Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
savionok, ахаха) все спешим-спешим) это ты уже новое белье купила? Я ещё не покупала ничего, но один лиф с кормления хорош) завтра тоже покажу)))
|
|
||||
|
||||
Лайма-некс, в любой частной клинике я думаю проблем с этим нет, дают любые справки и заключения. Я проходила маммолога-онколога (она же и УЗИ делала) и давала все заключения, в частной клинике "институт здоровья" правда в люберцах, не в самой Москве
|
|
||||
|
||||
keolla, очень красиво! Дырочки на швах это от чего такое? Не беспокоит?
У нас с вами опи в один день была! Поздравляю ваши сиси с месяцем |
|
||||
|
||||
Светлана 2016, может как у меня вена лопнула? У меня во всю руку был синячина, ходила перебинтованая в эластичный бинт. Врач сказал бывает, не переживай. Прошло))) через месяц синяк сошел. У меня и тити все были в синяках...
Most, тоже набрала 5 кг...живот ппц какой...так что я с вами в похудение)))) Привет большой Кипру и улице баров)))) Zmeika07, шикарные сиси! Прям как я люблю! Все торчком)! |
|
||||
|
||||
Багира32, не не покупала, покупать боюсь, давно ещё сестренка отдала свои добеременные, ей малы,говорит может отдашь кому нибудь, а я зажала, теперь может пригодятся)))
|
|
||||
|
||||
keolla, красивые,дырочки от дренажа,наверное
|
|
||||
|
||||
keolla, так, я попристаю немного. Кто у вас доктор? Швы не в складке, но как мне форма нравится! Моя мечта! Я так хотела) и исходник какой был?
|
|
||||
|
||||
О, как много красивых результатов! Девчонки, всех с приобретением. Присоединюсь к толпе наевших бока)) у меня еще пошло и в задок и в ножки, по одежде чувствую. Пофиг, пляшем. У меня есть сиськи! Блин на 40м году жизни)) задираю майку и любуюсь постоянно))
в зал пойду с апреля, док гневается и раньше 2 мес не велит. Пока на массажик похожу, разрешили ура-ура |
|
||||
|
||||
На швах салфетки с левомиколем.
|
|
||||
|
||||
keolla, прекрасный исходник
|
|
||||
|
||||
Так, девчули. Я конечно счастливая, что броню разрешили сеять и топы носить, но вот время ближе ко сну и чот я призадумалась! Очкую спать без компры и без ленты :/
А вдруг я во сне на бок лягу и все сдвинется. Правя то ладно, с ней ничего не случится. А моя левая страдалица?! А вдруг там эта сетка оторвётся?! И если я буду спать в компре и с лентой, не станет же хуже. Наверное "недоносить" компру гораздо больше чревато последствиями, чем "переносить"? Успокойте меня пожалуйста что ли, а? Что я не одна такая бояка |
|
||||
|
||||
Keolla, ваууу какая красота))) идеальные сиси)))
Ladybiker, мне ещё в месяц разрешили спать без компры, но не комфортно, сплю в легком бесшовном топе, переодически пробую спать без ничего, так как не люблю спать одетая, но к утру сиси болят как-будто их пинали, иногда посреди ночи топ натягиваю |
Закрытая тема |
|
|