Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Снегирь, это точно) уже одержимость какая-то, чувствую, муж скоро восстанет))) красивых и соблазнительных много лифонов, а вот чтоб удобный, мягкий, одел и забыл, это надо поискать! Похвастаюсь топом от Виктории Сикрет . Очеень приятный, мягкий, сидит хорошо, заказала ещё чёрный такой.
Хм |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! ответьте, пожалуйста...скоро компру на день можно будет снимать, я не могу лиф приличный подобрать без костей и чтоб форму держал...сколько не примеряла(а их и так мало) снизу между грудями топорщится он...штук 5 моделей. Примеряла-все так... из-за чего это? И как выходить из положения?
|
|
||||
|
||||
Саманта 77, по идее так топорщится, когда большой. Выходом может быть спортивный топ, у меня хлопковые. А лиф я тоже не могла подобрать, заказала специальные послеоперационные, я тут выкладывала, оочень удобно!
|
|
||||
|
||||
Не большой, а маленький. Не хватает глубины чашки, поэтому не прилегает в межгрудке. Только искать свой фасон остаётся.
|
|
||||
|
||||
o.milly, полосатый особенно хорош!
|
|
||||
|
||||
Tan41k, возможно... ещё сложность в том, что она пока «дубовая», не укладывается в чашки нормально...
Natusya02, я даже размер свой не знаю..как заказывать? Попробую для кормящих пока подобрать |
|
||||
|
||||
SGirl
Жаль что у вас не сложилось с силиконом, фото очень красивые)) Мой первый слитный купальник На совсем худышках будет хорошо |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
ОлесяГагарин, на вас очень хорошо смотрится, красивый!
Я сегодня зашла в отделе белья Hudson’s Bay и там полэтажа Calvin Klein, это мое последнее наваждение, каждый год у меня новое в отношении марок белья. Купила эти два комплекта (синий и черный) со скидкой. Раньше не могла такие топы носить, грудь в них была совсем плоской, а сейчас другое дело. |
|
||||
|
||||
Natusya02, топик-мечта)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Новая коллекция интимиссими, лиф-футболка, без чашек без костей, размеры есть больше В, сшит грамотно, держит нормально
|
|
||||
|
||||
skoll, спасибо за наводку.
|
|
||||
|
||||
savionok, отлично сел)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а почему тебе не нравится, когда грудь вместе сводится? Я после родов свои импланты не могла ни одним лифом вместе свести, только пуш-ап( не снизу, а сбоку вкладыши были). Теперь увеличив базу импланта сводится все на отлично, чему я очень рада)
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,
На этой фотке ещё ничего, в один палец. А если одеть верх чуть поплотнее то сводит в нитки, мне не нравится, прям бабские сиськи , сразу бабулю свою вспоминаю , у неё бооооольшая грудь и всегда вот так рядом рядом ( я в детстве хлопала и называла это попой))). Не знаю, просто не нравится и всё |
|
||||
|
||||
Ponczus, я с тобой согласна. Мне тоже кажется, особенно если грудь чуть с птозом и не сильно упругая, то "в нитку" старит.
|
Закрытая тема |
|
|