Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, напишите пожалуйста в ЛС, а то я не пойму как тут писать я новичок. Может слышали кто получше из наших? Я думаю может в Казань к Хатяну.
|
|
||||
|
||||
у новичков нет личных сообщений
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, вам уже ответили, что нет лс у вас пока.
Посмотрите Алмазова, на консультацию сходите. А вообще, если есть возможность уехать куда-то, то не сужайте круг поиска своего хирурга географией проживания. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, возможно не в той теме пишу, буду благодарна если ответите или дадите ссылку на нужную тему на форуме. Я худая, лишнего в целом нет, но зону живота и талии давно хочу поправить. Считаю, что для моих тонких конечностей талия и живот не пропорционально большие. При наклоне живот прилично вываливается и довольно большой кусок жира можно руками ухватить. При похудении худеют и ноги и руки и попа, но рельефа на животе нет и небыло никогда, даже при весе 45 кг. в юности. Хотела бы получить рельеф на животе и избавиться от жирка внизу живота. По моим представлениям это минимальное вмешательство должно быть, но перечитав форум поняла, что наверное мне нужна липосакция. Или существует операция именно для создания рельефа? Честно запуталась очень Спортом я занимаюсь, хожу в зал. Без фанатизма, но даже когда занималась активно и соблюдала питание живот внизу всегда как кисель был и вываливался.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста хирургов по абдоминопластике в Москве
Кто был у Демина С.А |
|
||||
|
||||
Девушки, а как насчёт абдоминопластика в Европе? Есть у кого нибудь опыт и у кого? В Россию сейчас трудновато ехать сами знаете почему.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, Арамян оперирует в Ереване, а Седышев в Ташкенте.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в Екатеринбурге к кому пойти на абдоминопластику ?! Больше отзывов по груди, по животу вообще сложно что-то найти (
Спасибо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@tasya21, верно!
В инстаграмм много результатов, есть чат в телеге. Его взгляд на красоту женского тела абсолютно совпадает с моим. Любит комплексные операции, прекрасно справляется со сложными исходниками (после баратрии, возрастные пациентки и т. п.) Прекрасно делает бодилифт. И очень понравился мне как человек. Спрашивай, что именно рассказать, отвечу @tasya21, я делала бодилифт с липосакцией, грудь без имплантов и липофилинг ягодиц. Выбирала тщательно и придирчиво. Я перфекционист, меня точно не устроило бы лучше, чем было. Выбрала Орлова с Никитиным. Они меня оперировали вместе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас просто ищу про него информацию, хочется понять его репутацию (если можно так выразиться))) стоит не стоит, ну и узнать о клинике в которой оперирует. Записалась на 8.11 на консультацию, даже интересно сколько получится по деньгам.. поскольку у Арамяна цена хорошая, в отличие от того же Свиридова (да.. у него тоже была консультация))) вообщем очень боязно.. хочется найти отличного хирурга, которому не страшно довериться)) |
|
||||
|
||||
@tasya21, мне кажется, у Орлова дешевле , чем у Арамяна, а эстетика мне нравится больше. Понятно, что это вопрос индивидуальный))
Кстати, они дружат. В закрепе на его канале ссылка на сайт, там примерные цены, но конечно окончательно цену скажут на консультации . Вот на консультации и поймёшь, твой ли это док. Отпишись потом, пожалуйста, будет интересно. |
|
||||
|
||||
У Арамяна меня пугает, что почти везде делает два шва (горизонтальный и вертикальный), если будет дешевле- это конечно круто Спасибо большое за ответ и да отпишусь потом!
@vicki33, а ещё скажи клиника тебе понравилась? И в какой именно делали операцию? |
|
||||
|
||||
@tasya21, я делала в Госпитале Мира на ВДНХ, если оперирует Орлов один, то это в Основе.
Обе клиники понравились, правда в Основе я была только на консультации. @tasya21, кстати, наличие вертикального компонента зависит не от врача, а от исходника. Меня, например, он вообще не пугал. Мне на разметке сказали, что он скорее всего будет, но получилось сделать без него. Вертикальный компонент получается, если пупок не получается дотянуть вниз. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ
|