Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки, даже не знаю в какую тему написать. В общем ситуация такая, предстоит замена имплантов в связи с повреждением одного, сейчас стоят текстурированные Арион,10 лет,была у врача, он категорически против удаления старой капсулы, говорит что т.к я худая., и кожа у меня тонкая, то в моем случае, удаление старой капсулы, это путь к уродским сиськам, что посоветуете? Выручайте девочки, завтра нужно принять решение.
|
|
||||
|
||||
@kardiasou, спасибо, проходит все хорошо, лучше чем в первый раз,хотя отёки есть и сходят медленно)
Одно моё новообразование которое появилось после первой оп,рассосалось, сделали узи ничего нет,не знаю как так но я рада,вторая оп явно идет на пользу)) @kardiasou, второе новообразование оказался воспалённые лимфоузел,его вырезали быстро и успешно) |
|
||||
|
||||
а после каких хирургов не переделывают? ВОт я собиралась к Свиридову, но мне не понравилось, что есть недовольные. Именно недовольные и есть причина не идти к доктору.
У меня 0 растянутая грудь живу в Москве. ФИнансы я бы оплатила сколько нужно лишь бы мой врач. Я хочу просто красивую натуральную грудь небольшого размера. И приэтом может и подтяжка6 и притом я собираюсь рожать, кормить. |
|
||||
|
||||
@Most он (врач) сказал, что текстура у них гладкая и типа они неизвестно как прирастут. Типа он никогда не ставил на повторную маммопластикуне их.
Пошла я в тему подбора имплантов |
|
||||
|
||||
@Эмма123, у меня не удаляли старую капсулу при переделке, по этой же причине, на узи недавно мне даже показали её, врач сразу поняла, что маммопластика повторная)
|
|
||||
|
||||
@Ириска, спасибо за ответ, я всё-таки решила удалить, хотя третий врач мой тоже сказал, что необходимости в этом нет, но что все его пациентки сейчас просят именно это. А не подскажешь по реабилитации? Как долго во второй раз? Когда за руль сесть смогу?)))
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, первая маммопластика была лет 12 назад установка под железу, за рулем была уже в первую неделю, а вот на второй установка под мышцу и это совсем по другому, я даже с постели сама встать не могла первую неделю, так что точно не до руля довольно долго, но сейчас у меня была коррекция, по сути полноценная операция - импланты доставали и потом ставили обратно в капсулу и всё подшивали и перешивали вдоль и поперек, сегодня 12 день - уже живая, уже на работе даже))) но всё очень индивидуально)))
|
|
||||
|
||||
@Ириска, у меня тоже под мышцу, меня муж с ложки кормил первое время ...я вообще надеялась что отойду быстрее во второй раз... хотела детей в школу на 4 день везти... фантазёрка я наверно )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки мне тоже при замене старую капсулу не удаляли, но год назад и не было такого категоричного отношения к капсуле, поэтому врач решил пойти менее травматичным путём, я доверилась, но вот гложат мысли как там новые имплантаты в старой капсуле
|
|
||||
|
||||
@Azzure, новая капсула формируется в любом случае. У тебя будет две - старая и новая. Если не беспокоит ничего, лучше не лазить в грудь лишний раз. Когда будешь удалять/менять, попроси убрать обе капсулы.
|
|
||||
|
||||
На сколько я понимаю в старую капсулу ничего не ставят при замене импланта, она сверху остаётся. Но если коррекция, у меня сейчас была, на старом импланте и его вернули в старую капсулу и зашили, сказали, что ни какой новой капсулы не образуется, потому что имплант уже изолирован от организма в своей старой капсуле
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня сделали повторую пластику, поменяли 285 на 495. Док не закрыл ленту на компрессии , это чтобы грудь вниз не Сползла? До этого импланты были установлены низко
|
|
||||
|
||||
@Katerina1495, вот у меня тоже вопрос про ленту, в первый раз мне врач её просил сверху носить две недели, потом убрали, а сейчас после повторной маммопластики вниз поставил, и я не понимаю её смысла, она все равно съезжает вниз и не несёт никакой функции, может на кругах надо внизу носить.
Для чего она вообще, я думала, чтоб бугров не было, короче, как её носить?!))) |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, как врач сказал, так как у каждого свой метод, более того, зависит от исходника и обьема работы во время опи. Я ни после первой, ни после второй ленту не носила
@Katerina1495, значит лента не нужна |