Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо, с удовольствием прочла, как хорошо, честно и по делу описала все ощущения на этом сроке. Не волнуйся о них, все придет в норму. Даже не представляю как ты там с детем носишься), нелегко, наверное. Я сегодня тоже впервые проплыла в море - ощущения странные, грудь как будто тянет в стороны при гребке, а плечевые мои бедные суставы как на реабилитации после переломов себя ощущают. Держись и забудь о груди на время. Она станет родной и более мягкой - куда ж ей деться)
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! А я после этой операции вообще не чувствую дискомфорта при плавании. После первой тяжело было. а сейчас я даже не ощущаю ничего. плыву как раньше до всех опи. У меня сын плавает, но я его страхую потому что маловат еще (мы с ним до буйков плаваем). Если был бы хоть малейший дискомфорт в груди я никогда не решилась бы, я в том,что касается сына перестраховщица)
С сыном тяжело как и всем с мальчиком такого возраста в одни руки, но это никак не связано с грудью - никаких недомоганий в этом плане у меня уже нет. Я рвусь в зал. к гантелькам) |
|
||||
|
||||
Валери, у меня прям один в один по ощущениям груди на себе. И тоже немой нижний полюс и трогать не даю , что даже привыкла не подпускать и кажется муж привык не рыпаться🤣 а я кстати спустилась с горки разок потеряв купальник на одной груди и заметила тока когда вынырнула. И не я одна заметила как на зло одни мужики вокруг были. Так вот я даже не застремалась
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну ты даешь! А что, мы привыкли здесь сиси показывать и рассматривать совсем с другой точки зрения нежели обычные люди, нам и не стыдно
У тебя же не пена, почему такие же ощущения? И времени уже прошло много, после опи...Блин, это противно конечно. Что то долго у тебя чувствительность не возвращается, боюсь и я надолго застряну в этом... |
|
||||
|
||||
Valery, прочитала ваш ответ! возникло чувство, что вы жалеете о таком объеме... надеюсь, я не правильно вас поняла)))
|
|
||||
|
||||
свысокойгоры, нет, не жалею. Я рада, что док не стал ставить мои хотельные 495)) Мне размер в самый раз! Я говорила о том, к чему вообщем то и готовилась до опи (я доставала девочек, что они носят с большими сисями теперь) и теперь это моя головная боль. Я как и раньше считаю. что большая грудь хорошо смотрится с хорошей стройной фигурой. И это для меня теперь мощный стимул))) Я уже поняла, что мне теперь идет и меняю гардероб)
|
|
||||
|
||||
Valery, запоздало поздравляю с грудью мечты! Скажите, а после того, как вы перестали клеить стрипы (вроде клеили же, да?), вы чем-то обрабатывали швы? спасибо
Да и вообще, спасибо за такой подробный рассказ о хирурге, я когда читала прям поняла, что "уже еду к нему") |
|
||||
|
||||
ann_50, у меня плохая реакция на все виды стрипов, силиконовых гелей. Появляется багровая краснота и вспухлость рубцов. Я попробовала омнистрипы и получилась такая же ерунда. Сняла и ничего не делала больше. Не мешала швам заживать своими вмешательствами за что они сказали мне большое спасибо))) Зажили сами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет! Давно я не заходила))) мне кажется, ощущения не связаны с видом импланта, а просто из-за его наличия такая петрушка может? Или док какие-то окончания подрезал? Или может из-за подтяжки. В общем, не знаю, но нажимать на соски больно, а вот нижний полюс немой. И кстати сами соски при более нежном так сказать прикосновении не фига не чувствует |
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я поговорила с ГМ о распластывании железы и поняла, что при любом вмешательстве (а мне по вертикали он срезал и кожу и железу. чтобы повернуть соски к центру) такая побочка - онемение. Не даром он мне говорил про распластывание что только при тубуле, т.к. можно получить ишемию ареолы, железы. Так что даже такое небольшое вмешательство в железу - а это по любому перерезание сосудов дает онемение, надеюсь временное. Я пью сейчас нейробион (вместо нейромультивита), может поможет немного ускорить процесс...
|
|
||||
|
||||
Какая ты молодец, я вооьще лечиться не умею. Вечно забываю
|
|
||||
|
||||
Девы, не могу не поделиться! То, к чему я в принципе шла, заключалось еще в одном желании - сделать фигуру пропорциональной. Наверняка у многих мелькала мысль стоя перед зеркалом - "блин, тяжелый низ и легкий верх" , у меня по крайней мере эта мысль жила, а не мелькала разово Очень мне хотелось, если уж не дала природа 90*60*90, сделать объем груди=объему бедер. Глаз все равно выхватывает ровности или неровности в пропорциях. Иногда видишь худенькую девушку - вроде бы все хорошо, а что-то не хорошо. Смотрю, а ноги у нее не той длинны, что должны быть при ее туловище.
По ногам мне не хватает 6 см (есть формула Микеланджело кажется, рост стоя - рост сидя должна получиться правильная цифра, мне док-эндокринолог измерял). но тут одел каблуки и проблема решена. А вот с объемом груди все сложнее. Ставя импланты такого объема я рассчитывала уровнять объем груди и бедер. И вот мне это удалось) Фигура в целом стала намного пропорциональнее! Похудеть до горячо любимых мной худышек у меня не получится, но то что мне удалось сравнять объемы заметили окружающие. При чем никто не говорит про грудь (она на самом деле под одеждой не заметна) , но комплименты что у меня отличная фигура и мне вообще ничего исправлять не надо я стала получать от девушек тренеров! Говорят они это не мне, а моему тренеру, когда я плаваю в качестве аэробной нагрузки после силовой тренировки. Слышать такие слова от девушек-тренеров (у которых шикарные спортивные фигуры) вд****е приятней. И то,что они говорят это НЕ мне лично, говорит об их искренности, кмк. Лесть исключена. И мой тренер стал мне говорить, что у меня сейчас все отлично с фигурой (а он такой угрюмый спортсмен). И ведь ничего в моей фигуре кардинально не поменялось, КРОМЕ объема груди))) Та же не худенькая попа и талия Я пыталась сделать фото сама, но пока не могу поймать нужного ракурса. И важно же еще сравнить до и после. У меня есть голенькие фото со старой и новой грудью в полный рост, но мне кажется они не передают полностью картинку, потому что я снимала сама и подняла руки и ушли плечи. Задамся целью и обязательно заставлю мужа сделать хорошие фото в одежде. А пока придется вам поверить мне на слово - правильные пропорции - это сила! |
|
||||
|
||||
Valery, интересно так...
У меня теперь тоже верх и низ одинаковы, но нет этой эйфории))) всё же верх бабит висячая грудь( |
|
||||
|
||||
Krasssotka, а у тебя какой объем импланта? Ты хотела натуральную грудь или так вышло? Бельем же можно скорректировать или ты максималистка, как я?
Я очень хотела стоячую грудь, потому что сразу освобождается место от талии и выше к груди. У меня талия короткая и поэтому "загромождение" там сисями делало меня толще. А теперь зрительно узко - талия, потом ребра и холмы вверху. Вот уменьшило меня поднятие груди выше, это точно. Хотя поначалу я прям поднывала, что стала грузной от большого верха в одежде, а теперь я разобралась с одеждой, (удалила из гардероба широкие, свободные вверху вещи) и мне нравится как смотрится фигура в одежде. До шубы еще не добралась, но если будет толстить - поменяю и ее)) |
|
||||
|
||||
Valery, неее ты знаешь точно какую я хотела))) и хочу! 480 у меня, подпись добавила для лучшей узнаваемости)))
Карамельная, это точно. Кстати мой сегодня написал, что согласен попробовать, теперь жду дату... |
|
||||
|
||||
Krasssotka, узнала))) заходила с телефона, а там не видно подписи. Твой док согласился ставить пену? А тебе не страшно?
|
|
||||
|
||||
Valery, неее, не пену.
Я хочу подтяжку сделать на этих же имплантах. Они на месте остались, а мои ткани поползли. Мне просто и с животом нужно корректировать. А финансы поют романсы сейчас на пену и прочее... Valery, а вообще он же мне предложил удалить все и через полгода пробовать опять ставить.... Но я оказалась не готова к такому раскладу, мужу вопрос задала, мол вдруг придётся удалить, реакция меня убила... Короче вынимать вообще не вариант... |
|
||||
|
||||
От текстуры к пене или как я убирала провис, хируг ГМ Саруханов
Нет уж теперь давай фото скорее, заинтриговала! Но я с тобой согласна абсолютно! Поэтому я так и переживала и переживаю из-за своих заниженных складок-рост маленький, талия короткая тоже, а там сразу хоть и стоячие, но Сиськи))) низковато все равно выглядит если спину не распрямлять насильно..
|