Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сдавала там за неделю до оп приезжала( мне 200 км), не знаю как далеко вы. Почему за неделю что бы было время на пересдать если чё не так. А у себя не можете пройти это все в платных клиниках? А им отправить фото
|
|
||||
|
||||
kalibry, нет( у меня отпуск закончился... теперь после нг только
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Зарегистрировался недавно, но активно изучаю форум уже несколько дней...Почитал архивные темы клиники в ветке, натыкался на некоторые отрицательные отзывы конечно, но...все таки, насколько можно доверять клинике? Ищу клинику естественно, для супруги (просила подобрать несколько вариантов, т.к. у самой физически не хватает времени чтобы изучать вопрос) изначально нашли врача и клинику, но оказалось, что у него перерыв по практике, минимум на полгода. Мы же ориентируемся на апрель месяц. По этой причине начал поиски заново. Наткнулся на данную клинику, в связи с большим количеством отзывов. Подкупает цена, но в то же время - очень настораживает...Видно, что работает много молодых хирургов, есть определенный страх...кто что скажет?))) из людей, которые реально прошли через операции в клинике...спасибо!))
|
|
||||
|
||||
martymc, выбирайте врача в первую очередь. Какую операцию планируете?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Операция проходила 17 ноября, установлены анатомические имплантанты объемом 335мл. Хирург Андреев Александр Сергеевич. Формой груди очень довольна, однако есть небольшая разница в объеме. Надеюсь, что еще выровнится.
|
|
||||
|
||||
Lana*, очень красивая грудь. Напишите, какие ваши исходные параметры и если есть, приложите фото исходника.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто к александру Сергеевичу Андрееву 22 января на опи?)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто к Андрееву на 23.02?
Планирую удаление имплантов и подтяжка грудидаёшь красивые сисечки! |
|
||||
|
||||
А почему решили удалить?
|
|
||||
|
||||
Катя Кардашьян, ну посмотрите вложения в профиле, и в теме по подтяжке только вот все описала. Ставила у другого доктора, поэтому сюда копировать текст не буду.
Меня не устраивает то,что у меня сейчас, поэтому удаляю |
|
||||
|
||||
Девушки, а что по цене? На сайте реальные цифры? Или у каждого врача свой прайс? Интересуют Чайковский и Андреев.
|
|
||||
|
||||
Nefela, реальные, для всех врачей)
|
|
||||
|
||||
Всем привет) 16.01. Сделала увеличение с подтяжкой имплантанты Белла 425
Мой врач Андреев, несмотря на боль я довольна что решилась) Сколько дней вам было очень тяжело? |
|
||||
|
||||
Подскажите по цене сколько вышло? Думаю, мне тоже грозит подтяжка...
|
|
||||
|
||||
195
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, все включено. Единственное что вы оплачиваете дополнительно это анализы
Я делала их у себя в городе |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки! Для планирующих инфа.
С 20 января в клинике не делают анализы. Хорошо хоть додумалась уточнить, а то приехала бы и в лужу села бы(((. Теперь искать где это можно сдать организованно и одним днём ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nefela, вы из Москвы? Где вы будете сдавать анализы? |