Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Девушки кто оперировался у Макиняна ЛГ, нужна ваша помощь. Пересмотрела почти всю тему не нашла полной информации, читала промежуточные этапы красоты ваших ножек Скажите пожалуйста к чему готовится? Дело в том что я сама в Москве не проживаю, планирую лишь приехать на операцию к ЛГ. 1.Долго ли нужно находится в Москве в после операционный период? 2.На который день снимают шурупы и болты? Или для этого нужно будет отдельно прилететь? 3. Баруки носят сколько по времени? 4. После барук доктор изготавливается индивидуальные стельки? Это на какой день после операции? Наверное нужно приехать для этого снова? 5. Сколько по времени нельзя или не получается водить автомобиль? У меня трое детей для меня это тоже актуально.. Или я совсем буду недееспособная? И как надолго? Когда ноги начинают ходить полноценно? На всякий случай добавлю что мне 41 и у меня плоско поперечное плоскостопие плюс ненавистные шишечки... Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Emilina, приветствую! Я оперировались 2 месяца назад.
1. В больнице я провела 8 дней. 2. Винты почти не снимают, в редких случаях и на гораздо больших сроках, которые исчисляются не днями))). 3. Баруки на 6 недель. 4. Стельки изготавливаются в 6 недель, при переходе на обычную обувь. 5. Водить автомобиль можно с 6 недель. Я в свои 2 месяца хожу уже более-менее нормально, но пока медленнее, чем раньше. |
|
||||
|
||||
Emilina, я улетела через три дня после операции. Швы снимешь по месту жительства через 3 недели после операции.Стельки я сделала у себя в Алматы. С ЛГ встретилась только через три года после операции. У нас одна женщина села за руль в Баруках через две недели после операции у ЛГ (у неё безвыходная ситуация), я очень переживала, доктору не говорили, но, слава Богу, все у неё Ок.
Эники-Беники, поздравляю! Я ж тебе говорила, все будет отлично! Лёгкой реабилитации. Ждём фото новых ножек. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вчера перед выпиской мне сделали перевязку и до сих пор стопа кровит сильно, даже на баруках уже отпечатывается. Нужно ли сегодня перевязывать или до завтра подождать? Прошлый раз я маниакально делала первязку каждый день и нога долго не заживала, в итоге добрые люди тут на форуме подсказали ,что можно и пореже перевязываться, и ранки зажили хорошо..
|
|
||||
|
||||
Emilina, ну такой первичной информации здесь полно, практически каждый из нас отчитался, некоторые не один раз! Читай, не ленись, вижу, что «тема» тобой не изучена совсем, в ходе прочтения могут возникнуть дополнительные более значимые вопросы!
Когда запланирована оп, в какой больнице? От места твоей «дислокации» и будет зависеть срок госпитализации. Эники-Беники, а на перевязке тебе не давили гематомы? Может это причина такого промокания бинтов? |
|
||||
|
||||
поздравляю!!!
урррааааааааааааа!!! ))) мне вообще советовали раз в 4-5 дней |
|
||||
|
||||
Ksen_y, не переживай, все будет гуд!У моей мамы и до первой операции страшней были и до нынешней и остеопороз сильный, выдержала моя старушка
Эники-Беники, поздравляю и всего хорошего желаю! |
|
||||
|
||||
Лёвка, а я, видимо, нарушительница: перевязку делала каждый день, не кровило практически, тупо давала швам подышать и наблюдала динамику Так и расхождение нанаблюдала
|
|
||||
|
||||
Давили, а как же?)) Такое не забудешь!
|
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, спасибо за столь подробный ответ
Из всего смущает лишь один пункт, это невозможность водить машину, прямо почти невыполнимая задача((( almaty632329, спасибо! Интересно как в баруках можно водить пятками наверное давила на педали... Olgaas, буду изучать у меня полгода впереди, думаю летом запланировать опи... Ирина71, я не знаю где Макинян оперирует, наверное в 31 больнице. Планирую летом... Да, да, тему буду изучать, я пыталась понять под силу ли моей семье моя задумка с операцией, 6 недель все таки не шутка... А может имеет смысл делать опишку по очереди, сперва на левой, потом на правой, чтобы не терять возможность водить авто у моих деток школа не ближний свет, я их на машине развожу, муж этим точно заняться не сможет |
|
||||
|
||||
ещё в фнкц, это клиника номер 83. Я обе операции там делала, ни разу не пожалела
|
|
||||
|
||||
Да, кровь лишнюю выдавливают, чтобы гематом не было и кровь не застаивалась
|
Закрытая тема |
|
|