Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2018, 22:39
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

lila, это бардак ради порядка) но мы если что "переехали" в другую тему))
Старый 25.07.2018, 22:43
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

я не знаю зачем рентген. может тромбоэмболию выявлять.

Burundu4ok, ок. переезжаю)
Старый 04.08.2018, 01:31
к@тенька к@тенька вне форума
Посетитель

к@тенька на нуле

Девочки пришла за советом что можно сделать в моем случаи.Что хочу увидеть,четкий овал лица (убрать брыли) убрать припухлость под уголками губ,поднять уголки губ и убрать носогубки.Ставила нити Коги по 2 шт на каждую сторону,не знаю толи это нити ерунда,толи мало или ещё что.Мне через месяц 34.
Миниатюры
14e52257.jpg   3e924524.jpg   2478400b.jpg   c1aacb0a.jpg  

Обо мне:
Старый 04.08.2018, 09:23
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

к@тенька, а я бы попробовала план, предложенный косметологом! Несколько процедур липолитика в брыли, с одной точно не уйдет и потом коги поставить, только не 21, как тебе ставили, а 18-19, они помощнее и еще важно, какие именно нити, их очень много, но держат все по разному. Можешь уточнить у косметолога какие конкретно нити (производитель) она тебе предлагает. Лицо для нитей тяжеловатое конечно, но результат будет все равно! Вопрос, как надолго...
Старый 04.08.2018, 11:17
Посетитель

к@тенька на нуле

N@t@ly, скомотря сколько не продолжительно?если 4-5лет то это одно,а если 1-2 то это не о чем.Нити ставили вот такие.Еще вот думаю может рассмотреть другие нити Spring Thread (готова даже в Питер ехать ставить,если там рукастый хирург Хру...) или Aptos у Дур...(Фамилии вроде нельзя писать)
Миниатюры
f1499dab.jpg  

Обо мне:
Старый 04.08.2018, 13:38
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Что до нитей, то важно не только какие, но и у кого.

Старый 04.08.2018, 13:57
Посетитель

к@тенька на нуле

Катерина, а что вы посоветуете мне ? Ещё тут вопрос финансов,те нити что я ставила стоят 2500 р за нить это не дорого т.к косметолог работает сам на себя.А посмотрела я нити те что выше там за 2 шт 50000.Но я готова и больше накопить лишь бы был результат.Хотя надо понять может хирургическое вмешательство будет не сильно дороже нитей,но эффективней и продолжительней.
Что-то не много сейчас тут девочек которые посоветуют,наверное лето-дача.А так хотелось бы уже сходить к кому нибудь на консультацию и узнать что рекомендуют и цены.Но для начала жду помощи форума и пинок в сторону к кому нужно идти на консу(хирург или косметолог).Я так поняла у меня эти нити рассасывающиеся,может не рассасывающиеся лучше держут форму?

Обо мне:
Старый 04.08.2018, 15:04
Glaphira_ Glaphira_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Glaphira_ на нуле

к@тенька, можно еще филлеры в подбородок, углы челюсти, виски и верх щек (или скулы, но это если кому скулы идут).
Старый 04.08.2018, 15:07
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

Glaphira_, От филлера лицо еще тяжелее будет, имхо.
Старый 04.08.2018, 15:13
Glaphira_ Glaphira_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Glaphira_ на нуле
По умолчанию Прошу совета

Да, есть такое. Но если в меру, то может быть лучше. Тоже раньше ставила коги, пока не переборщила и не получила затяжку галочку на щеке, проходила она полгода. От филлеров в углы челюсти и подбородок лицо становится легче, такая треугольная мордочка, а изначально у меня типаж как у катеньки. Но тоже не панацея на сто процентов. Ещё микротоками дотягиваю овал. Хотя изначально нити мне очень нравились. Наверно если не будет с ними ошибок, то они хороший вариант.
Старый 04.08.2018, 16:02
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

нити разные, врачи по квалификации разные, поэтому цены тоже СИЛЬНО разные
4-5 лет - это... )))) совсем нескромные запросы
Старый 04.08.2018, 16:05
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

к@тенька, Я бы посоветовала лишь нижнюю блефаро пока и не трогала лицо еще лет 10))
Старый 04.08.2018, 16:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

к@тенька, это очень слабые нити и тонкие, что у вас на фото. И да, важно, чтоб косметолог умел их ставить и понимал разницу! Попросите показать фото до и после ее работ с нитями! Если косметолог ставит нити, фото всегда будут! Лучше коги 18-19 G
Если ваша косметолог ре работает с такими нитями, просто поищите того, кто умеет с ними работать.
Ну вообще последние корейские коги толстые с крючками, которые защелкиваются и имеют замки, обещают подтяжку на 2 года, но не думаю, что это реально. Если хотя бы полгода, ну может и до года подержат, считаю отличным результатом, это все же не операция.

к@тенька, фига се один-два года нити ни о чем))))) 4-5 лет не всякая операция имеет результат.
Коги-это не аптосы, цена в разы меньше, а эффект может быть таким же, да и аптосы и силуэты тоже не на 4-5 лет. Нет таких нитей на 4-5 лет)

И вот липолитиками тоже не стОит пренебрегать, опять вопрос какими) А у вас лишнего веса нет? Почему так лицо сильно провисло в столь юном возрасте, генетически так?

к@тенька, и коль уж тема Прошу совета, не обижайтесь, но удаляйте срочно эти брови! Я сначала подумала вам около 50, исключительно из-за этих бровей.
Старый 04.08.2018, 16:33
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

к@тенька, а у Вас с прикусом все нормально? Обычно такая ситуация в раннем возрасте именно из-за проблем с прикусом.
Старый 04.08.2018, 16:49
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

я одна вижу, что девушке нужен смас?
Старый 04.08.2018, 16:49
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

Безумная нимфа, а блефаро то зачем, если очевидно, что проблемы с нижней частью лица?
У меня в 39 лет очень похожая ситуация с брылями была, резко "осело" лицо именно в нижней части .На мой взгляд, напрашивается МАКС-лифтинг нижней трети, хотя не знаю, поднимется ли у хирурга рука на такой молодой возраст?
Старый 04.08.2018, 16:53
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Olg, и на мой)))
Старый 04.08.2018, 16:54
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

ну вот, возраст, да. Молоденькая еще. Хотя, с другой стороны, сделать и забыть об этой проблеме)
Старый 04.08.2018, 17:00
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Цитата:
Сообщение от Тресь Посмотреть сообщение
я одна вижу, что девушке нужен смас?
Нет не одна. Я бы тоже посоветовала смас, но уж больно рано в 34 года. Нужно стараться на нитях продержаться лет 10.
Старый 04.08.2018, 17:45
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 663 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

oleandra, а поможет? Я ставила аптоз, год-два. Даже не знаю продержались ли. Удовлетворения не было.(
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru