Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Очень понравился стих.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Автор Андрей Лысиков, известный нам как "Дельфин" . |
|
||||
|
||||
Evva, показала стих своим подругам-собачницам и сразу все вспомнили сколько лет их любимкам, многие загрустили.... Живут эти лохматки рядом с нами и мы думаем, что это буде вечно! Только век их короток! Подружка, прочитав, сказала "блин, вот я дурище, моей девоньке-ретриверу уже больше 10 лет, развалилась в прихожей вчера, переступай через нее. Я и заругалась: что ты разлеглась на дороге-то, а ведь она уже старушка!"
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ну вот и моей через пару месяцев 11 лет стукнет... А я ее до сих пор младшей зову, хотя старших давным давно и нет(
|
|
||||
|
||||
Ой, девы, я плачу. Как же дороги они становятся, а их век так короток. Мне вчера среди ночи айфон вдруг подборку включил воспоминания «наши питомцы сквозь года» а там моя любимка котороя не давно ушла и младшая на фотках. Я поняла, что это моя собака с радуги мне привет отправила....
Как думаю о ней так и щимит в душе. |
|
||||
|
||||
Зора, есть особенные собаки... Словно у них человеческая душа была в теле.
Моя ушедшая чишка за полчаса до моего прихода подходила к входной двери, садилась и смотрела на дверь. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, завести вторую собаку.
Я собиралась это сделать, но не успела. |
|
||||
|
||||
Antoine, ой, нет, моему пока 10, он выглядит как подросток.
И я пока не смогу никого полюбить, жалеть -да. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ну нельзя не полуюбить другую собаку. Просто какие-то более особенные, какие-то менее. Мозгами понимаешь, а сердце большой разницы не делает.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Кать, у меня раньше жили два алабая, вот их я любила одинаково, а к этому у меня что-то болезненное, ненормальное какое-то чувство.
В доме жила, постоянно брала себе собачек на передержку, не от кого-то,а найденышей. Кто-то жил у нас месяц,а некоторые до полугода. Я их жалела, но так и не полюбила,хотя отдавала и плакала, но скорей от беспокойства и ощущения предательства, что они вроде как уже нашли дом тут, а я сбагриваю. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, одно дело на передержку брать, а дргуое именно себе, как не любить! Наша малышня вызывает у нас, можно сказать, материнские чувства, как к грудничкам: уже не страшно их в руки брать, но боишься за них постоянно, они ведь такие беззащитные.
|
|
||||
|
||||
Девочки! пожалуйста! ну скажите ветика в Москве! Собакина очень надо показать хорошему доктору, который не говорит "что чишка, что овчарка - одно и то же" Мася совсем хилая стала, даже гулять боюсь её.
|
|
||||
|
||||
Pushok, Мне нравятся веты в Белом Клыке в Митино. Создалось впечатление, что работает команда профессионалов.
|
|
||||
|
||||
Pushok, пушок, была дважды у разных и оба понравились)) К сожалению, не запомнила, второй раз мужчина высокий такой))
|
|
||||
|
||||
Pushok, плюсуюсь к Белому клыку.
Ходим туда, раньше чаще, сейчас (ттт) реже (хроники мы(( Клык который в Строгино. Наверное можно к любому (у нас Прокофьева) и еще у них гастроэнтеролог есть, нам помогла. |
|
||||
|
||||
Pushok, я свою тоже в Белом Клыке лечила. У нас кардиологи вели на 1905, а в конце реаниматологи в Строгино. Как клинику могу посоветовать. Начни с терапевта, они хорошо обследуют. Без конкретного диагноза врача не посоветуешь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное!
По телефону предварительно проконсультировалась с рекомендованным ветиком, назначила сумамед детский. То ли я с дозой ошиблась (суспензия, не так очевидно), но собакина с утра из пастели сразу выпрыгнула (обычно до последнего дрыхнет, пока мать не вытащит) и не ест |