Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blacki, называется полечила рубцы.. С удовольствием помогла бы тебе советом, но такого опыта не имею. Держись!
|
|
||||
|
||||
docha., скорее называется пошла не к тому доктору. Что в очередной раз доказывает, что главное руки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам всем за подсказки и поддержку! Это и правда чудесный форум. Простите за офтоп, но я кажется нашла решение всех наших проблем с рубцами :-D )))))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье., я конечно особо большим опытом не обладаю, но вроде все у тебя прилично! Начиталась уже во всех местах, что краснота после шлифовки (нормальной, в штатном режиме, а не как у меня), месяца 3 вполне может оставаться, это норма.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, насчёт цвета рубцов, мне два совершенно разных врача говорили, что очень хороший результат даёт Профайло, именно на цвет действует, что ощутимо светлее и незаметнее становятся. Но вы, правда, уже такой путь прошли с этими рубцами, что изучили всевозможные процедуры вдоль и поперёк
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, дорогая... У меня аналогично. После каждой шлифовки. Потом сходить начинает. Но у меня еще ни разу не было белесых швов. ))) уже год и два )) ждемс...зато гипертрофия ушла..чего и тебе желаю))
|
|
||||
|
||||
Blacki, очень жаль, что вы попали к такому «специалисту» (( А главное преподносится чуть ли не как гуру по лазерам, т.к. рекоммендации для непростых случаев часто: «проконсультируйтесь у Радецкой», «спросите у Мимова». Нет врачей без ошибок, это понятно. Но уже не первый раз читаю на форуме про ожоги после лазера именно от Мимова. Причём для всех ожог и ужас, а для него - ок, норм, так и должно быть. Да уж. Пусть все побыстрее заживает, скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Blacki, а вы к директору Тори не обращались за возмещением ущерба и наказанием Мимова?
Пишите, пусть принимают меры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это тоже его рук дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Океан, нет, пока не обращалась, но о таком варианте думаю. Если буду писать претензию, буду писать официально, с приложением док-ов из больницы. К сожалению, чек неизвестно где, но, Тори все таки не салон красоты в подвале, думаю вопрос можно решить во внесудебном порядке. К чести доктора, он не скрывается, отвечает мне. Отвечает что все так и задумывалось ))))
|
|
||||
|
||||
Той девушке он тоже самое пел, ошибок не признает и не извеняется.
|
|
||||
|
||||
Зачем суд? это геморрой и потеря времени для всех. Претензию если изложить, то и так наверняка достигнете договоренности, которая всех устроит.
|
|
||||
|
||||
Где?
|
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
Девы спасибо за поддержку! Надеюсь завтра показаться Радецкой и она меня точняк успокоит))) просто это уже 3 шлифовка и она была более активная, соответственно и реаба совсем другая не такая как в первые 2 раза. Вот я и очкую сижу )))
|
|
||||
|
||||
Blacki, привет, подруга по несчастью, жалко, я тоже пациент (слава богу бывший) этого горе-доктора., я в свое время описывала свою историю, у меня правда вообще на лице было, но не так сильно даже . А в клинику Тори советую обратится, они дорожат своей репутацией и если предложат, то наблюдаться и лечиться лучше у них, это мое имхо. Клиника сделает все, чтобы загладить вину и не стоит от этого отказываться у них вы сделаете все необходимые процедуры и бесплатно. Радецкая конечно хороший врач, но денег вы оставите у нее немало, все тоже самое сделает вам и клиника.
Сейчас нужно сделать все , чтобы образовалась корочка и потом не трогать ее, пока не отвалится, а потом уж лечить все остальное (препаратами мелсмон и коллост) -это уже исходя из собственного опыта говорю. |
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо большое! Вот, про корочку да, значит верно мое текущее лечение, а то он говорит только метилурациловой мазью мазать, а оно только мокнет и не сохнет. Думаю может здесь ещё в раздел консультаций написать, раз очно у могу у себя только специалистам по ожогам показаться. Можете подробнее рассказать про ваше лечение, как кололи препараты, удалось победить красноту и рубчик?
|
|
||||
|
||||
Как где?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кандидат наук, зав.отделением, лазеротерапевт, то бишь гуру, про рукожопа нет ни слова. |
|
||||
|
||||
Катерина, преподносится, может быть, и не совсем уместное слово. Не знаю, как для других, но у меня почему-то сложилось впечатление о нем как о специалисте очень высокого класса.
Во-первых он работает в Тори, в одной из крупных и известных клиник Москвы, где много профессиональных врачей, и есть некое ожидание, что любой специалист там будет чуть с бОльшим опытом и знанием, чем рядовой врач в соседнем салоне. Плюс он там зав. отделения аппаратной косметологии. И лично мои ожидания от человека, который ещё и «тренер по лазерам», как он сам про себя пишет, что любую шлифовку он сделает на порядок лучше и грамотнее, не говоря уже об отсутствии тяжёлых последствий. Я очень лично восприняла ожоги девочек, т.к. сама собиралась именно к нему и была заочно абсолютно уверена в своём выборе. |
|
||||
|
||||
Я бы не ориентировалась на описания клиник. Это всегда рекламная политика, и в самой хорошей клинике тоже. У хороших клиник плохие инстаграмы, у плохих врачей хорошие инстаграмы, какая связь с реальностью? да никакой.
Вот самому про себя написать, что любую шлифовку сделает на порядок лучше - это уже явный перебор и знак с подозрением отнестись)) Себя превозносить как-то, гхм. Я тут на форуме не раз читала, что он обещал за 3, за 4 процедуры избавиться от рубцов - сколько хожу на шлифовки, уже давно даже я поняла, и врачи это подтверждают, что нет никаких гарантий ни в медицине, ни с рубцами нтем более. Никто не может предположить, сколько понадобится времени для рубцов, все очень зависит от организма. Тоже плохой знак. |
|
||||
|
||||
Olis, инъекции. В основном в лицо/шею/декольте его колят.
|