Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Нужен очень ваш совет) Подскажи,пожалуйста,какой размер мне подойдёт ) Решила сделать себе грудь , ). хотела бы очень круги с эффектом Пуш апа . и размер 4 .До родов у меня был 1,5 после родов 4,5 размер,откормила 1 ребёнка 1 год и мес . И поэтому совсем печалька у меня . Мои параметры :Рост 174 см,вес 58 -60 кг. Объём груди 86,объём под грудью 82,объём талии 74,объём бёдер 94. Операцию хочу сделать в конце февраля.
|
|
||||
|
||||
Julia), подождем, что скажет Карамельная, но кажется, что для таких круглых имплантов надо будет ареолы выше переносить. Складки опускать то особо нельзя, грудь итак низко, иначе на талии будет казаться.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое, собираюсь на консультацию через неделю ехать ,и очень переживаю . Думаете ,надо будет ареолы переносить ?(
|
|
||||
|
||||
Julia), да, ареолы низко, если мы имплант поставим высоко, что бы был эффект пуш-апа как на хотелках, ареолы будут смотреть вниз под центром импланта. Поэтому тебе надо решить, ты хочешь стремится к своему иделу и согласна на швы на груди по кругу ареолы и вниз до складки, или результат будет совсем другой. Хотелки объемом для тебя 450+
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо вам большое,подскажите ,пожалуйста, получается ,что мне надо ставить анатом ,без эффекта пуш апп,в таком случае я обойдусь без подтяжки? И какой вы мне можете посоветовать тогда ставить объём ?
Я просто новенькая тут ,пожалуйста,подскажите ,какая тогда может быть форма ?очень переживаю |
|
||||
|
||||
Julia), вот на что ты можешь рассчитывать без подтяжек, но размер импланта побольше взять кока-кола тык сюда. Импланты анатом с высокой высотой, чтобы заполнить верх груди, но без пуш-апа.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Я уже писала в эту тему, но «неудачно». Мало того, что я не изложила подробную информацию, так я еще и упрекнула одну девушку в том, что она не хочет мне помогать с выбором (Карамельная, прости!). Надеюсь, мой дубль-2 не будет таким косячным. Итак, дано: 2015 год – установка имплантов Allergan N-ST-ML115-195. Ставили ПОЛНОСТЬЮ под мышцу. Вероятно, именно это стало причиной того, что импланты разъехались в стороны и стали выше (влияние грудных мышц) - см. фото. Сейчас: рост - 173, вес – 47, ОПГ – 78 Хочу максимально возможный для себя размер (т.е. большую грудь с минимальными осложнениями). Всегда стремилась к 4-5 размеру и узкому межгрудному пространству. Приблизительные фото «хотелок» прилагаю. Что предлагает доктор: Импланты Mentor, анатомы, установка комбинированным способом. Объем не более 300мл. Говорит, что бОльший объем с великой долей вероятности даст осложнения. Может и не дать. Но риск велик. Доступ периареолярный или субмаммарный _________________________________________________ Фото 1 – до операции в 2015 году (нулевой исходник, почти полное отсутствие жировой ткани) Фото 2 – после установки имплантов Allergan (спустя полгода) Фото 3-4 – то, что имеем сейчас. Фото 5 - то, что хочу (по объему - не меньше!) Вопрос: получу ли я желаемый результат, если ставить Mentor анатомы 300мл? На этот мой вопрос док ответить не смог. Сказал, что случай непростой и предсказать результат трудно. И в моем случае нужно просто довериться доктору. Но однажды я уже "доверилась". Доверилась так, что теперь переделываю.... Вообще, доктор и его работы мне нравятся. Но мне кажется, что 300мл не дадут мне пышной груди… Однако и осложнений мне тоже не хотелось бы, а если доктор о них говорит, значит, они с большой долей вероятности будут. Что посоветуете? Довериться доктору и заменить импланты у него? Или заменить доктора? |
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо вам большое,лучше я тогда анатом посмотрю,не хочу я якорную подтяжку делать.
|
|
||||
|
||||
LucyOwl, не знаю о чём ты пишешь, ничего не помню.
Объем 300 очень мало даже если бы хотелка была меньше. Если брать среднячёк для тебя и повторной опи на базу 12,5 (меньше смысла совсем нет) средней высотой 11,8 и средним плюс профилем это 375 уже набирается. Тебе нужно опускать складки и расправлять низ, сейчас его нет совсем, а потом заполнить имплантом о каком не больше 300 может быть речь, а ещё в межгрудь добавить... Такой сильной протрузии у тебя не будет, иначе будет сильно контурировать и межгрудь совсем в нитку не получится, а липофилить тебя нечем хоспаде какая ты худая. Julia), речь не о якоре, а о поднятие ареолы горизонтального шва не будет. А анатом я выше показала как можно сделать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! давно читаю ваш форум. В четверг иду на консу к доктору. Мне очень нужен ваш совет, особенно, Карамельная, отзовись, пожалуйста))) Подскажите, какой импланты лучше выбрать анатомы или круг и какой объем можно поставить?
Обо мне:рост 178 см, вес 53 кг, ОПГ 74 см |
|
||||
|
||||
И вид сбоку, только татуировку замазала
|
|
||||
|
||||
Хотелки) и возможны ли они на мне?
Простите, пожалуйста, если выложила чью то грудь с форума |
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо за ответ и я рада, что никаких обид нет
Ты случайно не хочешь в пластические хирурги пойти? Я шучу, конечно, но уже второй док, в ответ на мое: «Хочу побольше!», встаёт в позу и выступает категорически против пышной груди на мне. Говорит, что у меня очень хрупкая фигура и мало собственных тканей. Нет, ну я и не утверждаю об обратном. Тканей железы у меня действительно мало: в подростковом возрасте грудь просто не сформировалась. И дело не в худобе, а в генетике. У меня вообще фигура неженственная (бёдра тоже не сформировались, но это отдельная песня). Сейчас назвать себя прям откровенно худой я не могу (первые две фотографии сделаны в 2015 году). С тех пор я поправилась на 5 кг и не выгляжу страшным скелетом. Во всяком случае «страшным» - точно не могу Я уже начинаю думать, что я чего-то не понимаю. Вроде ОПГ измеряю верно. Вот прямо сейчас перемерила и сделала новые фото (прикладываю). Не понимаю: в чем может быть причина категоричности хирургов? Или я к таким «попадаю»? Не подумай, что мне влом ходить на консультации (хотя, если честно, платить 2500 и каждый раз слышать одно и тоже: «Не более 300мл» - накладно...). Очень хочется найти кого-то на форуме, у кого был похожий исходник(т.е.изначально полное отсутствие железы) и - аллилуйя!!! - появилась красивая пышная грудь. Потому что я, честно говоря, уже начинаю опускать руки. И думать, что это я какая-то неправильная Может, приходить на консультацию и с порога говорить: «Мне нужно опустить складки, расправить низ, поставить имплант побольше и в межгрудь добавить»? Я утрирую, конечно. Но я не понимаю: как мне быть сейчас, после того, что я от тебя узнала? Голова кругом.... P.S. Извини за этот сумбур. |
|
||||
|
||||
Lusy712, у меня вообще не было груди. У тебя в сравнении о мной ещё ого-го какие сиськи на исходнике. 325 поставила круги, предлагали и 345 тоже. При том что опг мне намеряли 70,меньше чем твой. Результатом довольна, осложнений никаких, только небольшая рябь, но не критично, меня о ней предупреждали, ибо покровных тканей своих ну вообще не было.
Можешь посмотреть вложения. Lucy, а того дока кто тебе первую опи делал, я б вот вообще слушать второй раз не стала.... Прости |
|
||||
|
||||
LucyOwl, блин, ну я тему маммомпластики уже полгода всю измусолила, весь интернет отинтернетила, но клянусь, Ваш случай первый, чтобы я увидела результат установки имплантов 195 мл я вообще не думала, что их устанавливает кто-то, не считая коррекции сильной ассиметрии на ооочень большой груди (да и то по моим предположениям... я даже таких результатов не видела никогда). Почему было сразу не занизить складку, очень странный выбор дока, если честно ( и даже столь маленький имплант- и то как-то негармонично установлен и с ассиметрией как будто, или фото неудачное...(
|
|
||||
|
||||
Lucy712, ты реально видимо к таким попадаешь. Я тебе уже показывала Ненси тык у неё была похожая ситуация и ничего поставили 400 круги на опг 70, но у неё хотелка была такая. А тебе анатомы 375 вообще легко поставить на повтор. Сходи к Арбатову попробуй с ним поговорить или к Бакову.
|
|
||||
|
||||
Lucy712, и по поводу твоих 195 я незнаю где док их откопал, но низкий профиль в Москве давно не ставят и нет их даже в каталоге представителя имплантов.
Lally, посмотри моё 347 сообщение выше и нажми на ссылку кока-кола. Размер смогу точнее сказать если знать фирму имплантов |
Закрытая тема |
|
|