Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2019, 11:01
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле
По умолчанию Подтяжка груди. ЧАСТЬ 7

Mechta_o, господи, да Где вы эту асимметрию все находите?! Мне моя психотерапевт сказала , что полностью симметричные лица и тела бывают только у людей, рождённых с тяжелой умственной патологией, а так мы все немного не симметричны. )
Очень форма получилась по девичьи легкая. У меня много оставили(
Старый 27.03.2019, 11:16
WantToBeBeautiful WantToBeBeautiful вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 51 раз(а)

WantToBeBeautiful на нуле

Mechta_o, у Вас отличный результат. Я так понимаю с имплантами? Жаль, что исходника нет.
Я вроде тоже рожать не планирую, всегда в одном весе(не взвешиваюсь) по ощущениям))
То есть по идее кожа если растянулась, то только после скачков веча может ещё растянуться.
А почему без белья ходить не планируете? Это наоборот, самое классное! Читала статью, что наоборот без белья надо ходить и не приучать грудь к поддержке, тогда она меньше провисает. Или это не так?
Старый 27.03.2019, 11:23
Mechta_o Mechta_o вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Mechta_o на нуле

Лиссенок, если придираться начать, то можно везде ассиметрию найти))) но я не придираюсь, и мне результат нравится)))

WantToBeBeautiful, у меня просто вертикальная подтяжка без имплантов. Просто пока небольшой срок после опи и небольшая наполненность в связи с КД. Мне без белья психологически очень тяжело будет) вдруг результат отвиснет))) я так долго об этом мечтала - о подтянутой груди) учитывая, что расстянулась она когда мне было 19))) я пока морально не готова рисковать) может потом оттойду)
Старый 27.03.2019, 11:39
WantToBeBeautiful WantToBeBeautiful вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 51 раз(а)

WantToBeBeautiful на нуле

Mechta_o, тогда вообще круто!
У меня тоже в 19! Как начала грудь набухать, и рваться, я даже понять не могла что это((((
Я так мечтаю, наоборот, дома и летом одни майки носить, без бюстгальтера.
А вы не из Москвы? Где делали операцию? Я пока только читаю, не понимаю, как выбрать доктора. Мне кажется все работы хороши) есть и не прям ах. Но это же от исходника зависит и как раз от качества кожи. Поэтому не понимаю, как девочки выбирают доктора

Mechta_o, прочитала в профиле. Очень классный результат. Не покидайте нас, делитесь ощущениями.
Старый 27.03.2019, 12:22
Oksenny Oksenny вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Oksenny на нуле

Mechta_o, очень круто, спасибо за фото! рада за вас, это действительно хороший результат! скорее бы все зажило!
Лиссенок, спасибо за совет! а по фото-примеру подтяжки, где грудь еще больше моей - вам не понравился результат? или думаете, он быстро сойдет на нет?

с Карамельной я в теме по увеличению советовалась, а теперь не знаю, где ее спросить - она бывает в этой теме?

значит, получается, что мой доктор хитрит, говоря что у меня не сильный птоз 1й степени и его легко подтянуть?
я хочу сходить к еще одному хирургу, послушаю другое мнение..
на самом деле вы правы, малозаметный эффект я точно не хочу, тем более это все равно стоит денег, в любом случае будет разрез, пусть и по ареоле, заживление и тд..нафиг нужно если то на то и выйдет? неужели совсем так все..((

я просто еще сохраняю надежду, что такая подтяжка мне поможет ее приподнять
а решиться на вертикальный разрез, полный наркоз...ох как не хотелось бы, когда уже настроилась на легкий вариант (
Старый 27.03.2019, 15:02
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Oksenny Посмотреть сообщение
вам не понравился результат?
Да какая то фото как не реальная, как будто моделирование. Я просто и сама это на себе прошла с периалярной, и девочек тут много писало, кто делал сначала циркулярную, не читая форум, а потом приходилось идти на переделку. Почитайте архив.

Цитата:
мой доктор хитрит, говоря что у меня не сильный птоз 1й степени
Прикладываю картинку, что у Вас на 1 совсем не тянет( Мне кажется что если вашу грудь не собрать вертикальной - наполненности особенно в верхней части вообще не будет.

Цитата:
с Карамельной я в теме по увеличению советовалась, а теперь не знаю, где ее спросить - она бывает в этой теме?
Карамельная как ангелочек, мне иногда кажется, что как только в какой то теме произносят ее Имя - она сразу как фея прилетает )))
Ну или можете ее из темы подбора имплантов сюда позвать...

Цитата:
а решиться на вертикальный разрез, полный наркоз...ох как не хотелось бы, когда уже настроилась на легкий вариант (
Вот странные мы женщины люди, распахать всю грудь, засунуть туда инородное тело размером с кулак - это нам на здрасте, а вот полосочка от вертикального шва это ни ни!
А по поводу местного наркоза это конечно еще то предложение. Или он вам собирается просто чуть чуть поверхностно кожи просто стянуть, хотя и это еще то ощущение, я коррекцию шва прошла - так уж лучше б под общей делала, стресс жуткий, особенно когда коагулянтом прижигают, иногда где нерв проходит все равно дергает , и запах паленого мяса.. Да и хирургу трудно, когда все ткани анестезией нашпигованы.
Миниатюры
004c50f7.png  
Старый 27.03.2019, 16:53
ДжонниЮта ДжонниЮта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

ДжонниЮта на нуле

Oksenny, ну не знаю, судя по фото, подтяжка по ареоле вообще не ваш вариант. Там грудь д б. маленькая и слегка провисшая. У вас кожи лишней много, куда он ее денет то ...

И вот это: "также, грудь при такой подтяжке не уменьшается, как при вертикальной или якоре..наоборот, будет собранной и побольше""

Тоже полная глупость. Как раз при якоре она и станет собранная , красивая и прежнего размера.
Как , интересно, при подтяжеке по ареоле она должна стать больше, что это за волшебный способ. ..
Старый 27.03.2019, 18:02
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Oksenny, кройкой-шитьем занимались? Приподнять на 4-5 см - посмотрите, какую площадь надо отрезать, чтобы потом присборить до окружности с диаметром даже на 4 см меньше, а ведь сверхку тоже надо убирать кожу, чтобы поднять ареолы, так что можно смело представить круг на 8-10 см больше в диаметре, который надо плотно пришить к кружочку диаметром в 3, 5-4 см. Я пишу приблизительно и без учета эластичности кожи, но можете попробовать на плотном трикотаже. Да, сборка со временем разгладится, но итог, с моей т.з., менее предсказуем, чем при вертикальной/якорной подтяжке. Там выкройка более адекватная с позиции "посадки по фигуре", с вытачками))
Старый 28.03.2019, 07:38
Новичок

Oksenny на нуле

Лиссенок, спасибо за ваши советы! тем более, раз вы сами прошли через такую подтяжку - это действительно убеждает,ради этого я и пришла сюда - узнать как на самом деле, кто это проходил, какие результаты.
+ по картинке - да, птоз тянет на 2 степень точно..
про местный наркоз и прижигание и тд - согласна, это не родинку лазером удалить сделав укольчик, все таки конкретный разрез и удаление кожи, страшно блин(

ДжонниЮта, верно, теперь я думаю что периоральная подтяжка для меня сделает настолько не ощутимый и еще возможно, странный результат, что я точно разочаруюсь и буду не довольна.
а кстати, при подтяжке с вертикальным швом - тогда же точно часть груди уйдет и размер подуменьшится на 0,5?

ОльгаВВ, нет, кройка и шитье мой страшный сон, никогда не любила)) но прекрасно понимаю суть, что вы написали, Спасибо!

вобщем, девочки, я согласна с тем, что вы в один голос пишите и даже нет разделения мнений насчет этого, вы лишь подтвердили эти мои сомнения, за этим я сюда и пришла..ведь 1 голова хорошо ,а 2-3 и больше - намного лучше! спасибо вам!
я только одного не понимаю, почему этот док уже 2 консы подряд полностью уверен что мне можно такую подтяжку и я не нуждаюсь в вертикальном шве? он ни капли не сомневается ..он опытный, около 14 лет хирург..
вобщем, как схожу к другому доку - отпишусь что скажет и что я вобще решила.

девочки, Лисенек, ОльгаВВ и у кого вертикальный шов - через пол года-год шов уже не видно или все же, эта пусть уже не красная, но полоска остается с нами навсегда..?

у меня просто ситуация еще немного рискованна тем, что если я делаю подтяжку в начале мая, то через 2 мес я надолго уезжаю в др. страну, получается не смогу в любой момент прийти к хирургу если что не так..но они все твердят что за 2 мес все точно заживет, что даже с имплантом можно делать если захочу и спокойно ехать.
потом останется только ждать когда швы будут светлеть в течение года..короче мол это не риск делать оп за 2 мес до уезда. а я теперь не знаю решаться ли ..
Старый 28.03.2019, 09:35
Постоянный участник
Profi

Цитата:
через пол года-год шов уже не видно или все же
у меня прошло 4 месяца только. Там где не было коррекции все ок, но у меня швы хорошо заживали. У меня хирург специализируется на швах, так что я не сильно переживала. ВАжно как вы реабилитацию еще вести будете. Я не мылась до 1 месяца, обработка октенисепт каждый день, и раз в несколько дней банеацин порошок. И следить и сразу подрезать ниточки, если торчат.

Цитата:
я только одного не понимаю, почему этот док уже 2 консы подряд полностью уверен что мне можно такую подтяжку и я не нуждаюсь в вертикальном шве? он ни капли не сомневается ..он опытный, около 14 лет хирург..
вобщем, как схожу к другому доку - отпишусь что скажет и что я вобще решила.
Я мне ты думаешь первую опи девочка новичок делала?! Тоже опытный хирург, очень раскрученная на этом сайте между прочим. У них же как обычно - получилось, отлично! - не получилось - ты же придешь на повтору и за нее еще раз заплатишь. Кто тебе после периалярной признает что эффекта маловато?
Старый 28.03.2019, 10:50
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

Oksenny, я не ДжонниЮта, но у меня в темке, вроде, довольно много фото. 100% невидимости вряд ли возможно достичь, но в глаза не бросается точно. Многое ещё зависит от того, как в цело у вас заживают порезы.
По поводу размера - до опи 75в, сейчас 70д (помните, что мой липофил можно не считать, да?)
Кстати, слои кожи за 2 месяца действительно срастутся, но рубец ещё только-только начнет формироваться
Старый 28.03.2019, 12:45
Новичок

Oksenny на нуле

Лиссенок, просмотрела твою тему, еще раз удостоверилась что импланты не нужны))
посмотрела на швы в последних фотках - очень хорошо выглядят ареольный и вертикальный, действительно заживают хорошо!
и у вас и без имплантов такая же хорошая большая грудь, супер! это же мин 3й размер?
а чувствительность ареол и соска у вас не потерялись?

ОльгаВВ, да Ольга, у тебя классный результат!
у меня например пятна после лазерного удаления нескольких папиллом остаются около года красноватыми, потом розовато-бежевыми, короче остаются в любом случае, бесследно не исчезают..может белеют просто, но думаю это ок.

а ничего что я сделаю такую подтяжку с вертикалкой за 2 мес до уезда? как думаете, риск вроде минимальный без имплантов..
Старый 28.03.2019, 13:44
Mechta_o Mechta_o вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Mechta_o на нуле

Oksenny, так сразу и не скажешь, у всех ведь по-разному идет процесс заживления. Хотя многие же делают операцию не в своем городе и сразу уезжают. После месяца вроде осмотры только один раз в месяц должны быть. А после 3 месяцев в полгода следующий осмотр.
Старый 28.03.2019, 20:05
Junia Junia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Junia на нуле

Прошло ровно две недели. Одна грудь так и остаётся больше...
Корочки начали сходить, а пластырь я так и не купила..У нас в городе нет. Под заказ с доставкой под 3 тыс упаковка.
Девочки, где вы пластыри берете???
Миниатюры
2ec4fc2d.jpg  
Старый 28.03.2019, 22:25
Частый посетитель
Profi

ДжонниЮта на нуле

Oksenny, Про заживление и швы - читайте форум, смотрите вложения, информации полно. Никто не скажет как у вас будет, всё индивидуально.
Мой совет, если уезжаете- зайдите в ветку " проблемы .." там у девочек стандартный набор средств : пластыри, мази, присыпки. Купите это с собой, небольшие проблемы вполне себе лечатся дистанционно.
Старый 29.03.2019, 01:01
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

Junia, а что вам ГМ говорит по поводу разного размера груди? Что сравняется после реабы?
Старый 29.03.2019, 01:24
Частый посетитель
Profi

ДжонниЮта на нуле

Junia, мне тоже интересно, что ГМ говорит.
Если мепиформ, он действительно дорогой, стрипы 150 пачка в СПб.
Старый 29.03.2019, 09:34
Junia Junia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

Junia на нуле

Я еще не писала ГМ. Жду месяца..Не думаю, что что-то кардинально изменится, наверно так и останется.. Хотя он же все вымерял перед операцией...Не знаю в общем. Даже если и останется так, то ничего ужасного. Всяк лучше, чем было Тем более натуральные груди часто разные по размеру)).
Пластырь заказала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и плюс еще гель дерматикс. Получилось 5 тыс. с доставкой(((.
Старый 29.03.2019, 10:06
Римма я Римма я вне форума
Новичок
Beginner+

Римма я на нуле

Oksenny, Каму как повезет..я абдомино зделала у себя так и проблем небыло.. всё прошло на ура а вот руки и грудь поехала в Чехию так с грудью до сих пор проблема..договорилась с дом врачём теперь хожу каждый день на процедуры..т.к в Чехию ненаездиешся ..так что тут неугадаешь..вам удачи!
Старый 29.03.2019, 13:40
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Junia, форма хорошая, ассиметрию только убирать , пластыри я заказывала через интернет, у нас в городе их тоже не было.В Астро ценник такой же, как в Питере?