Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за тёплые слова!
Lvitza, спасибо! Почитала.., пока все же оставлю уколы, чтобы наверняка... :-/ Аннетта, были 6,1, уменьшили до 3. Но пока они заклеены, адекватно оценивать невозможно. ВВ убедил, что шов удерживающийся и ареолы не «поплывут». Тетчер, практически тот же набор, что озвучила Olgusja: щётка, паста, зарядка, телефон, доки и анализы. Сразу ехала в подходящей одежде, чтобы не нагружаться, полотенце, халат, тапки там выдавали. Mutlu, обязательно озвучу, но что-то мне подсказывает, что им немного пофиг на этот критерий, тк медсестры не их Клиники, а «совы»... |
|
||||
|
||||
Подскажите на что ориентироваться у кого делать узи? Перед операцией делала в семейной поликлинике в подмосковье(королеве) спросила у делает ли с имплантами, говорит да..или нужно специалиста искать ..
Специализирующегося |
|
||||
|
||||
Гагошка, в месяц ходила просто на УЗИ, ничего не уточняла, А в 3 месяца пошла к другому узисту, девочки из моего города ее советовали) и она мне больше понравилась , теперь к ней буду ходить, если конечно другого специалиста не найду, хотя в нашем городе это врятли))))
|
|
||||
|
||||
Гагошка, я делала у обычных узистов- гинекологов, В В сказал,не подходит, теперь езжу к Шахин на Профсоюзную,она все расписывает капитально
|
|
||||
|
||||
Гагошка, по показаниям узи, я тоже постоянно делаю, счас через 2 недели опять делать, за жидкостью наблюдение,думаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девчули)
У меня проблема - менструальный цикл сбился и я боюсь, что мсч придут к моменту операции. Хотела начать приём противозачаточных, но там написано, что нужно отказаться от приёма за 6 недель до хирургичечких вмешательств. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? может тема есть специальная на форуме? Сама не нашла ничего ( |
|
||||
|
||||
Девочки еще вопрос а швы кто где снимал, к ВВ ездили? Если у местных то это к хирургу обычному по месту жительства, переживаю отклеют пластыри снимут не так...
|
|
||||
|
||||
Гагошка, я ходила в клинику к обычному хирургу, а он оказался спецом по маммопластике)) посмотрел, пощупал, оч хвалил результат!) снял швы оч быстро и даже денег не взял)) но я ему все равно под журнал засунула))
|
|
||||
|
||||
Тетчер, напишите Круглому, мне он сказал табл пить до оп. С ними месячные через неделю после оп пришли. Название не говорю, пусть лучше сам назначит на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Bighope, Ой, как здорово было бы! Только ВВ молчит((((может ты напишешь название препарата, а то я уже чувствую что завтра - послезавтра точно меня посетят красные дни? )
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте,кто нибудь делал грудь у титаевой?тоже из сомнии,вроде работы хорошие но мало отзывов про неё
|
|
||||
|
||||
Didi1 у меня грудь от Титаевой, через две нелели собираюсь ехать с благодарностями к Екатерине Юрьевне)
|