Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А верхнюю ленту с компры когда снимают обычно? Или до победного с ней ходить?
Я ещё после стирки ее кинула в сушилку, она подсела и теперь вообще капец |
|
||||
|
||||
нубский вопрос конечно, но нигде толком не могу найти ответ, после операции через несколько дней была гиперчувствительность сосков, уже прошло, но одновременно с этим заметила онемение груди между сосками и разрезом (доступ под грудью), спрашивала доктора про это, сказал что это нормально и пройдёт, но вот когда это уже случится?) знаю что у всех по разному, знаю что бывает что не возвращается, но хотелось бы услышать когда в основном проходит это?
|
|
||||
|
||||
Kay, нет конкретных сроков, у всех по разному по состоянию.
Инуська, так сама пишешь у всех по разному в плодь до не восстанавливается, так какой срок может быть. Низ отслойку делают как там всё восстановиться так и пройдёт. Может 3 или 6 месяцев, а может год. |
|
||||
|
||||
Сделала фото груди. Как видите, правая (на фото левая) отекла и изменила форму. Нащупала сейчас небольшое уплотнение (примерно 0,5 см. в диаметре).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мяу, даа, реально сильный отек. Тереби дока своего. Главное, не запустить.
|
|
||||
|
||||
Мяу
Да, действительно. На таком сроке уже отеков не должно быть. Их же не было до того как мы почувствовала изменения? У тебя ж одинаковые стоят? (Импланты). Узи не сделала ещё? И скорее всего конечно с мастером это совпадение у тебя, это ранее развилось. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, не совпадение. Я грудь ощупываю каждый день, никаких отёков и уплотнений до этого не было. Это именно реакция на механическое воздействие
|
|
||||
|
||||
Мяу, запишись на УЗИ в Артимеду к Шахин Татьяне Анатольевне, она специализируется на диагностике имплантированой груди! И не затягивай топай к ней.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что за дикость наваливаться на грудь при татуаже,осенью делала брови и стрелки,мастер сидела с правой стороны,я лежала на кушетке и никто на меня не наваливался,никто ничего не боялся,кто-то писал,что мастер боялся за глаза,что это за мастер? Наверное новенькие в этом деле так делают,я ходила к самому лучшему в городе,может поэтому никто не наваливался...
|
|
||||
|
||||
Ну неужели грудь такая травматичная...а как же с ней жить когда ребенок маленький...
Мяу, у тебя красивенная грудь,пусть скорее все вернется в норму |
|
||||
|
||||
Аvenue, я тоже так подумала,мой активный такой,раз сто задевает груди,а после операции что будет
|
|
||||
|
||||
Lora3836, Лор и у меня.Действительно сто раз в день под раздачу попадаешь(в играх так вообще)
|
|
||||
|
||||
Аvenue, муж уезжает в вс. Я в панике, хоть подушку на себя надевай *♀️
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Карамелька,а ты что думаешь?могла тётка раздавить так?
|
|
||||
|
||||
Не может же так быть,девочки, у кого малыши активные, отпишитесь
|
|
||||
|
||||
Lora3836, а у кого мужики активные?тож страдают?
|
Закрытая тема |
|
|