Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, мыться мы будем через три недели, как Кудзаев велел. До этого корсет не снимаем. В любом случае , мои фото я точно выложу. Осталось 11 дней)Слушай, а может быть у тебя такой откат из- за того, что всего одна пара рёбер сломана?
MilaKunis, я не спрашивала, в корсете визуально асимметрии нет. Может и не будет её. Пока не думаю об этом)) |
|
||||
|
||||
![]()
А чем ты на ночь обезболилась ?
Поди волшебством ?
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, да, полтаблетки схомячила. Целую так и не решаюсь. Меня и так обезболивает хорошо, и без отходняка)) Сегодня ничем не буду, попробую сама заснуть)
|
|
||||
|
||||
![]()
А у Алёны тогда почему такой откат , у неё 2 пары рёбер . Да и Наттали по последней сводке откат имеет через 2 часа не хилый).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас у нее исходник , в этом весе 66 см , через 2 часа без корсета 62 см За 1 месяц мучений , болей и перетяжки ремнем Чистыми 4 см . 4 см пилять ! Всего 4 см ! Цитата:
И пилять ради 4 см !
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, а я сразу это поняла, поэтому их и заказала рецепт) первые 10-14 дней точно. Девчули, я думаю, что результат будет после 2- х месяцев. И не 5 см, а хотя бы 8-10. Учитывая, как вы утягиваетесь! Сейчас результат сырой все равно (
МаминоСчастье, ну не переживай так, пожалуйста. Про откат думаю, что ни фига не 2см будет, а 3-4(Пойду поколдую, чтобы у всех талии были на столько см, на сколько запланировали. Девочки, вот расстроилась, пошла наорала на детей и зря. Как заболело моё ребро слева- жесть просто. Вывод- кричать нельзя)) Пришлось Нимесил выпить. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ночка прошла так себе) среди ночи пришёл мелкий, улёгся рядом и началось... всю ночь скидывала с себе его руки и ноги)) Девочки, а когда вы на бок стали поворачиваться безболезненно во сне? Я так задолбалась спать на спине( Прям мечтаю на бок лечь, калачиком, но ссыкотно и больновато пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тата доброе утро.От ребенка не спрячешся))))А если подушку купить для беременных?Да и то еще совсем мало времени прошло,как бы не навредить.Быстрого Востановления)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я аккуратно пыталась ложиться на бок сначала, по ощущениям мне кажется надо смотреть, сейчас на боку полегче
|
|
||||
|
||||
![]()
Lor@, про подушку давно думаю, она ещё бы пригодилась)) Спасибо, что напомнила!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На животе пока попробуй . Фенибут конечно зашибись . Я под ним воще спокойная и не ору . Но хз можно ли фенибут с волшебством сочетать .
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня день без обезболивающих прошёл, но перед сном решила Катадолон выпить, так спокойнее)) замотала сверху бинтом, чтоб ничего не шевелилось. Сейчас приму позу ‘ барышня легли и просют ‘, посмотрю фильм и спать)) Всем хорошего вечера и ночи))
Талия утянута до 58см. Больше утягивать не буду, да и корсет не рассчитан, максимум ещё см можно🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, круть, тоесть у тебя сегодня 10 день, и ты утянута на 10см от исходника получается? Ты корсет снимаешь или нет совсем?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, не, совсем не снимаю. Боюсь сломаться)) вообще утянута на 11см. Изначально, все- таки 69 была талия. Но больше не получается в этом корсете, я и просила, чтобы до 58см была утяжка. Вот новый ещё заказала, когда придёт время большой помывки , те 16 октября сниму этот и переоденусь в новый. Может там получится ещё на см, а может и не надо уже. И так выгляжу Фриком в корсете
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, да ладна ни разу не фрик , при Вашей фактуре вполне даже гармонично, фигура барби Вам идет, и я не иронизирую
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197,благодарю)!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ржу с твоей фотки))) замотанная перемотанная, как с фронта вернулась Мама домой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, ага, ещё между губок засунуть половник и лопату.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мистер пропер отдыхает)) Но мне реально так легче))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, Очень хорошо, что спишь нормально! Может, у тебя будет полегче, чем у девочек... А новый корсет - он поменьше в объеме, да?