Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015
Эх...все же вторичка,ну я так и думала в принципе... Рубец на месте,при определенном свете его видео конечно,когда-то больше,когда-то меньше,странно он себя ведёт,но он есть. АЛ его трогать не хочет,в я хочу его убрать всё-таки,значит наши дороги расходятся.Про ноздри мне тоже не понятно,выкройка какая-то,че за выкройка,фиг знает.Я больше в Артимеду не пишу и не звоню,смысл.? |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, нужно сходить на конс, может и оп не понадобится , может что то посоветует другое , лучше с доком. Он в феврале будет в Москве, запись уже сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015
Да надо сходить на консу.Схожу,спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, скажите, пржалуйста, у вас сейчас на фото явный рубчик на колумелле и немножко линия колумеллы на месте рубчика меняется. Это ДЮ натворил или так и прежде было? А ноздри ваши я буду как эталон ему показывать, а то мне низкие совсем предлагает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, это еще отек, то меньше , то больше . Это шов. В жизни не видно вообще. На фото в определенном ракурсе, полоска , когда кончик в отеке, и то если нос поднять. Обычно после первички вообще невидно через определенное время, да и после вторички после отеков - пройдет.
У тебя изначально колумелла слепая, можно ли ее так опустить ниже, как у меня ? У меня изначально она была сильно большая. А тебе нужно наращивать, но на сколько низко это технически возможно? А подрезает ли он ноздри снизу ? Я лично , вообще ни у кого здесь и др. доков в России не видела, только у Башира в Инсте. Может и можно, потом расскажи , как еще раз пойдешь на конс перед оп. , у тебя когда назначена оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня специально сфотографировала свой шов , максимально крупно ( макро).
Видно все микробы, бивни, и гланды))). Скоро 5 месяцев, а отек на переносице заметен особенно, так что реаба продолжается, провела эксперимент, нажала ногтем на переносицу. Осталась приличная вмятина(((. Отек есть, ждемс. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, надеюсь, ты не против, что в твоей теме)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Обзорность при открытой Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста как ваш нос сейчас ? В анфас вам все нравится? Скоро операция у ДЮ , волнуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
jk82, да , при открытой рино все видно и доступно, мне наплевать на шовчик, главное форму иметь красивую , и функционал работал на отлично.
Dashul16, все волнуются, я тоже как и ты переживала. Все будет ок. У меня есть фото и в анфас и в профиль , все ок. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015
Шва не видно,слегка неровность только и то....ты и видишь Эх,отеки эти,ждемс дальше;)Мы их победим.Я до сих пор отекаю.Вчера в аквапарке с детьми была,капец нос мой взбух,жарко и влажность ,аж посщипывал зараза,а прошло уже больше года,1 и 3 мес;( |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, таак доолго отеки. С ума сойти! Моему носу почти два месяца, а терпение иногда на пределе. В выходные с подругами встречались, не обошлось без алк коктейлей. Нос вспух, особенно кончик, фотографии ужасны. На моем лице миллиметры носа имеют значение, пропорции меняются, физя комичная становится
|
|
||||
|
||||
![]()
Vestochka
Да мне кажется это больше моя особенность,я и раньше отекала,при перелетах и жаре например,так что ничего не изменилось,просто внимания стала больше обращать. |
|
||||
|
||||
![]()
Vestochka, Терпение наше все, в 4 -6 месяца будет меньше. А почти незаметные уйдут в 1г.-1.5 года. У меня бывает отек и без алкоголя (((, особенно утром, но быстро уходит, как начинаешь двигаться)))!
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, а через какое время вы вышли на работу после опи? Сколько нужно, две , три недели , чтобы окружающие ничего не замечали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
irochka123, вот нос на 13 день после оп. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=15656&page=3 . Все индивидуально , у меня синяков не было, только отек. И небольшой желтый синячок . Проси чтобы подробно показали как клеить стрипы , фотографируй или запиши видео, тогда можешь сама отклеивать днем и приклеивать на ночь. Думаю через 12-14 дней уже можешь в люди, если в стрипах не стесняешься , то и раньше. Я в мед повязке после гипса уже работала, т.к. работа с людьми, стеснялась стрипов, надевала повязку.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, меня не хотят отпускать из москвы, пока не научат клеить стрипы... придется после снятия гипса еще несколько дней поторчать.. так что видимо без мастеркласса сейчас людей просто не отпускают...
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вы делали первичную или вторичную опи? Я просто читаю темы, натыкаюсь между строк на инфо, что ринопластика была у вас, но как поняла темы, фото и имени хирурга нет и не будет ))), поэтому полную информацию найти тяжело и отследить, где упоминалось и когда упоминалось.
В общем, лишнего спрашивать не хочу, просто по каким критериям выбирали? Планируете ли коррекцию или же все оставите как есть? |
|
||||
|
||||
![]()
Все хорошо. Нос нравится) отёк конечно гуляет еще, прошло то всего 5 месяцев. Не волнуйтесь, ДЮ золото!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, как модно с вами связаться ?вы в Инста есть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina,Привет,как у тебя носик, напиши? Как отеки, как дыхание?
Алина алина, Пиши сюда. |