Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, ваша грудь мне понравилась) помню, вы тоже высокая, красиво получилось!!
|
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, может быть низкий профиль? будет более естественно.
Круглые и 400 будут давать очень хороший объем. А на ваших фото, что прикрепили, мне кажется, что объем меньше. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Milana91, к сожалению на этих фото не известно, какой опг и рост. У меня опг 80 и рост 179
|
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, тебя док лично видел смотрел, помнишь твою проблему чем выше профиль тем больше риск ареолы в подмышки развернуть или межгрудь широкая будет за счёт центрования ареоле, что он сказал предложил сам? Сейчас гляну варианты.
![]() M-boss, тебе конечно просится 450 высокий профиль на базу 12,7, вот по ареолам надо дока спрашивать как он их поставит, что бы не развернул в подмышки, хотя там не сильно высокий профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, посмотрите пожалуйста у меня , очень нужен ваш совет . Изначальный размер был всегда 2, после 4 лет кормления стал печальной 1-кой.... Очень нравилась грудь во время кормлений- красивая, наполненная 3-3,5 . В принципах в хотелках хотела бы именно такую же как свою молочную , но порылась сейчас и фото в хорошем качестве никак не могу найти( куда скинула ума не приложу..), есть только в купальнике( без косточек и пушапа), и одна без всего но там я немного ленилась менять грудь при кормлении и одна стала больше а другая меньше
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, или вот ещё какие хотелки
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234, мнда, и что с тобой делать на хотелке не видно форму поэтому и предложения разные, а на исходнике хорошо видно попу очень хорошая.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я правильно поняла что надо хотелках ещё в профиль выбрать? А то я их только в анфас смотрю.... И видимо неправильно делаю. А по объёму что посоветуете? 280 мне показалось совсем мало, хочется нормальной полноценной 3-ки а не 2-ки
Карамельная, кстати я доктора вот те фотки выше показывала в качестве хотелки, а свои нашла вот недавно) меня смутил ещё один момент на одной консультации -док сказал что надо складку занижать, я сначала подумала это куда ж ниже занижать то, а сейчас по фото смотрю реально молочная грудь ниже чем усохшая |
|
||||
|
||||
![]()
Ксения1234, да надо пару хотелок в профиль. Вот если 280 анатом на круглой базе, то в фас будет близко к хотелкам, и так как нам не известно что хочется в профиль то это средний и не ясно хватит тебе среднего профиля или мало.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Голова кругом,не могу выбрать импланты и врача,выбрала пока только доступ))...помогите!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, спасибо))да,я 180см)и сиси не кажутся даже немного большими)особенно в одежде)а в разлетом состоянии в самый раз)
|
||||
|
||||
![]()
Mila23, в аллерганах нет анатома высокого профиля 315 объем, есть высокая высота и сверхвысокий профиль вот это ужас, тебе нельзя ставить высокую высоту у анатомов котегорически сейчас найду пример что получишь, но высокую ВЫСОТУ не профиль прошу не путать это важно если не понятна разница объясню. Тебе для изменения формы груди лучше круги, она у тебя вытянутая и если ты хочешь исправить это то нельзя ставить высокий анатом он только подчеркнёт её вытянутось. Что касается кругов, то если ты хочешь форму исправить ближе к кругам, то они обсолютно равноценные ментор и мотива по параметрам 320 мотива равна 275 ментора, а 300 ментор почти равен 340 мотиве, в мотиве чуть больше профиль 3,8 против 4.
Mila23, вот нашла посмотри Багиру суда тык у вас похожая форма груди, она хотела уйти от этой формы выбирала круглую базу, а ей док влепил анатом с высокой высотой и высоким профилем прямо на опи.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, как ты всех помнишь???????СисечноМудрыйСправлчник)))
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, я помню историю, а вот с никами беда, приходится нырять в поикс.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, это опять я
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
krisochka, а какая разница пена или нет, она рассасется и останется твоя mesmo просто, пена это всего лишь покрытие которое рассасывается после образования в ней капсулы, а текстура этой капсулой обрастает сверу текстуры всё больше никакой разницы нет. Ты хочешь анатом не пену поставить в старый карман??? Мне кажется базы в 11,5 мало тебе будет.
krisochka, насчёт плоско, это от того что она у тебя сейчас низко, когда грудь поднимается профиль больше будет.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, долго все тут читала.
Мне нужна помощь выборе имплантов. Врач посоветовал натрель FM420, я хотела около 4 размера или прям 4, даже лучше. Правильно ли он посоветовал мне? мои размеры, под грудью 79, грудь, 82, бедра 97, рост 170, вес 58 Первое и второе это то о чем я мечтаю в тайне, а последние две это я) |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое!! Теперь разобралась и с высотой и с профилем...значит рассматривать малую высоту или лучше круги) Как всё сложно))) Я бы выбрала и побольше профиль,но врач сказал что если выбирать круг и профиль больше,то есть вероятность что он будет контурироваться
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila23, лучше круги, а с профилем проблема ещё в том что ареолы в подмышки повернёт, они у тебя ближе к бокам и чем выше профиль тем сильнее их будет разворачивать. Тебе хорошую базу предлогают в кругах 11,7 или 12 так что осталось только выбрать у кого делать ментор или мотива.
Tanzila, такс, 420 FM не бывает наверно MF это как у меня. ![]() Tanzila, вот с МХ 445 но тоже исходник другой, но профиль видно Тата тык но поставит ли тебе док этот профиль? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо за ответ)
Вот последняя тата просто вау, у украиночки сверху пухло прям, а у таты нет такого. Вот было бы здорово, если у меня как у таты получится. Вот надо же, одинаковые импланты и такой разный результат. А это тоже натрель? И почему может отказать врач? Я была у первого грудько, он сказал какие хотите сделаем, хоть пятый размер, а тут читаю ещё карманные какие то есть и может не вместиься. |
Закрытая тема |
|
|