Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я утягиваться толком не могу, вздутие у меня. Затягиваем сколько получается. Выпила дюфалак уколола обезболивающее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, проконсультируйтесь у гастроэнтеролога или хотя бы терапевта. Случай непростой в совокупности.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, спасибо)) Я мяско пожую))) Мне можно, я не после ОП
Тигра полосатая, это что за штука?? В рот?? Что бы не орать от боли, когда тянут ремень? |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, типа того.
Вам смешно, а меня забанят) Но с ней комплект будет полным) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, ржу до слёз))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ой какая КТ интересная цветная, чтой-та за орган там слева?
сочувствую с животом Давление тяжело переносить, ремень-то расстегиваешь когда болит( Вздутие это газы, по идее, Смекту можно попробовать или Эспумизан. |
|
||||
|
||||
Кстати, иногда перед операциями даже типа абдомино советуют компрессионку заранее носить, чтобы организм привык к давлению. И запоры в принципе после пластики не редкость. Врачи вряд ли будут давать общие рекомендации по питанию и клизмам - у всех организмы разные, не дело это пластического хирурга прописывать такие вещи.
|
|
||||
|
||||
Девочки не ссорьтесь. в словах Алены есть смысл, но что теперь уже. Я вот хочу сказать, что запор это еще на фоне стресса, у меня это нормальное явление, как только уехала куда-нибудь от своего "белого друга" так стопор. Я вожу с собой свечи глицериновые или таблетки слабительные. А тут мало того что ребра сломали так еще и утянули. Нам конечно легко давать советы...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как ты? Я только сейчас вспомнила о свекле!!! Она же круче слив! А еще мне кажется, что ноги отекают...
|
|
||||
|
||||
Катерина, извини, я с тобой не соглашусь. О всех возможных побочных эффектах хирург должен предупреждать. Я не врач и сыроедением например не занимаюсь чтобы побочку не словить в виде проблем с желудком и кишечником. Сама себе с первого дня правильную диету и правильные препараты не назначила, ну не смогла, не сумела. Где та грань что дело пластического хирурга а что не дело пластического хирурга? Очевидно, что данные побочные эффекты последствия операции, ношения корсета и перетяжки. Хирург должен о них информировать и если не может назначить диету и препараты, значит рекомендовать посещение гастроэнтеролога на вторые сутки например.
Уже в пятый раз наверно напишу операция сырая, Глоба и сам пока со всеми подводными камнями не столкнулся, сейчас все отработают отшлифуют и будут всем нормальные рекомендации ) и с корсетами и ремнями все придумают и как рёбра не доломать в реабилитации. Все со временем встанет на свои места. |
|
||||
|
||||
Катерина, компрессионка и корсет очень сильно разные вещи!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну, Кудзаев как- то целый год, уже полтора оперировал, 40(!) девушек. Неужели ничего из этого не вынесли?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, конечно сырая, он же только отучился. Вы одни из первых его пациенток и правильно делаете, что пишете о всех нюансах, думаю доктор и сам о ходе реабилитации не совсем вкурсе.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, тебе перед абдомино прописывали диету?
Ага, но проблемы возникают даже после компрессионки, что уж говорить о корсете. Так что тем, кто не испугался и пойдет на эту операцию (судя по всему, мало кто испугался), надо приступать к затягиванию заранее. На вторые уже поздно, надо начинать до операции подготовку, если есть такие проблемы. На вторые сутки полный покой, скорее, чем поездки куда-либо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты видео девушек Кудзаева смотрела? У них все хорошо))) поэтому и не вынесли. Вот сейчас всю суть метода изнутри поймём и разложим по полочкам для наших будущих пациенток. И прошу заметить компрессионку кто то посоветовал потаскать перед операцией, а не пациент сам придумал))) но беру на себя, могла бы догадаться корсет потаскать наверно если бы не через 5 суток в Москву стартовать осенило бы потренироваться. |
|
||||
|
||||
Вот бы этих девушек сюда заманить)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, я написала одной в Инстаграм, пока тишина..
Вообще странно, более 40 операций а отзывов кроме показательно весёлых и довольных девушек нет. Где эти девушки,как их здоровье и какой результат? Понятное дело,что реклама двигатель.... Но если методика одинаковая,я не догоняю как у " кудзаевских" может быть как- то иначе реаба проходить. Думаю все " прелести" остались за кадром. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот поеду к Кудзаеву и свою реабилитацию вам буду рассказывать!!! А пока мотаю на ус все недоработки .
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, тоже ржу, но так и надо, реаба легче будет
девочки, первым делом бегу сюда, скорей бы эти дни для вас прошли и радовал бы результат. |