Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отличнейший результат. Просто день и ночь. Поздравляю
|
|
||||
|
||||
толокоша, умничка, хорошо и быстро уходят синячки и отеки. С каждым днём все лучше и лучше. Шовчики могли бы быть и получше, если придираться, конечно, но это временно. Это наверное, стиль и метод работы доктора? Скоро и шовчики станут незаметными, я уверена. Потому что не может ведь быть иначе у знаменитого пластического хирурга и моей любимой Толокоши!
Красоты и молодости тебе, моя милая) |
|
||||
|
||||
Девчонки, сегодня 18й день, и чего=то все встало, отеки с глаз не уходят, коричневые синяки тоже, чем только не мазала. Вид забулдыги. Швы совсем нормально. А из-за отеков депресуха накатила, мне кажется я такой пьяницей и останусь навсегда. С утра особенно жутко. Под глазами жестко когда трогаешь.
Вот и швы на глазах красные и вздутые, страшно прямо. |
|
||||
|
||||
толокоша, ты ходишь на микротоки перчатками? Очень хорошо снимает отеки, и хивамат также . Может делаешь, я пропустила.
|
|
||||
|
||||
толокоша, ты начала физио-процедуры от отеков делать?
|
|
||||
|
||||
толокоша, не кипешуй, так не останется!!!!
Поищи что найдешь: магниты, микротоки, любой лимфодренажный массаж. Хивамат вещь хорошая! Я делала ( на живот) в Москве в Центре Дикуля, если не изменяет память на метро ултца 1905 года. Там манипула для лица тоже есть. несколько лет назад стоимость сеанса - 1100 руб. была. Если есть возможность то процедур 5 сделать, не каждый день.. например. Или сейчас- хотя бы одну!!! Для поддержки штанов! То бишь настроения!! Увидишь свое лицо без отеков , настроение поднимется!!! Мне по пузилке облегчения хватало на сутки ( ну это был пик отеков) |
|
||||
|
||||
толокоша, не отчаивайся. Ты что-нибудь принимаешь/делаешь? Ищенко вроде бы своим всегда назначает от отеков процедуры, узнай куда пойти и кому отдаться))) Если не хочется/нет денег/ времени/желания, то попробуй что-нибудь домашнее, ты только не ржи, но вот в старых темах девушки капустные листы прикладывали и писали, что помогает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, на процедуры пока не хожу, дома мажу всякие мазилки, делаю дорсинваль и гальванику.
под глазами уж очень напрягают жесткие мешки, что это? |
|
||||
|
||||
толокоша, мне кажется все у вас идёт в своём темпе, тем более доктор недавно смотрел. Просто мы часто сравниваем результат сегодняшний с «воображаемым», ну т.е. проснуться и ни отеков, ни боли, швы ниточки и ежедневные улучшения лучше прежних )) это понятно. Но каждый организм восстанавливается индивидуально, и уверяю вас, он сейчас на пределе возможностей делает все, чтобы поскорее все у вас зажило, ушли отеки и т.д. То, что вам кажется что «все встало» это только кажется, вы сравните свои ощущения две недели назад, неделю и поймёте, что прогресс есть, и он значительный. И это движение самое главное.
|
|
||||
|
||||
толокоша, не останутся, уйдут обязательно.
тебе к врачу когда теперь? а капустные листы и правда хорошая штука, хуже точно не будет, они же и воспаление снимают еще (давным-давно при начинающемся мастите после родов помогли мне) |
|
||||
|
||||
толокоша, Дарсонваль пока нельзя. По какой причине , сейчас уже не помню, спроси у А.Л.
Я делала Хивамат в пол-ке Минэкономразвития, это рядом с Артимеда. Мне хорошо помогало. Попробуй. |
|
||||
|
||||
толокоша, если озадачишься капустным листом, то помыть отбить скалкой или тяпкой для мягкости..и чтоб чуть сок пустил и к месту отека пристроить. Сверху ткань хлопковая, потом можно полиэтилен. Ну и зафиксировать сообразно местоположению. Можно на ночь до утра.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже говорили , что дарсонваль можно не раньше, чем через месяц. Что то там с сосудами связано. А чем вы синяки мажете? Я знаю, что все мажутся траумелем, арникой . Я а тут недавно открыла для себя арнигель)) Есть ли у вас такой? Мне очень помог и от отеков, и от синяков. Лучше, чем траумель, как показалось. И стоит дешевле
|
|
||||
|
||||
Ulyanik, ну наверное, прогресс есть и очень большой по сравнению даже с неделей назад. Но сейчас почти нет изменений.
Леди на метле, к врачу в среду наверное, как раз три недели почти. капусту плохо представляю как на роду приладить на ночь jannusy, как зафиксировать? Тресь, мажусь синякоф, долобене, траумель с, арникой. А мне кажется дорсинваль здорово помогает, нет ни распирания ни отеков сильных на щеках, по ощущениям тянет меньше и чувствительность возвращается кое-где, почему нельзя интересно? я давно делаю на нечувствительные места |
|
||||
|
||||
толокоша, сделай у косметолога хоть одну процедуру микротов -лифо дренаж, ( потом за уши не оттащишь) почувствуешь кайф! Никакая капуста не идет в сравнении.
|
|
||||
|
||||
Может у врача узнать, что можно, а что нет. С имплантом подбородка физио долго нельзя. Кто-то писал из его пациентов, не помню.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а их под глаза делают?
|
|
||||
|
||||
толокоша, не отчаивайся! У всех же своя скорость восстановления, у организма такой шок был! Потихоньку все улучшается, просто не так быстро как хотелось бы.. Прислушайся к опытным девушкам про физио.
|
|
||||
|
||||
толокоша, делают)) .Почитай тут, подробно. https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...reabilitation/
|