Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mir, квоту нужно получать в регионе места жительства, т.е. по адресу регистрации по месту жительства. Если ты про медицинское учреждение, то нужно посмотреть список МУ, в которых делаются такие операции по квоте, на предмет, есть ли там МУ в твоем регионе.
|
|
||||
|
||||
Mir, документы на квоту подаются только в том году, в котором будет операция.
И делается это только после того как хирург подтвердит готовность ваших зубов/челюстей для ОП. Зубы готовы - хирург даёт ,,добро,, на подготовку протокола. В феврале я еду к КА. Надеюсь он подтвердит готовность моих зубов. Дальше жду протокол и подаю доки в минздрав по месту жительства. Я тоже думала, что в моей тьметараканньей невозможно оформить/получить квоту. Думала это только в крупных городах. Хорошо есть на этом форуме Sweety, спасибо ей огромное за личную тему. Мы из одного города. И одного ортодонта лечимся))). Она уже прошла этот путь, я по ее стопам. И у вас получится! И |
|
||||
|
||||
Девочки, большое спасибо за ответы) уже записалась к Куракину на первичную консультацию)
Shata, у вы с Сибири, случайно не с Алт. Края или Новосибирска? |
|
||||
|
||||
Mir, от меня до Новосибирска 380 км
|
|
||||
|
||||
Shata, ого) далеко) мне сейчас Андреищев перезвонил, интересный такой) я к нему сначала хотела, впечатлил результат Алены, а теперь почитала про вашу встречу с ним и подрасьроилась) а ценны у Андреищева и Куракина примерно одинаковые?
|
|
||||
|
||||
Brooki. Ты сама чувствуешь что это мышца? Это же она может тянуть и челюсть нижнюю в сторону. Старайся хотябы ее контролировать, не нагружать. Мне это тоже помогает. Пойду 8 к стоматоневрологу, если сговорчивая будет, попробую распросить. Мне должны таблетки назначить расслабляющие
|
|
||||
|
||||
Mir, думаю цены примерно одинаковые.
Главное своего хирурга найти. Чтоб было общее понимание красоты и желаемых изменений. Без очной консультации это трудно сделать. А с АР была очная конса ? |
|
||||
|
||||
Спазмированная мышца твердая. А ты попробуй приложи руки к этим местам, и сжимай и разжимай зубы, если мышца, почувствуешь. Если кость, значит челюсть уехала, это сложно не заметить
|
|
||||
|
||||
Нет очной не было, сегодня сказал, какие снимки нужно сделать и прислать ему на почту.
|
|
||||
|
||||
Brooke, на мой взгляд у вас разная длина конечностей нижней челюсти как и у меня. Мне тоже говорили жуешь на одной стороне, спишь на одной стороне, в общем это все бред. Действительно в молодости это не так бросалось в глаза, а с годами все сильнее и так же подбородок поехал в сторону. Одна из причин с годами тонус мышц ослабевает а основной я считаю что за счет разной длины ветвей челюсти рот открывается немного по диагонали и вся нагрузка идет на длинныую сторону. Вот этот сустав наращивает себе костную ткань. Он становится больше, мощнее и подбородок все больше бедет смещатся. Попробуйте открывать рот перед зеркалом и со стороны длинной ветви сустав будет выпирать сильнее. Надеюсь понятно обьяснила.
По этой же причине и присутствует гипертонус мышц так как на длинную сторону идет нагрузка. Напрягаются и мышцы и сустав. Shata, где то я упустила про вашу встречу с АР, можно в двух словах что не понравилось? |
|
||||
|
||||
Eveline, в двух словах не получилось, накатала целую простынь ))
К АР я попала в состоянии смятения. Понимала, что хочу изменений в лице (нижняя треть меня не устраивает, шейный угол невыраженный, птоз начался, брыли). Читая форум , видела результаты операций и генио, и вилайн, и двучелюстных. Но какая операция нужна именно мне для получения желаемого (а фото картинок из интернета с красивым профилем я собрала целую коллекцию) я не понимала. И АР не дал мне этого понимания. Я ему - док хочу генио, он - сделаем. Я ему - док, а может лучше вилайн? Он - давай вилайн. И показывает мне результаты в компе. Вроде красиво. Я снова - а почему двучелюстную не предлагаете ? Он - можно и двучелюстную. Ну в общем как я металась ранее, так и осталась с этим же чувством после очной консультации и длительных переписок с АР. Но возраст поджимает, и надо что то делать, в общем выбрала генио, как самый малотравматичный способ. И записалась на операцию. И билеты на самолёт уже взяла. И совсем незадолго до моей назначенной генио, наткнулась на тему sweety, о том как она оперировалась у Куракина. Попала к нему на консу и все в моей голове все встало на свои места. Получила четкие прямые ответы на свои вопросы. И даже ожидание в 2 года до назначенной операции меня не смутили. Генио у АР должно было состояться 10.10.17. Конса у КА была 09.10.17. Вот так за 1 сутки я отказалась оперироваться у АР. 1 день решил судьбу моих челюстей . Надеюсь я не буду сожалеть об этом. Скрестила пальцы. |
|
||||
|
||||
Shata, в аналогичной ситуации сейчас нахожусь. Понимаю, что тнадо делать что то с челюстями, но что именно...
Все таки хорошо, когда на мнение дока можно полностью положиться. Мне работы Андреищева нравятся, но такой подход "что хочешь, то и сделаем" меня пугает, и уж тем более в таких серьезных вопросах, как чло. |
|
||||
|
||||
Маленькая собачка,
У AР огромный опыт, и результаты отличные есть , посмотрите как сделал челюсти АлёнеС и talulah, загляденье ! Но в моем варианте ,,как-то не случилось,, Я ещё по почте с Сенюком консультировалась - он сразу сказал о двучелюстной. Никаких полумер не предлагал даже. |
|
||||
|
||||
Я записывалась к Куракину на прошлой неделе, и его секретарь сказала, что КА по квотам сейчас не берет.
|
|
||||
|
||||
Вспомнила , в начале лета 2017г, после снятия первых брекетов, ещё в новосибирск к Сысолятину ездила на консу. Думала у него генио сделать - все таки поближе ко мне территориально.
Он в тот момент, осматривая челюсти покачал головой и сказал что рано/зря брекеты сняла. Сразу видимо понимал, что двучелюстная мой вариант (потому что для генио брекеты не нужны). Но в то время я даже не думала а такой глобальной операции. Пазл сложился только осенью 17г. после многочисленных мытарств и большого объёма инфы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маленькая собачка,
Запись на квоты в данный момент приостановлена. Расписано до 2020 года. Желающих много. Но что такое 1 год для подготовки ? Пока конса, пока обследования , установка брекетов, время очень быстро летит. Главное чтоб сами квоты не отменили. Разговоры об этом давно ходят. Конечно если ,,горит,, и прикус боле менее в порядке то можно искать хирурга, который без орт подготовки возьмётся. Но это только на платной основе. Бюджет около 400-500. Но думается мне, что с брекетами все таки правильнее идти на двучелюстную. Хотя каждый случай индивидуален. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите контакты Глушко, плиз
|
Закрытая тема |
|
|