Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня все закончилось. 4дня шли.
Но у меня другая проблема. Я уже второй день хожу с капустой в лифчике. Грудь болит, особенно железистая часть и моя дополнительная долька. Это пипец. Наношу прожестожель, пью верошперон. Немного боль уменьшилась, но железки все надутые и болят. Маммолог-онколог говорит что это реакция на Фемостон, попробуйте Анжелик. К гинекологу иду во вторник 26,02 , говорит будем пробовать трансдермальные формы. На каком варианте остановимся не знаю, если честно. Грудь уже совсем не такая как была на консультации в декабре по поводу подтяжки. Стал наполняться верхний полюс и по весу тяжелее. В этот же день, 26,02 у меня УЗИ гинекологии перед приемом. Вот все соберу в кучу и буду думать. Операцию я пока перенесла на октябрь. Надо разобраться с ЗГТ. Я подтяжку планировала в декабре на январь, даже мысли про климакс не было. Прошли очередные месячные и я пошла на консу. А тут такая попа.... Ускорило процесс переход на низкоуглеводку и -5кг за месяц. |
|
||||
|
||||
tasadik, может индол подключить? С ним такая грудь мягкая становится.
|
|
||||
|
||||
tasadik, у меня же в апреле уже будет два года приема фемостона, поэтому, точно я не помню, но прошло напряжение в груди.
Грудь нормальная, мягкая. Самочувствие отличное и самое главное, я такая спокойная в отличие от моих подружек, кто вообще ничего не принимает в этом возрасте. Ничего дополнительного к фемостону я не принимаю, сухости нет! но оно пройдет, не паникуйте. |
|
||||
|
||||
Я пыталась, у меня с айхерба его много разного. Но после первой же капсулы голова болит ужасно, и не помогают таблетосы от нее.
Пили на пару с мужем, и у него такая же реакция. Меняла производителя и пыталась в другие заходы... итог один-головная боль. Тут кто-то писал про препарат, что убирает отрицательные моменты эстрогенов, но я забыла название. |
|
||||
|
||||
Tasadik, мне кажется,что вам вообще надо повременить с операцией. Я знаю, что в период перименопаузы могут быть осложнения в послеоперационный период в виде плохой заживаемостью швов. Когда гормоны нестабильны, лучше переждать.
|
|
||||
|
||||
Да, я пока перенесла на октябрь.
Планировала у Птух, но ее работы якорь без импланта я не видела. Боюсь за ее результат. Поэтому записалась к Соколову г.Москва. Очень надеюсь до октября стабилизировать ЗГТ. |
|
||||
|
||||
tasadik, есть такие пластические хирурги, которые требуют отмены приема гормонов перед операцией. Их немного, но, тем не менее. Уточните этот момент у своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
он на спирту, возможно, что скоро кожа начнет шелушиться.
|
|
||||
|
||||
а разве это не свечи?
|
|
||||
|
||||
Сходила я сегодня к гинекологу.
В яичниках нашли два фоликула. Говорит что это и есть причина болей в груди. т.к. овуляции не было, а они тоже выделяют эстроген. Т.к. гематолог нашла у меня проблему со свертываемостью крови и назначила антикоагулянты (Пипец какие дорогие!), то гинеколог утверждает что оральные ЗГТ проблему усугубят, лучше перейти на трансдермальную форму. Назначили мне Дивигель!!! Хоть сто раз говорила что надо только биоидентичные. И Утрожестан 200мг 1р/д Наверно попробую Эстрожель+Утрожестан. Про Климару говорит что она ей не нравится. Грубая по подаче гормонов. Трудно понять какое количество эстрогенов выделилось в кровь на конкретный день, возможно не совсем равномерное его поступление. Как-то так. |
|
||||
|
||||
Irina01, можно я тут вопрос задам не по климаксу? У моей дочери обнаружили кисту ячиников. Врач прописала ей ОК (Логест 0,2). Сказала пить 3 месяца, а там посмотрим. Прошло 3 месяца, киста уменьшилась. Врач сказала пить и дальше до тех пор, пока не решишь забеременеть. А она года 3 еще такого не планирует. Я хотела спросить, можно ли так долго пить ОК? Не опасно ли это какими то последствиями? И можно ли от них поправиться? Дочери 28 лет. Детей и абортов не было. Были болезненные месячные, но с приемом ОК боли ушли (правда и месячные стали более скудные, нормально ли это? 2-3 дня) Вот. Загрузила вопросами ) Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
tasadik,моя гинеколог, перед назначением фемостона, мне полное обследование делала, все что можно сдать сдавала и делала, меня она посмотрела и пощупала всю )))
Спрашивала, склонна ли я к отекам, как у меня с венами, потому что на фоне фемостона, могут вены повылазить и т.д. Потом только выписала препарат. Послушав мою историю, моя подруга,пошла к соему гинекологу с просьбой, ей тоже выписать фемостон, а та ей говорит: а зачем он вам нужен? Перед его назначение нужно делать обследование!!! ))) А у нее доктор высшей категории маммолог-онколог, в крутой клинике работает и за прием берет огромные деньги. |
Закрытая тема |
|
|