Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, столкнулась с очень странной проблемой после недавней ринопластики - панической атакой.
В это трудно поверить и мне самой, тем более, что я уже проходила через пластику носа дважды. Но в этот крайний раз я переделывала только кончик. И представьте, что после того, как отошёл наркоз, я почувствовала турунды и запаниковала. Мне казалось, что я задыхаюсь. Я не могла и лишнего часа в них пробыть, умоляда медсестёр позвать врача, чтобы их вынуть. Я знаю, что выглядела как психопат. Но я реально задыхалась, альтернатива дышать ртом меня ещё больше вгоняла в безысходность. Я была готова в случае отказа вынуть эти турунды сама. Как же мне повезло, что через несколько часов доктор пришёл и удалил их из носа. Пожалуйста, скажите, что я не совсем ещё ку-ку, и что у кого - то тоже так было... Или?
|
||||
|
||||
![]()
@Blondi, у меня такое было при вазотомии, первом вмешательстве в нос. Врач вынуждена была приехать в 5 ,30 и вынуть мне эти марли. А во второй раз вообще все равно было.
|
||||
|
||||
![]()
А Вы во второй раз предупреждали доктора о первом случае? Как Вы решились при этом на второй и на Ваш взгляд, это нормальная реакция организма или все же паническая атака?
Просто не понимаю, почему такое со мной произошло именно уже на третий раз, а не до этого, думаю голову проверить сходить? ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Blondi, может стресс накопился. Я тоже на первые операции бежала легко и наркоза не боялась, но с годами это прошло и сейчас мне бы не хотелось ложиться на операцию, хотя ничего плохого не случалось.
|
||||
|
||||
![]()
@Blondi, да, я предупредила конечно. Во второй раз были трубочки пластиковве, через них дышать можно было. Зоть они и забивались, но продувать слегка их можно было.
|
||||
|
||||
![]()
Вот про эти трубочки я прочитала в интернете, они в основном распространены в Европе. Как же мы раньше без них жили? Странно, что они ещё в России не повсеместно используются.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И роды тоже стресс. Организм устал.
|
||||
|
||||
![]()
При панических атаках, стрессе, слезах без причины И так далее, советую пить магне B6 форте. И ещё если мышцы сводит. Недостаток магния, друзья мои ,приводит к срывам как оказалось.
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня случилась травма, появилась ассиметрия в ноздрях, я исправляла перегородку.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Перегородку, но не кость, а именно в кончике. Форма кончика носа хороша, поэтому не затрагивал её. Под общей, я ещё грудь делалала.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня скоро 1,5 года после рино, но кожа не села, может есть способы ее усадить какими-то методами аппаратными ? Мой врач против подшивания ноздрей, поэтому не сделал. Вот теперь не знаю, как быть. Кожа толстая, отечная, защипывается в складку. Ещё буду рада, если кто посоветует врача, который из больших носов делает мелкие, дышащие и с подшивание ноздрей.
|
|
||||
|
||||
![]()
DianaE , Подскажите, как сейчас чувствует себя ваш носик? выпрямился ли, когда сошел основной отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю, что в ходе процедуры DOT омоложения лазером CO2 кожа сокращается и регенерируется. Подходит ли это процедура в Ваших целях не знаю, но думаю, что попробовать стоит. Я делала на веках, и теперь буду делать на животе, чтобы сократить излишки кожи после родов, слышала позитивные отзывы.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите хороших хирургов, занимающихся реконструкцией носа после неудачных операций.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, собираюсь делать ринопластику, хирург говорит, что у его пациентов, в 20-30% случаев происходит деформация реберного хряща через несколько лет (из-за того что он старается принять изогнутую форму).
Это нормальный процент случаев деформации реберного хряща, или плохой показатель по сегодняшним меркам, и говорит об использовании врачом устаревших технологий? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, носу 2,5 месяца, есть ли надежда, что он выпрямится, или это такая работа и это навсегда?
|
Закрытая тема |
|
|