Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67, Да, вообще банеоцин хорошая штука ( всегда есть в моей аптечке) я им сыпала, на прошлой недели, толку конечно не было, потому что там всё воспалялось. А сейчас, думаю, то что надо, будет! Тоже хочу завтра на день банеоцином попробовать, может подсушит хоть чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
@Olkkaa, у меня так было. Я проколола стерильной иглой от шприца (покупала пенициллиновый шприц, у него игла тонкая), выдавила содержимое и продезинфицировала. Зажило без следа.
|
|
||||
|
||||
@Мафа, спасибо! Сегодня как раз дырочка вскрылась, и я так и сделала: иглой подковыряла и промыла йодом. Врач сказал приклеивать жирный компресс, но мне это кажется странным. Вы чем заклеивали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,пожалуйста. После операции прошло 1,5 мес, вчера попробовала спать без компрессионки- не комфортно- сильно тянет подгрудный шов ( у меня якорь). С этим надо что-то делать или просто ждать? В компрессионке таких ощущений нет.
|
|
||||
|
||||
@ponchik78, у всех такое. Нужно постепенно грудь приучать ходить без топа, а в бюстгальтере, ночью можно спать еще в топе, если есть дискомфорт. Я сегодня первый день одела на выход лифчик на костях, сейчас пришла домой и бегом скинула лиф и одела топ, груди аж легче стало, мне кажется что она мне даже спасибо сказала.))) В топе и я чувствую себя более надежно и комфортно.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, ОО,только заметила,что ты Опи у Соколова сделала))) Поздравляю)А где можно фото посмотреть?
@Лена67, Мне до сих пор в топе комфортнее))) |
|
||||
|
||||
@Elen69, фото есть в разделе уменьшение груди или в моих вложениях
https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...2&showthumbs=1 У вас грудь шикарная!!! |
|
||||
|
||||
@ponchik78, тоже думаю, что надо просто привыкнуть. Мне доктор на приёме после операции 1,5 месяца сказала, что уже можно спать без компры, но я первый раз решила попробовать только неделю назад, т.е больше, чем 2 месяца после опи и мне понравилось))) уже больше не хочу на ночь ничего одевать.
На швы уже больше недели использую контрактубекс, купила в России.. Первые 2-3 дня был неприятный зуд, ощущение, будто на бухают швы, потом видимо кожа привыкла. Вчера приехала с Польши, купила там в аптеке крем CEPAN, он тоже с экстрактом лука, но отзывы о нем лучше, и дешевле он гораздо, пока не пробовала, не хочу мешать, но обязательно начну, когда кончится контрактубекс. Всё равно швы до 5 месяцев доктор сказала лечить. |
|
||||
|
||||
@Лена67, Спасибо)) Сама балдею))
@Лена67, ой у тебя тоже такие красотулички))) И почерк Соколова узнаваем)))) @Лена67, а это у тебя вторая опи ? А первый раз кто хирург? Саруханов,по-моему? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня такая же картина на одной, при этом в этих дырках вылазят внутренние нитки😭. Одна прям все хорошо, а вторая пипец.... Слазят корки а под ними вот такая картина как у Вас
|
|
||||
|
||||
@Лена67, долго(( Я даже соль исключала из рациона. Месяц точно, а может и больше... Забылось уже)))
@Лена67, А тебя тоже на "Вы"? Меня на ты... Я сейчас девочкой чувствую себя))) @Pandora80, У меня тоже дырочка была. Я ее хлоргексидином, а потом Банеоцином) |
|
||||
|
||||
@zelen2008katya, а ты в каком городе делала опи? У подруги племяшка в Минске, не знает к кому пойти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|