Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, левый глаз в углу у носа, наверху как бы грыжа или нет. Ждем...думаем..
Перепелка.ру, может и так...пока жду. |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, не паникуй, ждем-с... но все же намного лучше, чем было
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, ага. Дмитрий. Мой любимый косметолог.
ksyuhsa12, конечно лучше было то ужас. Ждем!! |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, привет. Я же тогда заболела. Потом то у него нет окошка, то я не могу. А сейчас он ушел с этой клиники в Дега. Буду в понедельник ему звонить. Мне интересно, а куда мне теперь идти...в ту клинику или в Дега.
|
|
||||
|
||||
В Дэга, разумеется, к доку у которого ты оперировалась.
Я кстать, свою тему завела, тоже теперь есть свой домик. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, дай ссылку))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, заходи на огонек. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15792
|
|
||||
|
||||
Очень жаль, что перешел в Дега. Цены сразу на оп у него повысятся. В Дега послеоперационное ведение пациента платное, было 12000 рублей. И вообще все намного дороже.
Новость не обрадовала. |
|
||||
|
||||
Поздравляю, с открытием своего домика! У меня такой вопрос,могу ли я как новичок тоже открыть такой домик,или это уже со временем можно?
|
|
||||
|
||||
Любовь 1, ,, домик,, просто так никто не открывает, только если у вас была какая-нибудь операция и у вас есть желание рассказать о ней, а также как протекает реабилитация, или получить от девочек советы и консультации.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за разъяснение! А я могу где то какую либо тему создать что бы рассказать о себе?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, действительно, заходила на сайт клиники Дега, записывалась на консу к Янковской, видела фото Екимова С.В., даже сразу не поняла.
Любовь 1, это не ко мне, задайте вопрос Катерине. Это чужая тема. |
|
||||
|
||||
Давно меня тут не было, а между тем прошло с моей блефаро 7 месяцев.
Хочу напомнить что было и что сейчас у меня. |
|
||||
|
||||
Швы на верхнем веке еще белые, я писала про мешочек на верхнем веке и когда была на консультации у Янковской, она посмотрела глаза и сказала, что это не грыжа, это кожа, пока решила ее оставить.
В целом лицо с новыми глазами выглядит не плохо. На кожу внимания не обращайте, это я после процедуры М22))) Но вот на одном фото видно слезную бороду. Что скажете?? Заполнять ее наверно??? И конечно губы....и наверно не много скулы, что бы приподнять среднюю часть лица, ну не знаю как объяснить. Значит нужно искать косметолога, который возьмется за глаза после блефаро. Не очень они любят такие глаза. Так и хочется поставить хештег ХОЧУ,НИМАГУ к Кочневой,хоту в Абриелль. Но пока пойду к косметолагам Позже выложу фото с нормальной прической и макияжем))) |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, глаза хорошие, мне результат нравится Доктор не подвел
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, привет. Читала твою тему. Однозначно глазки классные!
|
|
||||
|
||||
Катерина, в жизни все на много лучше. Не умею я фотографироваться, не получаюсь я на фото. Янковская увидев меня на консультации тоже самое сказала.
галюся, спасибо. Смотрю на свои фото ДО и ужасаюсь. |