Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Позади сама операция имела в виду) я ее больше боюсь, чем реабилитации. Хотя не знаю какого мне будет с маленьким ребёнком. Но я так давно мечтаю об этом, что уже на все готова)
а плюс килограмм так это отеки 100% |
|
||||
|
||||
balutina,+ килограмм-это лимфостаз, дырка может и закроется пока этим килограммом,временно ))) не переживай
|
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь была липосакция стандартная (с раствором которая ) без швов, тоесть швы внутренние только, снаружи даже вообще не видно где кожа смыкается, только по шипанию во время обработки чувствую и по пластырям ориентируюсь
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, мне кажется, что у меня была стандартная липо. Поверхность кожи все равно ж нарушается при введении канюли. Штук 10 проколов, с одним швом. Сегодня сама буду их снимать.
|
|
||||
|
||||
balutina, мне просто сказал что швов нет, только внутри, в общем снимать не нужно ничего, вот думаю теперь как так) мне на голове снимать предстоит, вот это наверное неприятно будет ... Помню после родов я себе 2 шва снимала сама, желаю удачи в этом процессе)))
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, как внутри шов? Откуда доступ к разрезу внутри?
У меня почти боли прошли. Синяки светлеют. |
|
||||
|
||||
balutina, а сколько у вас прошло дней? Ну вот так, он когда вчера перед выпиской утром обрабатывал, я говорю а где швы, он сказал проколы по 5-6 мм, швы внутренние, снимать ничего не нужно, сверху кожа как смыкается просто и все... Поэтому сама удивилась он изначально говорил что будут именно разрезы и швы
|
|
||||
|
||||
Просто доктор не зашивал места входа канюль, кожа сама зарубцуется.
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, понятно. Я сама попросила швы на проколы. Мне тоже предложили их заклеить.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, у Самцов Павла в остмедконсалт, я там же делала когда-то рино и грудь но у Янковской.... 10 лет почти назад.
Девочки кто мне ответит, с..кс через сколько дней после липосакции у вас был?) Меня сегодня больше всего только этот вопрос волнует))) |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, Это наверное индивидуально, зависит от объема оп и от скорости восстановления. По рекомендации моего хирурга через 2 - 2,5недели. НО!!! медленно и печально)))
|
|
||||
|
||||
Через неделю, но не с мужем))))) Немного неудобств, чуть боли в зонах липо, но приспособившись, все тоже самое.
|
|
||||
|
||||
Липосакция тела: наши отзывы. Том 9
Девочки, мне врач сказал носить компрессионные колготки 4 месяца. Так как операция через месяц, то получается мне их носить и все лето практически. Я так понимаю на улицу же можно выйти без них? Не безвылазно же в них ходить? Что-то беспокоит меня это) боюсь что на улице летом я в них буду привлекать больше внимания нежели своими галифе)))
|
|
||||
|
||||
ValliMot, а вы голифе делаете? купите себе шорты компрессионные и все) колготки смысла нет, отек все равно через месяц полтора сойдет и не будет отекать уже низ ног... да и от жары летом ничего хорошего наоборот не буджет в колготках. Я делала спину - живот, 2 недели беспрерывно корсет потом только ночью или только днем, но я кучу препаратов постоянно пью, даже до операции, типа хофитола, он сильно помогает при отеках, если с поджелудочной нет проблем спросите про препарат у врача, это безопасный мочегонник при отеках
|
|
||||
|
||||
Мне именно врач сказал купить колготки. Буду делать галифе. У меня просто варикоз нижних конечностей, видимо по этой причине он и назначил ношение колготок 4 мес. Не представляю конечно как летом их носить) про лекарство спрошу, спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, у меня после липо галифе ноги выглядели так, как будто меня покусала акула. 20 февраля делала вторую коррекцию, стало лучше, но всё равно видны и бугры и ямы, а на ощупь так вообще жуть.
|
|
||||
|
||||
Aldhissla, а когда бугры и ямы стали видны? Сразу в реабе?
Или под отеком все было ровно? Aldhissla, что на ощупь жуть?? На каком сроке после липо? |
Закрытая тема |
|
|