Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибо ) а средний смас что подтягивает в итоге? носогубки убирает? марионетки? щеки (яблочки которые)?
алкона, или может Вы знаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, не раньше, чем через полгода... |
|
||||
|
||||
Inna S, носогубки не всегда,и от степени провисания щек зависит,на сколько можно с ними справиться .Носогубку в большинстве случаев формирует сползающая щека в средней зоне. Жировой пакет сползает,и формирует валик в районе носогубок. Истинные носогубные морщины,которые можно заполнить филером,это у тех,у кого тонкая кожа,и нет нависающего жирового валика Такие морщины легко корректируются филерами. В других случаях филер только усугубит ситуацию . Средний смас хорошо поднимает скулы,и щечки яблочки. На марионетки мало что действует к сожалению
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а в Челябинске Вы к кому ходите? можете контакты дать? хочу попробовать в ДАО поставить. Но не каждому косметологу можно в этом плане довериться.
алкона, у меня как раз валик в районе носогубки (( ткани плотные и тяжелые. Хотя филлер ставила, и даже немного стало получше. Т.е. мне СМАС средней зоны не уберет носогубку - я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Inna S, думаю это зависит от определенного хирурга, кто будет делать оп... Ищите лучше по результатам, чьи работы вам нравятся. В методиках фиг разберешься...
О, так вы тоже из Челябинска! Пишите в личку свой контакт, дам вам косметолога... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, написала в личку )
|
|
||||
|
||||
Во время первой ОП(блефаро) и во время второй ОП(подтяжка нижней трети).
По 10 нитей под глаз и в кисет по 5 с каждой строны и по 3 моно нити,вот такие: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень! радует и не только меня..... Хирург один и тот же,я писала в теме РБ. Выше написала,правда процедура болезненная,но она стоит того.... У меня толстая кожа и кисетки(две малюсенькие) с одной стороны появляются,врач сказала,что филлером тонкие кисетки очень сложно убрать,нити справились. Спасибо,девочки. Взаимно всем!!!! Денег и времени нужно много,чтобы хорошо выглядеть,но после сорока считаю нормальным влаживать в себя.... |
|
||||
|
||||
лена77, все твои вложения окупились с лихвой. Личико молодое и нежное!
|
|
||||
|
||||
Девы, а откуда вы это берете- смас средней? Такое вообще бывает?
|
|
||||
|
||||
Первые под глазами стояли 2 года почти,ставила сразу после блефаро.....но тогда ставила только по 4 нитки под каждый глаз,сейчас по 10. Мне очень нравится результат,тем более с моими суфами,особенно под правым глазом ,нити справляются отлично,честно.
Мне тоже интересно,читаю и не могу понять- где я это пропустила.... |
|
||||
|
||||
лена77, какие проблемы решили нити под глазами? Провалы,морщины,дряблость? Расскажите,это думаю всем интересно. И как под глазами их ставить?
|
|
||||
|
||||
Средний или высокий смас,так говорят,когда хирург дотягивается и до средней зоны тоже. Проблему средней зоны лица,такая подтяжка не решает полностью,но частично решает,подтягивается и средняя зона тоже весьма ощутимо. И щеки-яблочки появляются,и наполненность. Носогубки не расправит,марионетки тоже. Латеральная часть скулы поднимется,правда от анатомии скелета,и от наличия в достаточном количестве своих мягких тканей ,тоже зависит конечный результат такой подтяжки
|
|
||||
|
||||
У меня выполнена подтяжка среднего и нижнего отдела (зоны, части, как ещё сказать?) СМАСа. И шеи. Я видела, как среднюю часть смаса поднимали через височный доступ, а нижнюю не трогали (на видео процесса)
|
|
||||
|
||||
А что такое кисетки?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а разве смас 2/3 не подразумевает смас Средней плюс смас низа?
лена77, а это мезо нити или хирургические? |
|
||||
|
||||
лена77, это рассасывающиеся нити или нет?
|
|
||||
|
||||
Доктор Павлов говорит такое:
К сожалению, я не знаю, что имеет ввиду народ под «высоким смасом». Таже я не знаю «нижних», «средних» и каких либо других смасов с приставками. Есть просто смас. Есть подкожная мышца шеи – плятизма. Я не выполняю смас-подтяжку «кускованием» последнего. Хвост не купируют мелкими частями – это довольно неприятно. Да и что даёт выполнение «высокого» смаса? Дайте ссылку, очень интересно посмотреть на результат «высокого короткорубцового смаса». Если изменения локализуются в верхней и средней зоне, средство выбора – поднадкостничная эндоскопическая подтяжка. Которая, в отличие от мифического «высокого» смаса действительно уменьшает выраженность носогубок и приподнимает углы глаз и рта. Кстати, очень характерно, что пропагандируют «высокие смасы» и прочие «миниинвазивы» доктора, не владеющие эндоскопией. Если смас был выполнен в молодом возрасте, то вторичная подтяжка может быть выполнена с применением смас пликации, - без отслойки. Это менее эффективная методика, менее долгоиграющая. Но совершенно безопасная, в плане повреждения ветвей лицевого нерва. В любом случае, смас пликация – единственный вариант при вторичной операции на фоне уже выполнявшейся отслойки смаса. Сказал тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|