Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mill, это ведь должно быть связано с гормонами точно. Тогда может надо порыть по эндокринологическим форумам? Наверняка есть способ прибавить то, чего не хватает без Диане.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки привет, сейчас у парикмахера, предлагает нарастить мне волосы на виски, чтоб хоть немного добавить объем, как думаете, если по несколько прядей нарастить, не выпадет последнее? Никогда ещё не наращивала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, может, и надо, но я столько врачей обошла за это время, никто не находит причину. А вы знаете грамотных эндокринологов?
Lawina, я бы не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Mill, погуглила, не нашла конкретных вариантов смягчения выпадения после отмены ОК
![]() Lawina, я бы тоже не делала. Нагрузка лишняя ни к чему, да и отзывов о выпадении от наращивания тоже немало. |
|
||||
|
||||
![]()
Mill, если с остальным все нормально, то по идее все должно нормализоваться. Но если у Вас была АГА, то Коки выступали антиандрогеном, который держал волосы, и после отмены они посыпались. Еще бытует мнение, что качели с гормонами ведут появлению чувствительности фолликул к дегидротестостерону и там уже все как при АГА. Подождите, должен хотя бы год пройти, чтобы все нормализовалось.
Цитата:
Цитата:
Когда реактивки нет, залысины не так светятся, меньше намного. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, да хоть в Москве, хоть где) я за грамотным врачом на край света готова поехать)
Спасибо большое за заботу, но у меня и до Диане очень сильно сыпались, КОК это чуть-чуть притормозили, но не настолько, чтобы ради этого рисковать своим репродуктивным здоровьем. У меня по анализам эстрогены на нижней границе нормы, тестостерона, прогестерона мало. Но все в пределах референса. Нет значимых отклонений, как у большинства обитателей этой темы. Мне кажется, сильно "добивает" всю эту историю стресс. Но я буду бороться до самого последнего волоса, чего и всем желаю)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Mill, удачи, главное не сдаваться-) |
|
||||
|
||||
![]()
Mill, а анализ на ферритин Вы сдавали? Я когда искала причину своего выпадения, то меня обследовали вдоль и поперёк ( слава богу ДМС есть) и врач мне сказала, что волосы ещё сыпятся из-за скрытого железодефицита, гемоглобин в норме, ещё чего то тоже, а показывает это ферритин только.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mill, клинику Калинченко люди с деньгами считают самой продвинутой. Я там не была еще, но от разных знакомых уже не раз слышала. Галина Палькова еще хорошая, знакомая у нее наблюдается. Но опять же сама я не была, а знакомая не с волосами ходит, с другой темой.
Анализ на ферритин поддерживаю, железодефицита важно чтоб не было, от него точно валятся (хотя и не факт, что это главная причина). Я сегодня первый раз голову мыла с плазмы и выпало гораздо меньше) Жалею, что торопилась и выкинула, надо было посчитать, хоть порадовалась бы. Но и это очень утешительно, совсем не то количество, которое я обычно вижу! А обычно через 2 дня на третий мою, а тут на 4ый получилось, когда реже и смывается волос больше, понятное дело. Короче, уже работает как-то) Вот поредение мое. Это они мокрые, а не грязные. Где самый широкий пробор это челка. Прям сфоткала и расстроилась. |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, а Вы ФТГ не делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, вроде делала, хотя я не совсем уверена, то ли это. Смотрят такой специальной штукой с большим увеличением волосы и на мониторе это все отображается. И количество волос замеряют на разных участках. Это не оно? Диагноз была диффузное выпадение. С тех пор ходила еще несколько раз, АГА не ставили, так и есть диффузное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Исходя из цикла роста волос, результат от какой-либо манипуляции можно оценивать только через 3 месяца.
Мандрагора, нет не оно. ФТГ - это когда 1 см выстригают, а потом через время считают. |
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, все равно приятно видеть не такое пугающее количество. У меня задача выпадение остановить ведь.
Еще ботокс можно попробовать для кожи головы, тоже вроде работает. |
|
||||
|
||||
![]()
Существуют 2 вида выпадения диффузное и очаговое, думаю, вы и так видили, что у Вас диффузное.
|
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, АГА третий вид же
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, ну тогда удачи, я свое мнение уже высказывала по этому поводу-)
Нет, при АГА тоже диффузное. АГА только по ФТГ можно определить. |
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, наверно я не поняла. Диффузное, да, я знаю. Пытаюсь остановить. Радоваться меньшему выпадению не запрещено)
при АГА на висках и сверху в первую очередь. Трихолог сказала, что на вид не АГА, думаю наметанный глаз тоже что-то знает. Ну хз, АГА-то проще диффузки. |
|
||||
|
||||
![]()
здесь не поспоришь, я на выпадение уже не обращаю внимание, мне лишь бы залысины не увеличивались.
а вот здесь можно и поспорить-) |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, я же говорила Вам что после плазмы их существенно меньше выпадет, прямо после первой процедуры. Но в следующее мытьё выпадет больше. Могу прям на шоколадку забиться))) тем более мне даже любопытно стало, Вы за 15 делаете, а я за 4,5, посмотрим в чем разница.
|
|
||||
|
||||
![]()
valyusha77, ну с АГА хоть известно что делать - минокс, можно процент увеличивать. Я кстати пропускала не раз в последнее время, забывала. А если диффузное, то причина так и непонятна, анализы я же сдала, нормально все. Ну, может и плазма сработает, стимулировать фолликулы в любом случае полезно.
kalinka197, да, я помню) но все равно прикольно. Теперь вот ботокс еще надо попробовать. Спрошу, можно ли уже сейчас его колоть, или он плазме помешает. |
Закрытая тема |
|
|