Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот девочки ,4-й день.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сразу вопросы. Первое кажется , что глаза не много разные? Отёк может быть? Второе эта эластичная повязка , всем тяжело носить или только мне, как хорошо без неё лежать!!! У всех ко второй недели отёк Основной спадает? И ещё когда рот нормально открываться начнёт? ) чтобы жевать по человечески?)
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, к сожалению, это только читать в разделе антивозрастных. Здесь о хирурге и результатах. Отеки могут искажать результат не один месяц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, операция была 6-го. Ну вот как то . Лицо пока не мое. Плоское что ли) ну жду , что будет дальше..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь в клинике Силен на Парк Культуры, делали у косметолога лимфодренажный массаж? Для лучшего схождения отёка? Наташа, медсестра Коробкова рекомендовала, вот думаю ...
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак добрый вечер! отёки ушли месяца через 3. Иногда могут погулять-до сих пор))) Чувствительность восстанавливается ещё. Волосы красила через 1.5 мес. Массаж делала по совету Нины Петровны(спасибо ей, квалифицированный и опытный специалист)в клинике на Савинской набережной(там тоже Коробков оперирует.) Сейчас сама в реабе, 15 сделала блефаро у него. Хорошо, что сразу не делала комплекс. С моими эндокринными проблемами, лицо бы треснуло!!! Завтра иду на консультацию и снимать стрипы.
|
|
||||
|
||||
@Lyudmily, добрый вечер, лимфомассаж? Руками? У меня завтра 2 недели. Лицо ещё не совсем мое , но уже хоть не монгол). Пока мне не особо нравится. Но я жду) даже есть ассиметричная, видимо отёк с одной стороны больше.
@Lyudmily, а когда Вам начало нравится своё лицо? У меня пока нет как будто мягкости в лице.. наверно это не нравится. |
|
||||
|
||||
@Леди Бак вы меня насмешили!!!! ( нравится ли мое лицо?) Сейчас очень.)))) Отек и синяки ))) Возьмите мой номер у Олеси или Наташи пообщаемся ((Людмила блефаро от 15.07)
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго носили маску, ох надоела)
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, я долго носила, но потому, что я мнительная. Когда дали добро на снятие, я сначала обрадовалась (тоже осточертел этот чепчик), содрала его и побежала гулять с собакой. Так на улице было ощущение, что я голая и что морда сейчас на асфальт упадет. Пришла домой, напялила чепчик и успокоилась. Еще неделю, наверное, носила все время, потом потихоньку начала отказываться.
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, в постоянном режиме - да, больше месяца, потом еще некоторое время чередовала чепчик и свободу) как перестала бояться, что лицо отвалится, тогда сняла)
|
|
||||
|
||||
А я и сейчас часто надеваю, мне в нем комфортнее)))
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, я носила ровно месяц,но в течении месяца снимала,когда была необходимость по работе на час,два. А так носила вообще в режиме 2 часа ношу,полчаса перерыв. Если спросите у меня,нравится ли мне моё лицо,отвечу так: не было дня,чтобы я не вспоминала Коробкова с благодарностью.)) Когда где то приходится говорить свой возраст,на меня смотрят как на привидение- не верят)). Так что и у вас все будет классно,дайте лицу немного времени прийти в себя)).
@Lyudmily, привет,как ваши глазки?! |
|
||||
|
||||
@babochka, спасибо) сейчас уже все не плохо. Отёк ещё есть под глазами( суфы, так по моему называется) шея тоже по бокам под челюстью такие тяжи, их не сильно видно, но они прям есть. Веки красноватые, короче ещё все полным ходом. Сегодня 18-й день после оп. Жду , мне на работу только 17 августа , надеюсь к этому времени будет ещё лучше). Рада , что Вы довольны. Но вот спроси меня, легко ли все прошло? Вот лично для меня, нет. Все стресс, все в большой тревоги. Вообщем я больше не ходок на такие оп)
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, мне кажется проходит легко у подготовленных морально . Но никуда не денешься от особенностей нервной системы и психики. До вашего выхода на работу уйма времени,выйдете красоткой!
@Леди Бак, да,кстати, по бокам от челюсти тоже были как струна натянутые мышцы,но я по этому поводу не парилась. Даже не заметила как все размягчилась и куда то делось. |
|
||||
|
||||
@babochka спасибо. Ровно неделю назад глаза были ужас, ужас. У меня эндокринная офтальмопатия. Грыжи ещё те!!!! А теперь мне очень нравится. Коробков Г.И хирург от бога. Он художник, (я так слышала) составляет правильные пропорции. Не перетягивает. Да, реабилитация,( для меня была сложновата) Все было!!! И даже вопрос:зачем, я это затеяла! Спасибо мужу -поддержал! Говорил:Все уже сделала, жди, терпи!))))Я была морально готова, я все понимала. У меня эндокринологические проблемы со здоровьем. Поэтому время!!!! Результат( я считаю) через 4-5 мес. А так-тянет, отёки! Ждать! Все будет хорошо! Я делала в 2 этапа-смас, через 4 мес- круговая блефаро. Знала,что сразу "не вынесу" ))))) комплекс.
|