Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Lucia86, врача Lilitu прямо не называет !!!! Но фамилия означает самый белый цвет.
Давайте будем надеяться, что Док справиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня ДГ гипс снял. Нос ещё отечный. Но мне он и с отеком нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999 носик супер !!!! Поздравляю !!!
У нас носики похожи очень ! |
|
||||
|
||||
![]()
Lucia86, да, уж если врачи в шоке от действий этого хирурга, то мое состояние непередаваемо.
Eleni4, я уже морально готова к тому, что буду находиться в похожем на твое состоянии после ОП. Нос мечты получу едва ли, причин много.Мне понятна сложность в прогнозировании конечного результата врачём. Например, на запрос сделать нос тонким и высоким, понимаю, что (извините, не могу освоить проф.терминологию никак), когда будут ломать основание, ниже переносицы, то кость может лечь по разному. Если где то идёт конкретное вмешательство, то и на других частях носа это отразится. Фух, столько много мыслей, врачей понимаю, наглядно все представляю хорошо, а выразиться грамотно не могу Juliya999, нос хорош! |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999, покажи с какой проблемой пришла к доку на оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я выкладывала фото ДО
Не буду повторять, меня часто за нарушения наказывают 😂😂😂 |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999
![]() ![]() ![]() Lilitu будем надеяться, что Мечты все таки будет. Я не отчаиваюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Ты шикарная девушка!Нос очень красивый,ровный,ноздри ровные,пусть так все и останется!Врач молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомые, кто не знает про ОП, все мне говорят - ой как ты похудела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы ходите на реабилитацию в DEGA? Или в чем реабилитация заключается? У меня 2 дня без гипса... сегодня уже от ребёнка в нос получила, но вроде все ок🙈 |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Нет, не хожу. Делаю компрессы перед сном, как Энн2015 рекомендовала. И все. Больше ничего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я как в Москву прилетела, так ничего и не делаю))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Капля димексида и долобене , смешиваю на руке и под пленку
Как твой носик ?! |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, красавица!!! Оооочень носик вписался и гармонично все выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilitu , спасибо
![]() Кончик ещё твёрдый и синяк на переносице |
|
||||
|
||||
![]()
Синеву вижу...Но у тебя как то эстетично даже синяк смотрится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь скоро пройдёт )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Напрягает нахлест внизу. Но он стал значительно меньше. У вас есть такой шов в нахлёст ? |
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999 нос тебе очень идёт. У меня тоже эта штука (колумена) большая. Но я надеюсь она схуднет ... отек наварное все равно есть.
|