Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, это бардак ради порядка) но мы если что "переехали" в другую тему))
|
|
||||
|
||||
я не знаю зачем рентген. может тромбоэмболию выявлять.
Burundu4ok, ок. переезжаю) |
|
||||
|
||||
Девочки пришла за советом что можно сделать в моем случаи.Что хочу увидеть,четкий овал лица (убрать брыли) убрать припухлость под уголками губ,поднять уголки губ и убрать носогубки.Ставила нити Коги по 2 шт на каждую сторону,не знаю толи это нити ерунда,толи мало или ещё что.Мне через месяц 34.
|
|
||||
|
||||
к@тенька, а я бы попробовала план, предложенный косметологом! Несколько процедур липолитика в брыли, с одной точно не уйдет и потом коги поставить, только не 21, как тебе ставили, а 18-19, они помощнее и еще важно, какие именно нити, их очень много, но держат все по разному. Можешь уточнить у косметолога какие конкретно нити (производитель) она тебе предлагает. Лицо для нитей тяжеловатое конечно, но результат будет все равно! Вопрос, как надолго...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, скомотря сколько не продолжительно?если 4-5лет то это одно,а если 1-2 то это не о чем.Нити ставили вот такие.Еще вот думаю может рассмотреть другие нити Spring Thread (готова даже в Питер ехать ставить,если там рукастый хирург Хру...) или Aptos у Дур...(Фамилии вроде нельзя писать)
|
|
||||
|
||||
Что до нитей, то важно не только какие, но и у кого.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а что вы посоветуете мне ? Ещё тут вопрос финансов,те нити что я ставила стоят 2500 р за нить это не дорого т.к косметолог работает сам на себя.А посмотрела я нити те что выше там за 2 шт 50000.Но я готова и больше накопить лишь бы был результат.Хотя надо понять может хирургическое вмешательство будет не сильно дороже нитей,но эффективней и продолжительней.
Что-то не много сейчас тут девочек которые посоветуют,наверное лето-дача.А так хотелось бы уже сходить к кому нибудь на консультацию и узнать что рекомендуют и цены.Но для начала жду помощи форума и пинок в сторону к кому нужно идти на консу(хирург или косметолог).Я так поняла у меня эти нити рассасывающиеся,может не рассасывающиеся лучше держут форму? |
|
||||
|
||||
к@тенька, можно еще филлеры в подбородок, углы челюсти, виски и верх щек (или скулы, но это если кому скулы идут).
|
|
||||
|
||||
Glaphira_, От филлера лицо еще тяжелее будет, имхо.
|
|
||||
|
||||
Прошу совета
Да, есть такое. Но если в меру, то может быть лучше. Тоже раньше ставила коги, пока не переборщила и не получила затяжку галочку на щеке, проходила она полгода. От филлеров в углы челюсти и подбородок лицо становится легче, такая треугольная мордочка, а изначально у меня типаж как у катеньки. Но тоже не панацея на сто процентов. Ещё микротоками дотягиваю овал. Хотя изначально нити мне очень нравились. Наверно если не будет с ними ошибок, то они хороший вариант.
|
|
||||
|
||||
нити разные, врачи по квалификации разные, поэтому цены тоже СИЛЬНО разные
4-5 лет - это... )))) совсем нескромные запросы |
|
||||
|
||||
к@тенька, это очень слабые нити и тонкие, что у вас на фото. И да, важно, чтоб косметолог умел их ставить и понимал разницу! Попросите показать фото до и после ее работ с нитями! Если косметолог ставит нити, фото всегда будут! Лучше коги 18-19 G
Если ваша косметолог ре работает с такими нитями, просто поищите того, кто умеет с ними работать. Ну вообще последние корейские коги толстые с крючками, которые защелкиваются и имеют замки, обещают подтяжку на 2 года, но не думаю, что это реально. Если хотя бы полгода, ну может и до года подержат, считаю отличным результатом, это все же не операция. к@тенька, фига се один-два года нити ни о чем))))) 4-5 лет не всякая операция имеет результат. Коги-это не аптосы, цена в разы меньше, а эффект может быть таким же, да и аптосы и силуэты тоже не на 4-5 лет. Нет таких нитей на 4-5 лет) И вот липолитиками тоже не стОит пренебрегать, опять вопрос какими) А у вас лишнего веса нет? Почему так лицо сильно провисло в столь юном возрасте, генетически так? к@тенька, и коль уж тема Прошу совета, не обижайтесь, но удаляйте срочно эти брови! Я сначала подумала вам около 50, исключительно из-за этих бровей. |
|
||||
|
||||
к@тенька, а у Вас с прикусом все нормально? Обычно такая ситуация в раннем возрасте именно из-за проблем с прикусом.
|
|
||||
|
||||
я одна вижу, что девушке нужен смас?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а блефаро то зачем, если очевидно, что проблемы с нижней частью лица?
У меня в 39 лет очень похожая ситуация с брылями была, резко "осело" лицо именно в нижней части .На мой взгляд, напрашивается МАКС-лифтинг нижней трети, хотя не знаю, поднимется ли у хирурга рука на такой молодой возраст? |
|
||||
|
||||
Olg, и на мой)))
|
|
||||
|
||||
ну вот, возраст, да. Молоденькая еще. Хотя, с другой стороны, сделать и забыть об этой проблеме)
|
|
||||
|
||||
Нет не одна. Я бы тоже посоветовала смас, но уж больно рано в 34 года. Нужно стараться на нитях продержаться лет 10.
|
|
||||
|
||||
oleandra, а поможет? Я ставила аптоз, год-два. Даже не знаю продержались ли. Удовлетворения не было.(
|
Закрытая тема |
|
|