя будет в норме! Кстати, у меня на стыке под грудью, где был стык швов и жопка, тоже очень плотный шов и прощупываются уплотнения, Там видимо так же внутренние узлы навязаны и поэтому так заживает! Спрошу обязательно при след встрече у Анатолия Викторовича про эти уплотнения! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, вот тоже мысли у меня о том что я потянула нить и такое произошло..
Вот смотри , как было .. именно на этом месте под ареолой.., Поэтому и говорю всем, не тяните нити, а просто обрезайте.. хорошего тебе вечера
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо))) и тебе дорогая!!!)
|