Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там повозка |
|
||||
|
||||
Iryna, просить можно, но просьба не должна быть как из карты желаний: новая машина, улучшенная жилплощадь и деньги на пластику ))
|
|
||||
|
||||
а я люблю затмения. Они что то типа санитаров леса. Отрубают лишнее, начинают новое. Сегодня вот как на качелях покаталась. Увидела все свои прошлые косяки, обозрела фронт работ до желаемого состояния, ужаснулась , пошла писать план действий
|
|
||||
|
||||
Happy29, знающие девушки подскажите, а обследоваться в ближайшие две недели можно? типа колоноскопии, анализы крови или тоже не стоит и можно себе навредить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, Happy |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кому-то голову сносит во время санобработки, бывает что и в массовых масштабах, когда идёт глобальная чистка. В таких случаях, конечно, и другие циклы влияют. Уверенная, если что-то срочное, значит, надо обследоваться, стараясь избегать дни затмений. |
|
||||
|
||||
Happy29, вот слушала анжелу перл, на ютубе , про Сатурн в козероге.до 2020 года. Она говорит: для львов Сатурн войдёт в 6 дом. Как так? Она же не права? Не может для всех львов Сатурн быть в 6 доме? Он у меня оттуда только ушёл , в прошлом году. По солярной карте он у меня в 4,3 вроде доме в эти года.
|
|
||||
|
||||
Happy29, я путаюсь в понятиях как не спец. спасибо тебе за твое терпение. а можешь если несложно написать свое мнение об этой самой конфигурации - как ее надо учитывать или не учитывать.
Да, лесники сейчас на совесть работают - даже жутковато.. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, велкам ;) Про конфигурации аспектов в целом, сначала нужно проанализировать планеты, их силу, слабость, степень заинтересованности и потом уже аспекты и конфигурации. Может оказаться, что и не стоило радоваться чудесному "парусу".
|
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо за разьяснение!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Человеческая раса — это стадия, через которую проходят различные формы сознания... До того, как вас впустят в более протяженные и открытые системы реальности, вы должны научиться обращаться с энергией и через физическую материализацию видеть реальные последствия мыслей и эмоций. Как ребенок лепит из песка куличи, вы формируете цивилизацию мыслей и эмоций, а потом видите, что вы создали - а именно свою жизнь! Иными словами - все в этой жизни возможно, и абсолютно все зависит от Вас! Хочу все знать, и я люблю затмения! я вообще люблю любую ситуацию и природное явление использовать в своих целях Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sun8, а как используете - поделитесь пжл. Я тоже хочу!!!)
|
|
||||
|
||||
lapulya, 13 июля было солнечное затмение, это то время, когда можно что то корректировать, что то менять, у каждого своя какая то ситуация( про свое скромное желание умолчу - оно не связано ни с материальным миром,ни с личной жизнью,)) можно направить свою энергию, запрограммировать то, что нужно именно вам, определить как и каким способом вы получите то, что вы решили , ну как то так, если в двух словах
Либо убрать что то не нужное, правильно говорит Хочу Все Знать - избавиться от всего что мешает жить - очень подходяще время |
|
||||
|
||||
Sun8, это Зеланд трактует как для начальной школы? я с 2мя вышками ( одна из которых техническая) по 2 раза перечитывала абзацы чтоб смысл понять.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Зеланд очень доступным языком объясняет очевидные вещи, есть более серьезные авторы, типа Ледбитера, к примеру. Зеланда легко читать, и он говорит правильные вещи очень легким языком, повторяя , как в школе одно и тоже по несколько раз
|
|
||||
|
||||
Sun8, значит это я туповата все же))).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу все знать, ты то же можешь написать, что делаешь на/перед затмениями, Ну напрмер, в момент затмения зажигаю свечу и пишу на листе те качества/привычки/желания/действия которые я хочу изменить/изничтощить в себе? |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, нет дорогая, ты не туповата, наоборот, я бы сказала. Ты читала правильные книги, которые тебе, безусловно помогли впоследствии, и потом еще долго будут помогать, просто тут дело в степени подготовленности в принципе, если ты была из другой оперы, тебе просто надо было это все осознать, принять и начать использовать. У меня просто немного по другому, когда я его читала, мне было легко только потому, что он все рассказывал именно так, как я и жила всегда - я никогда не ставила никаких барьеров и никогда не считала, что что то для меня может быть невозможным, понимаешь? Просто я не знала, что моя манера жизненная называлась трансерфинг реальности, ничего нового у него я не прочитала, только потому, что степень моей подготовленности( именно в этом плане) была ну уж точно не ниже,наверное, чем у него, только и всего. Ты помнишь, как он говорил о том, как он это текст получил?
Я занимаюсь эзотерикой, астрологией( в меньшей степени) и хиромантией всю жизнь - еще со школы, когда вещие сны стали сниться) и дело не в том, что у меня только 1 вышка) понимаешь?) lapulya, понимаешь, нельзя взмахнуть волшебной палочкой , написать бумажку с желанием и тупо ждать, когда оно исполнится. Для того, чтобы что то делать, нужно понимать что к чему, прочитать массу литературы, иметь какой то опыт практический, иметь базу знаний и умение их использовать, когда ты что то делаешь, нужно энергетику вкладывать, а если у вас нет базовых знаний, как я вам это могу в двух словах раскинуть то все?) Хаппи 29 здесь открыла тему по астрологии, очень интересную, кстати, которую мы все тут с удовольствием читаем, но перед тем, как открыть, она УЖЕ обладала определенными знаниями, каким то опытом в этом деле, чтобы раскидывать что к чему, думаю, что Хаппи 29 имеет тоже знает как и что нужно в затмение делать, и делает, не сомневаюсь, у каждого он свой, как и база знаний и умений и талантов ну и конечно, способностей! Просто нельзя в коротком сообщении, изложить доступным языком, типа- тупо напиши бумажку)), НО я бы сказала так - почитайте для начала Зеланда) |
|
||||
|
||||
Sun8, да понимаю, поэтому и спрашиваю - поделитесь как вы пришли и к чему. Трансфертинг тоже читала лет шесть или более того,когда училась на психологии, поэтому не о палочке речь и не о материальном))) (а то у многих здесь пунктик на эту тему))))(((ИМХО). Для материального я вкалываю, а не практики делаю)))))Делала лет 5 назад практики на затмения, там 3 или 5 дней были подготовка, на само затмение определенный ритуал, но мне показалось это мягко скажу на тот момент несколько неестественным, хочу работать в этом направлении)
|
|
||||
|
||||
lapulya, ну поймите, вы просите дать вам решение уравнения для 6 класса по алгебре, не зная таблицу умножения - тоже самое!))) я не могу писать в инете ритуал)) он сразу же перестанет работать)) причем даже на меня)) Психология - это замечательно, нужная наука, очень полезная в нашей жизни, но очень далека от эзотерики и астрологии, если вы читали трансерфинг, вы , наверное, что то для себя вынесли? ну так попробуйте на практике использовать это - в затмение (только не лунное, а солнечное) это как раз то, что надо, у меня есть приятельница, которая после прочтения Зеланда купили с мужем дом в очень престижном месте , со своим пирсом и озером, за очень большие деньги, не имея изначально вообще никаких предпосылок.(муж юрист, она психолог - далекие от олигархов) и уж точно 1,5 млн. долларов - были для них абсолютно фантастиш ) НО факт то случился, потом она мне подробно рассказывала все это, и я с ней согласилась - что это был результат ее практики по Зеланду
|
Закрытая тема |
|
|