Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У блондинки брови не задраны, так что не у нее
|
|
||||
|
||||
Катерина, глаз - алмаз ) у блондинки скулы свои , природные .
|
|
||||
|
||||
Ага, вот я и пыталась понять, что там оперированная, но подумала, что раз говорят - эндо - значит эндо)))
|
|
||||
|
||||
Вот что значит иметь хорошую опору из скул , кроме блефаропластики у девушки ещё не было оперативных вмешательств, просится платизма и СМАС , средняя как прибитая
|
|
||||
|
||||
ага, только природная опора из скул сильно отличается от создаваемой при эндо))) и рядом не одно и тоже
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, очень милая и прелестная! Ты нам ещё не рассказала,как тебя на работе встретили?
энн 2015, и у меня тоже!)) А что ты делала? Смас? |
|
||||
|
||||
вот это да! я и правда думала, что у блондинки эндо
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, я когда на себя в зеркало смотрю(с улыбкой),то мне кажется,что у меня уже было эндо средней)). Хотя некоторые доки мне его и рекомендуют.
У кого то после эндо никогда не скажешь,что оно было, а у кого то свое примешь за эндо. Ну вот как получились такие аккуратненько скулки??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя у самой девушки скулы тоже высокие,а все получилось органично! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я всю тему читаю. Сначала как-то самонадеянно думала, что мое плоское лицо эндо средней вообще никак не сможет испортить. Теперь поосторожнее уже стала. Скулы все еще хочется, а вот гиперкоррекцию уже как-то не очень.. |
|
||||
|
||||
babochka, Кто автор?Очень деликатно
Уже увидела |
|
||||
|
||||
Mascha2505, да,верно....появились западения под скулами. ...отек спускается вниз......уже нет того надутого ,как подушка, молодильным отеком лица. ..оно постепенно становится более очерченным и на мой взгляд более породистым. ...кто- то липофилит эти западения,а я ими любуюсь))......извращенка,видимо))......Жду окончательного схождения отека,чтоб остаток жизни походить со впалыми щеками и худеньким личиком....прям мечта моя)).....помню в молодости при фотосъёмке пыталась втянуть щеки и закусывала нижнюю губу, т.к. считала себя носатой толстощекой губошлепкой и комплексовала жутко))....зато сейчас вижу в зеркале молодую красотку....это такой кайффф))..Биша НЛ перемещала выше,ближе к скулам,насколько я знаю...а от чего конкретно эти западения - от эндо или перемещения Биша-хз))...возможно от совокупности этих манипуляций....
babochka, Мариэтта, спасибо за комплимент,девочки!!!! babochka, скорей всего будет нарушением рассказывать об этом в теме эндо....скажу только,что отмаз со сменой имиджа не прокатил(...все кому не лень заглядывали в лицо и спрашивали,что с глазами сделала))...чувствовала себя ужасно дискомфортно((..пришлось выпалилить первое,что на ум пришло -трансконьюктивальная блефаропластика с перераспределением жировых пакетов и кантопексией))..для всех это оказалось очень убедительной абракадаброй)))...а скулы- типа это отек))....сейчас уже норм....все ко мне привыкли)) |
|
||||
|
||||
babochka, неа , еще нет, делала липофил и эндо лба. Созреваю к оп. Если мне сделать эндо средней, то я буду Бурятом)))
|
|
||||
|
||||
babochka, таких примеров много, но не будешь же чужие фото таскать по темам )
bagira-tusya, мне впадины на твоём лице нравятся. По поводу изменений в лице , я всем своим женщинам сказала правду , но я и не стесняюсь ПО, горжусь им))) babochka, посмотрела фото , красивое лицо) ты учавсивуешь в Акции, здорово . На мой взгляд , достойный исходник )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это альтернатива эндо, считаю, что достойная, судя по моему результату |
|
||||
|
||||
ЕленаП, в профиле у тебя есть другие склейки и ракурсы, если честно , то разницы сильно невидно. Если есть, то совсем незаметно, объема нет, может тебе попробовать липофил в скулы. В скулы делают глубоко , колбас и комков не будет. Это выход , если ты против эндо.
|
|
||||
|
||||
) Я бы парилась, что у меня западение/втяжение тканей в области щек и несимметричный отек , а можно назвать "худые щечки".
Самое главное -самой себе нравится! вот что для такого восприятия жизни нужно пить? курить? есть? медитировать? |
|
||||
|
||||
энн 2015, ну я же 5 лет назад нити ставила, у меня в профиле и нет фото до них, я в то время как-то мало фоткалась... В профиле, в основном, до и после СМАС, разницы не видно, потому что и там, и там уже нити стоят...
Да, объема в скулах нет, я его не хочу, считаю, что он достаточный пока... Позже, если появится потребность, я еще скулы нитями подниму, мне реально нравится как это выглядит. Липофил тоже можно, но тоже чуть позже... |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ой неееет....не хочу афишировать. ...знают только самые близкие....родители далеко, поеду к ним после НГ....тоже не в курсе...посмотрим на их реакцию...
Правда, не смогла отказать маме моего личика в просьбе опубликовать фото в инсте,хотя изначально была категорически против)).... решила-пусть это будет моей благодарностью доктору за вторую молодость... |
Закрытая тема |
|
|