Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долли2018, думаете он что то изменит если поеду раньше?)))хоть на этой неделе хоть через 2 это будет просто смотр-ощупывание-внушение
|
|
||||
|
||||
Танчура, мне кажется, наоборот. Так, в ранние сроки скажет, что отек или еще что. А так, когда спустя какое то время, уже все таки более менее результат видно, так что не отстреляешься просто так. И еще можно будет предложить сравнить по фото ДО и после.
|
|
||||
|
||||
Танчура, если что-то не так - то лучше показываться раньше.
чтобы потом Вам не говорили: "сами виноваты, что на осмотр не ходите". особенно если есть сомнения. любую неприятность лучше предотвратить заранее. мне очень хочется верить в Докторов (с большой-таки буквы), которые не ограничиваются фразой "все супер, я молодец", даже если один глаз будет на брюхе, а другой на попе)))) - и что если есть какая-то проблема - Вам помогут ее решить, а не просто "пощупают и внушат")))))) |
|
||||
|
||||
не факт. Мне кажется твой отек не таким обычным для такого срока. Может это какая "серома". Посмотреть-пощупать лишний раз не помешает. Убедиться, что всё в рамках обычной реабы. Может еще какой укол сделают, физио или лекарства пропишут.
Вот если бы ты была в Москве, то приезжала бы каждый день. Кстати, я физио там делала после операции каждый день. У них количество физио - не ограничено. |
|
||||
|
||||
Долли2018, не ограничено, но за деньги))
|
|
||||
|
||||
Вообще ни разу не спорю что ехать надо,я имела ввиду что плюс -минус неделя роли не сыграет .ведь никаких кардинальных мер явно не будет.физио я и так посещаю,если б было что то серьезное были бы признаки какие то ,а у меня просто так пришито ))
|
|
||||
|
||||
Танчура, как Якимец прокомментировал фото?
Мне сегодня позвонили из клиники, сказали, что ВГ хочет меня видеть на осмотр. Так что они и сами звонят. |
|
||||
|
||||
Танчура, А ты не пробовала мочегонные пить.Если это отек,то по идее должен уменьшиться
|
|
||||
|
||||
Alipova, беспрестанно пью))сначала таблетки потом заваривала клюкву.это минимальный отек,я на 100%уверена ,что половина того что под глазом именно смятые в кучу суфы а не отек,он мягкий и безболезненный как свои ткани !
Долли2018, а в ответ пока тишина))не пишут,не звонят. Ржу нимагу))пишу в клинику че ?как?ответ :док сказал видит результат по фото.просит приехать. Поеду в субботу тоже хочу увидеть ,что он видит)) Это фото отправленное в клинику "на котором виден результат") |
|
||||
|
||||
Танчура, ну непосредственно под глазами в красивенько, ровно и без синяков.
мешочки под глазами меня, конечно, тоже смущают... может все-таки отеки.... |
|
||||
|
||||
Танчура, а мне эта фотка нравится,ниче так,учитывая что полюбому есть еще внутренние отеки,хоть тебе и кажется что отеков нет видимых,ну не могли ткани внутренние так быстро зажить и успокоиться-устаканиться за меньше чем месяц со дня операции,я бы по конкретно этой фотке не паниковала бы еще месяц точно,а то и два
|
|
||||
|
||||
Танчура, когда приедешь, попроси его сделать фото. И вы вместе посмотрите у него на компе ДО и после. Я думаю, если разницы не будет по фото, он не станет это отрицать. Скорее всего скажет ждать конца реабы. Но зато ты уже сможешь спросить, что делать, если результат все таки не проявится?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, результат нижнего блефаро не отрицаю.кожа освежилась.новедь это был чик!
Zima2112, да ладно чего там нравиться то...если б мне было 65 л а потом вот так вот стало ,то конечно результат.но у меня до было все также по мешкам) |
|
||||
|
||||
Танчура, я пытаюсь найти хоть что-то хорошее в результатах твоей ОП)))
|
|
||||
|
||||
Танчура, я не умею делать склейки, посмотри сама - фото от 12 января и сегодняшнее отличаются изменением в лучшую сторону. Сколько времени после оп прошло?
|
|
||||
|
||||
Танчура, отёк точно есть, на склейке это хорошо видно, даже при том, что наклон головы немного отличается.
Так что есть шанс, что результат ещё проявится. Ну, уж очень хочется в это верить. |
|
||||
|
||||
murrrk, а мне то копец как хочется верить и в отек в особенности))) отмечаю что щеки всегда были впалые а теперь лицо больше круглое.либо отек либо +1кг после праздников сказывается
Monro88, 3недели прошло,изменения мизерные, я сама эти склейки делаю чуть не каждый день у одного и того же окна при одинаковом освещении. Единственное что еще поддерживает мою надежду это эндотины.они дают небольшой объем все таки, после рассасывания может что изменится,но это ооочень не скоро... |
|
||||
|
||||
Танчура, лицо и правда выглядит отечнее на втором фото в сообщении 356
сейчас какая фаза цикла? может это усиливает общую пастозность и отечность кожи? |
|
||||
|
||||
Танчура, бурундучок права, отек и даёт такую пастозность лицу, тем более эндотины.Отеки будут ещё долго периодически накатывать. О результате ещё очень рано говорить, хотя бы нужно оценивать не раньше трёх месяцев.
|
|
||||
|
||||
Танчура, Вы сегодня на консультацию?
Ждём, что доктор скажет |