Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо Вам огромное за поддержку!!! Очень надеюсь, что ситуация измениться! Я понимаю, что рано делать выводы, но пена достаточно предсказуема. Такая ощущение, что поднялась левая вверх. Не знаю, как это возможно.
|
|
||||
|
||||
Miliola, а намного поднялась? Вообще, с пеной такое может быть, но вы же в белье с лентой?
|
|
||||
|
||||
ann_50, ну я вижу разницу где то около 10 мм. Справа ещё пластырем подклеено внизу и ткань прилегает ровно. А слева ткань внизу оттопыривается, за счёт этого кажется, что там пониже, а если ее пальчиком прижать, то видно на сантиметр выше грудь. После операции было ровнее. Вообще не понимаю, что за хрень такая со мной. Как будто по старой памяти все возвращается.
ann_50, да, в белье и с лентой. Достаточно туго держит. Даже очень. Левая грудь даже немеет вверху. Но мне как застегнул доктор, так я и хожу, без самодеятельности. |
|
||||
|
||||
Miliola, будем надеятся что это отек
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, очень надеюсь!!! Что же со мной не так, если она уползла? Не напрягала, не поднимала, берегла;(
|
|
||||
|
||||
Miliola, ну и пена стабильной же должна быть,как прибитая...
|
|
||||
|
||||
Miliola,
Это моя пена на второй день после оп. Сиськи на разном уровне. Я сидела прямо. Такими были месяц, потом сровнялись. Я не знаю насколько это информативно, но в моем случае пена двигалась немного.
|
||||
|
||||
iceplatinum, вот я и не понимаю. Как же это сложно, Господи!!!!! Как это надоело уже, сил нет! Были бы хоть малюсенькие сисечки свои, никогда бы этого не делала, так бы и жила. До 30 лет жила с ощущением урода, который живет без органа, сделала грудь, нарадоваться не могла. Мне казалось, что это все так просто, пошёл и сделал. Оказывается, все так сложно. То выше, то ниже, то боком.
Reveye, правда, есть немного ассиметрия. Но я смотрела Ваши фото, все сейчас отлично по-моему! Может правда сравняется как надо! |
|
||||
|
||||
Слушайте 6 день, что вы хотите от сисек. Самое наростание отёков в тканях....
|
||||
|
||||
Miliola, а, нет, на 1 см не должна, мне врач озвучивал "пару-тройку миллиметров" пускай будет отек! Еще очень маленький срок
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо Вам!!! Я очень ждала, что Вы скажете!!! Дай Бог, буду ждать когда все осядет! Не надо было туда смотреть, знала ведь.
ann_50, спасибо!!! Надеюсь, так и есть!!! Добрый вечер всем! Была я у врача, вообщем доктор сказал, что так быть не должно, слева бугор должен опуститься, что это происходит, потому что память прежней формы существует и это должно уйти в течении трёх недель. Ленту мне на левой груди натянул, а справа протянул под грудью. Сказал так походить. Успокоил вообщем, что возможна коррекция, если так останется. Но я надеюсь, все выправиться, так как изначально все было установлено ровно. Кстати, спросила, не присохла ли там пена уже намертво? Доктор сказал- нет. Сегодня 7 дней с операции. Так что она там ещё может гулять наверное. Как то так. |
|
||||
|
||||
Miliola
Рада, что поговорили с врачом и он все разъяснил. Легкой реабы и пусть все выправляется и порадует вас красивым, ровным результатом, как вы хотите. Действительно, пена двигается вначале немного, у меня так было.
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо Вам!!! Спасибо за слова поддержки и Ваши добрые пожелания!!! Буду верить в лучшее! Говорят, мысли материальны! ;))
|
|
||||
|
||||
Miliola, все хорошо будет!!! Настрой на удачный исход это уже пол-успеха)))
|
||||
|
||||
millor-escorpi, спасибо огромное!!! Так и будет;)))
|
|
||||
|
||||
lamirel, да, через пупок. Просила его по возможности сделать без разреза, все получилось.
Miliola, скорейшей вам реабы, пусть грудь приобретёт желаемую красоту.
|
||||
|
||||
Miliola, ну вот, и стоило так нервничать и накручивать себя на таком сроке. Сидим и высиживаем красоту, а с пеной это может быть и до 6-8 месяцев.
|
||||
|
||||
Angayys, спасибо!!! Буду наблюдать динамику и надеюсь, все будет хорошо;))
Карамельная, спасибо!!! Да, правда, зря расстроилась, в любом случае раньше времени! Там и отеки и память формы! Буду терпеливо ждать хорошего результата и надеяться на лучшее;)) |
|
||||
|
||||
Miliola, форма у вас уже очень красивая, все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо огромное!!!!! ;)))))))))
Мне тоже очень форма нравиться, особенно справа!!! |
Закрытая тема |
|
|